Вандал пишет:
Кто пределы определяет?
Обсуждающие.
Вандал пишет:
Я Вам не доктор, Вы мне не пациент, поэтому объяснять я Вам ничего не собираюсь
Если Вы мне не доктор, тогда с чего Вы выше развлекались постановкой мне диагнозов?Больше писатьне о чем было?
Вандал пишет:
Именно по той простой причине, что рефлексия у Вас, как и у всех заклпеочников-полярных отвечтиков никакая. Своих истинных мотивов Вы не осознаете, более того, склонны строить рационализации насчет своего поведения.
Коллега, Вы уж определитесь-или Вы таки себя по какой-то загадочной причине считаете доктором. а меня пациентом или перестаньте пытаться ставить диагнозы...
Вандал пишет:
Мне плевать на Ваши оценки моей деятельности
Прекрасная цитата! Я ее возьму на вооружение.
Вандал пишет:
Наблюдения за Вами показали полную непригодность вас как оппонента для отработки логических построений в силу слабой развитости у вас логического аппарата. Я не собираюсь Вам ничего запрещать. Но впредь, все Ваши наезды на тему, что я якобы ошибся, будут мной игнорироваться. Хотите кричать в пустоту — кричите пожалуйста. Цену моим словам здесь знают. Цену Вам — тоже.
"Мне плевать на Ваши оценки моей деятельности"(с)
Вандал пишет:
Так что на других участников Вы тоже впечатления не произведете.
А зачем мне на других участников производить впечатление?
Вандал пишет:
А у Вас хотя бы диплом историка имеется?
Т.е., участвовать в работе форума альтернативной истории могут только люди с дипломом историка? Что ж, прекрасно-предложите данную идею администрации. Кстати, в развитие темы: заниматься изучением истории тоже могут только люди с дипломом историка и никто больше?
Вандал пишет:
А что же такое АИ тайм-лайн? Исторический документ? Или, может быть, историческая научная работа?
Качественный таймлайн вполне потянет на историческую научную работу.
Вандал пишет:
И кому он реально может быть нужен, как продукт, кроме самого автора и кучки таких же чокнутых фанатов, прущихся не пойми от чего?
Коллега, я Вас второй раз спрашиваю: что Вы делаете на форуме АИ с такими взглядами? (ладно меня Вы вознанавидели лютой ненавистью, мне от этого не холодно и не жарко — других-то зачем грязью поливать?)
Вандал пишет:
В данной теме я не вижу тайм-лайнов, которые Вы якобы критикуете.
А я здесь не вижу никакого художественного произведения. которые я не критикую.
Вандал пишет:
Вполне возможно, что автор как раз собирает материал для какого-нибудь художественного АИ-произведения. Или просто играется.
Возможно. А возможно хочет делать таймлайн. Покажите мне в заглавном постеместо, где автор пишет про игру или про планы написания художественного произведения?
Вандал пишет:
Сами себе противоречите.
Ничуть.
Вандал пишет:
У Вас нет полномочий на то, чтобы требовать с меня объяснений по этому вопросу.
Тю, так что ж Вы так долго молчали? Сразу бы сказали,что Вы выше ответов на вопросы и стало бы все понятно.
Вандал пишет:
От зависимости к форумам я давно избавился. И всем рекомендую. Если, конечно. Вам есть чего делать, кроме как время прожигать.
Простите, так чего же Вы тогда здесь пишите? ах, да...Вы же на вопросы не отвечаете....
В действительности все нет так,как на самом деле