agnez пишет:
И как они это сделают? По интернету что ли? Израиль это практически остров, вокруг или бритты или вишисты(ненадолго). Все эти хорошие люди будут достаточно быстро выявленны и возможности куда то и чего то передовать у них не будет. Их даже сажать не будут, есть масса других средств недопущения утечки информации, технологии позволяют.
Коллега вы это всерьез? Не ожидал...
Скажите миллион "советских" у вас в лагеря посадят? Ну допустим даже все домашнии библиотеки прошерстят. Но ведь не вы один у нас такой историю знающий. А для того чтобы назвать год смерти Сталина, убийство Берия, Хрущева, Брежнева, Горби и ЕБН не надо быть гением от истории...
Что все откажутся от круглой суммы в золоте, брюликах, долларах, фунтах?
Ведь с толпами репатриантов вашу маленькую и гордую страну наводнят и толпы агентов всех разведок мира. Конечно их приемы для ваших спецслужб — вчерашний день, но всех не вычислят по любому. Вы уникально наивны в данном случае. Инфа о том как выглядит мир будущего уйдет по любому.
Да, коллега вы собираетесь запретить вашим гражданам выезд из Израиля?
agnez пишет:
Причем арабов местных, изральские арабы в этих условиях станут сионистами покруче евреев-израильтян, т.к. перспектива оказаться в Ираке или Саудии в реалиях тех лет будет для них очень грустна.
Прямо таки для всех? Коллега это наивно. Многие вполне поднимут знамена Аллаха...
Ни в одном крупном переносе вы не получите на выходе монолитное общество. Мне казалось что это было на пальцах показано в той же московской теме.
Да, прошу не забывать, что милая сердцу каждого израильтянина палестинская автономия перенеслась вместе с вами. Я не знаю, что вы там решите сделать с Рейхом... имхо в руководстве Израиля должны сидеть психи чтобы с ходу начать войну со всем миром, но новые дивизии СС в Германии вполне могут появиться
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...