sas пишет:
Коллега, а может Вы вспомните сколько при этом было выпущено самолетов в Германии годом раньше?Кстати,а как Вы их доставлять собираетесь?
Зависимость поставок от производства не обязательно настолько буквальна, как Вы понимаете.
Вопрос о способе достаки вообще детсадиковский. Вы бы на месте Геринга как доставляли? Самолет вообще никуда не надо "доставлять" — он сам долетит. Это все равно что спрашивать, как лошади до Бородинского поля доберутся? Ну Вы даете!
sas пишет:
Нет, если японцы попробуют удержать Мидуэй-это только ускорит их поражение.
Докажите этот спорный тезис.
sas пишет:
К этому времени их точно там уже нет,если уж американцы на Гуам вернулись.
Нет, там будет совсем другой рисунок американского наступления — через Микронезию к Японии. А с алеутов японцев — как Вы должны помнить — никто не выбивал — они сами ушли.
sas пишет:
Коллега,Вы хоть сами, что, написав данную фразу, Вы автоматически расписались в незнании ни в ТТХ авианосной авиации Японии,ни в ТТХ первых ядерных бомб? Например,"Малыш" весил 4 тонны, а "Толстяк"-4.5! Какие авианосцы,о чем Вы? Вперед-учить матчасть.
Что из этого следует? То, что немцы создадут бомбу, пригодную для авианосцев. И это неизбежно, поскольку в случае потенциального ядерного конфликта с США у Германии нет аэродромов вблизи восточного побережья. В противном случае придется ее приспосабливать для Фау.
sas пишет:
Тю, Вам вобще-то кролик уже парочку называл,Вы ,видать его "пост" тоже "не заметили...
Видел, но не могли бы Вы мне дать ссылки на эти темы.
И почему я их не заметил, когда составлял ХРОНОЛОГИЮ АЛЬТФОРУМОВ?
Den пишет:
... юлить что это были "неправильные" поражения
Правильно, пояснять свою мысль, если она кому-то непонятна с первого раза.
Den пишет:
При чем здесь ваша ППС?
Потому что перед тем мы говорили о деятелях лейбористской партии Великобритании.
Den пишет:
скоропалительные утверждения
Утверждения о чем? О том, что ув. Ага-Хан подарил мне три книги? Это задевает чье-то достоинство?
Den пишет:
Коллега а вот из уважения к 99% прочих форумчан не присутствовавших на этом и прочих событиях вашей жизни — можно опять таки грамотно формулировать свои э-э... скоропалительные утверждения?
Давайте подобные моменты в моей жизни выделим в отдельную тему — в курилке, а не здесь. Странно, Вы же сами боретесь с флудом.
Den пишет:
Владимир было провозглашено государство. Что вам неясно?
Провозгласить — еще не значит создать, а во-вторых, это по Вашему, равноценно появлению отдельной нации, которой до того (еще 1 января 1776) не было?
Den пишет:
Ответа какие колонии были самыми важными в Британской Империи вы так и не дали.
Я же сказал, что роль североамериканских колоний несколько преувеличена.
Den пишет:
И что? От этого изменилась география турецкого побережья?
Нет, не изменилась, но опыт высалки на побережье у наших войск есть.
Den пишет:
И каким же образом эти 6382 самолета помогут японцам? Вы взаимосвязь не раскроете?
"Чем может служить банкир" (с) Дрюон.
А чем могут служить дополнительные самолеты?
Ан.Павел пишет:
ВЛАДИМИР, а лётчики в этих самолётах тоже будут немецкие?
Инструкторы, безусловно.
Den пишет:
6382 самолета стоящие в качестве мишеней на аэродромах
"На мирно спящих аэродромах"?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин