Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Перенос Израиля из 22.06.2010 в 22.06.1941

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

komo пишет: Кстати ..

komo пишет:

Кстати вопрос с антибиотиками будет поставлен довольно остро, и будет введен запрет на прописывание их всем больным при обычны орз ( правда вряд ли удастся заблокировать распростронение болезней адаптировавшик к старым антибиотикам из израиля),

Коллега, вы так смеетесь? Израиль это никто и звать его никак. Это дикари, каким то чудом отхватившие супер-технологии. На первых порах отношение к Израилю будет именно таким.

И если в техническо-технологическом отношении с ними еще будут торговать и торговаться, то какие-либо глобальные инициативы, да еще влияющие на образ жизни.... Эттто сильно вряд ли....

agnez
Цитата

Виталий пишет: Колл..

Виталий пишет:

Коллега, вы так смеетесь? Израиль это никто и звать его никак. Это дикари, каким то чудом отхватившие супер-технологии.

Повеселили вы меня Виталий своими прущими наружу комплексами. Особенно о дикарях отхвативших супер-технологии! Я даже знаю как это чудо называется.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

альтистории тайный советникъ
Цитата

komo пишет: Уровень..

komo пишет:

Уровень техцепочек просядет скажем до уровня 60х+ , но за год-два создать замкнутую или полузамкную технологическую линию всего что нужно израиль сможет

Неа. Вы же не встраиваетесь в существующую систеу развитого государства-уровень начала 20 века придел для изолированного Израиля. А учитываю войну с Британией и Германией одновременно .

komo пишет:

Скажем руду из турции, бразилии, юар, топливо из голандской индонезии , уголь из болгарии, зерно из аргентины и югославии с румынией

С ЮАР, Голл Индией, Румынией у Вас война. Как вы будете получать что-либо по морю вообще непонятно(флота то у вас нет торгового+вы находитесь в войне с контролирующими море бритами+торговля с европой у вас порезана из-за войны с немцами).

komo пишет:

С той же италией договорится о концесии на нефть в ливии, вложит пару млрд и через 3-5 лет обеспечат нефтью себя и италию

Да-да, там война ваще то идет. Ну и как обрадуются бриты этому факту и как добрый Муссолини не заберет себе все ваши концессии.

komo пишет:

Кстати вполне возможны общемировые програмы, под кураторством лиги наций, скажем экология, демография

Вы о чем вообще, какие нафиг общемировые программы когда мир поделен на лагеря которые друг с другом находятся в состоянии горячей и холодной войны. Совместная японо-британо-советско-голландско-французская программа по сохранению популяции тигров где нить в 1941

komo пишет:

Скажем зеленные израиля наверняка пробьют поставку всем индустриальным странам технологий по производству экономичных ДВС с минимум выбросов

Отлично, уж найдется на что их приспособить. А может еще ядерного оружия дадите, а. В рамках каких нибудь программ по строительству чего нибудь

agnez
Цитата

Игорь пишет: Неа. ..

Игорь пишет:

Неа. Вы же не встраиваетесь в существующую систеу развитого государства-уровень начала 20 века придел для изолированного Израиля. А учитываю войну с Британией и Германией одновременно

Да, да, остается только завернуться в простыни и ползти на кладбище, шеф, усё пропало. А про войну с Англией это вообще класс! Немного историю правда поучить стоит, особенно о статусе подмандатных территорий.

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Игорь пишет: учитыв..

Игорь пишет:

учитываю войну с Британией и Германией одновременно

В Германии к началу июля ни одного целого моста, к сентябрю несколько миллионов красноармейцев, чего её считать?

Наглии, кроме проблем с Израилем — ещё разбираться с Европами, куда после крушения Германии лезет СССР. Не до того ей.

США, вот те да, с ними наверное будет ругань.

ИМХО.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

agnez
Цитата

Маруся пишет: ИМХО...

Маруся пишет:

ИМХО.

Видите ли коллега, я о многом просто не могу писать и ещё больше не знаю, но в стране есть буквально дикое колличество всяческих материалов, сырья и ресурсов на "черный день". Есть очень много законсервированных производственных мощностей, видимо на случай войны, санкций и ещё Б-г знает чего. Это не снимет проблему обрушения технологических цепочек, благо глобализм никто не отменял, но безусловно поможет избежать технологического провала на 50 лет. В Израиле именно с традиционной промышленостью затык, слишком много заводов закрыли из-за возможности купить дешевле за границей. Себестоимость и рентабильность решает все. Если же придется, то выпуск довольно большой номенклатуры промышленных изделий можно будет развернуть в достаточно короткий срок. Но далеко не все. А вот с хай-теком как раз будет все хорошо, т.к. очень многое для такого производства делают у нас.

По медоборудованию и фармацевтике положение также хорошее, химическая промышленность у нас одна из наиболее развитых в мире. Кое где провал будет до уровня 60-70 годов, но именно в тяжелой промышленности, и тут как раз можно будет частично закупать станки и оборудование в тех же Штатах.

Маруся пишет:

США, вот те да, с ними наверное будет ругань.

На 1941 год у Вашингтона нет интересов на БВ, в реале американцы начали серьёзно интересоватся происходящем тут, только в начале 50-х.

Маруся
Цитата

agnez пишет: На 194..

agnez пишет:

На 1941 год у Вашингтона нет интересов на БВ, в реале американцы начали серьёзно интересоватся происходящем тут, только в начале 50-х.

Ну так никто ведь не поверит, что Израиль с вундервафлями вполне устроит роль региональной державы, как мне кажется.

СССР, Германия, Великобритания и Франция "вам" еще лет много мешать не будут, поскольку заняты другъдругом, а вот США Х.З.

Цитата

Виталий пишет: Колл..

Виталий пишет:

Коллега, вы так смеетесь? Израиль это никто и звать его никак. Это дикари, каким то чудом отхватившие супер-технологии. На первых порах отношение к Израилю будет именно таким.

Ага --эти дикари и варвары могут безнаказанно спалить любой из наших городов --но они все равно дикари и варвары, на которых можно презрительно поплевывать

Цитата

Игорь пишет: С ЮАР,..

Игорь пишет:

С ЮАР, Голл Индией, Румынией у Вас война. Как вы будете получать что-либо по морю вообще непонятно(флота то у вас нет торгового+вы находитесь в войне с контролирующими море бритами+торговля с европой у вас порезана из-за войны с немцами).
komo пишет:

Значит так --во первых -- с бриттами у Израиля войны нет --ибо все корабли в радиусе действия авиации Израиля не более чем большие плавучие мишени --да и фрегат УРО для них фундервафля. Торговля с СССР и Турцией по Черному и Средиземному морю у нас вполне свободная. А война с "Голландской Ост-Индией" в некотором роде нонсенс --ибо она во первых сугубо не самостоятельная, во вторых -- голландцы конечно настолько обидятся на оторвавших башку оккупировавшему их рейху израильтян, что конечно не продадут им ни олова ни нефти ни каучука --вот как они немцев любят!

Цитата

Маруся пишет: СССР,..

Маруся пишет:

СССР, Германия, Великобритания и Франция "вам" еще лет много мешать не будут, поскольку заняты другъдругом,

Германия? Вы хотели сказать "бывшая Германия"? А кому это пепелище мешает?

Маруся
Цитата

В.Лещенко пишет: ко..

В.Лещенко пишет:

кому это пепелище мешает?

Я об этом писала

Цитата

agnez пишет: Повесе..

agnez пишет:

Повеселили вы меня Виталий своими прущими наружу комплексами. Особенно о дикарях отхвативших супер-технологии! Я даже знаю как это чудо называется.

Агнец, так я вроде никогда и не скрывал, что являюсь антисемитом и мягко говоря не люблю Израиль....

Дело-то не в этом. Вы серьезно считаете что политическая элита 1940х будет относиться к вам как к белым людям? Это при том, что антисемитизм — это вполне себе кошерное хобби для "офицера и джентльмена"? Причем далеко не только и столько британского?

В.Лещенко пишет:

Ага --эти дикари и варвары могут безнаказанно спалить любой из наших городов --но они все равно дикари и варвары, на которых можно презрительно поплевывать

Ну в общем да.... Есть такой выверт в мировоззрении. ПРичем распространен далеко не только у европейцев.

Маруся
Цитата

Виталий пишет: Вы ..

Виталий пишет:

Вы серьезно считаете что политическая элита 1940х будет относиться к вам как к белым людям?

Таки не будет, вернее далеко не сразу начнёт.

Но в выбомбленную в наполеонику Германию лезет злой Джо = сбылась мечта Лизуна, и все (практически) ресурсы "цивилизованного" мира пойдут на то, чтобы дать окорот "русскому медведю", "офицерам и джентельменам" не до этих "пархатых".

Тем более майоры не смогут договориться о топтании палестин всем миром (а в одно лицо никому не справиться, что доказывает печальный пример Германии).

Не, то, что перенос осуществляется после перелома ВМВ — это сильно на руку Израилю, вот еслиб год в 30й переносить — перспективы куда мутнее...

Мне так кажется (ц)

Цитата

Виталий пишет: Дело..

Виталий пишет:

[quote]Дело-то не в этом. Вы серьезно считаете что политическая элита 1940х будет относиться к вам как к белым людям? Это при том, что антисемитизм — это вполне себе кошерное хобби для "офицера и джентльмена"? Причем далеко не только и столько британского?

Чеего? Леон Блюм с Моргентау и Ротшильдами нам грешным выходит померещились?

Ну в общем да.... Есть такой выверт в мировоззрении. ПРичем распространен далеко не только у европейцев.[/quote

]

"Пусть ненавидят лишь бы боялись"(с). Это не считая того что у Израиля потенциальных клиентов --от Чандры Боса и Сухарто до Лорассабаля и молодого Кастро -- каково будет амерам знать что теперь дипломатия авианосцев чревата попаданием лендлизовской израильской ракеты в бензохранилище?

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

Антисемитизм - призн..

Антисемитизм — признак неполноценности :)

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

альтистории тайный советникъ
Цитата

inkvizitoR пишет: А..

inkvizitoR пишет:

Антисемитизм — признак неполноценности

С чего Вы взяли? Все мои знакомые антисемиты вполне себе полноценные. По крайней мере более полноценные чем те евреи которые раздувают значсение сроедненького государства и еще более средненького народа до уровня всяких Британий или Китаев.

agnez
Цитата

Игорь пишет: С чего..

Игорь пишет:

С чего Вы взяли?

Коллега inkvizitoR, вы чего? Все эти "вполне полноценные" сейчас как бабочки на огонь слетятся.

agnez
Цитата

Скорее всего после п..

Скорее всего после показательной порки Германии, никто не будет воевать с Израилем, у основных игроков есть масса других дел: одна дележка Европы займет массу времени и сил. Кроме того никуда не делась Япония.

Самому Израилю будет совсем не до галактизма и СИГа(только арабов депортировать), в стране будет весьма нелегкая перестройка экономики к новым условиям вкупе с абсорбцией репатриантов числом сравнимым с численностью всех жителей страны. Одно это заставит руководство государства сосредоточиться на внутренних делах. А контакты, торговля и пр. международные отношения разумеется будут развиваться, это само собой.

Какие дела пойдут в СССР после провалов первых дней войны с Германией решайте сами, как будут строиться отношения между Англией и США(тут бритты ещё не успели полностью лечь под янки) и что будет с Францией Петена и Италией Муссолини я не знаю, знания матчасти не хватает.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

agnez пишет: Самому..

agnez пишет:

Самому Израилю будет совсем не до галактизма и СИГа(только арабов депортировать), в стране будет весьма нелегкая перестройка экономики к новым условиям вкупе с абсорбцией репатриантов числом сравнимым с численностью всех жителей страны

Угу. И абсорбировать их будут ессно на имеющихся территориях. И так мягко говоря заселенных. При том что уровень всего (в том числе и с/х) просядет. А ничего прихватить никто не попытается. Это же совсем не свойственно государству Израиль... Конечно-конечно. Верим

Кстати, а если Германия в 41-м победно вынесена, то с чего у вас столько миллионов репатриантов? Ну из самой Германии понятно. А остальным это нафиг?

В.Лещенко пишет:

каково будет амерам знать что теперь дипломатия авианосцев чревата попаданием лендлизовской израильской ракеты в бензохранилище?

Никак. Ибо часть комплектующих для этих ракет делается в США. Современных ессно.

В.Лещенко пишет:

Германия? Вы хотели сказать "бывшая Германия"? А кому это пепелище мешает?

Умные люди сказали именно что сказали. Вам ведь советовали посмотреть поражающую способность ЯО в несколько десятков КТ? Ну и перемножте это на все заряды Израиля. Это если они настолько тупы чтобы угрохать свой основной козырь на редкостно глупую операцию. Нет, мне этого конечно хотелось бы, но я именно что не считаю евреев неполноценными идиотами, а израильское руководство настолько лузерами.

В общем дестрой в Германии будет изрядный, но никакого сплошного пепелища не наблюдается и для СССР это очень даже цель. Дележки тоже никакой не будет. Ибо высадка союзников в 41-м в Европе это ненаучная фантастика.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

agnez
Цитата

Den пишет: Угу. И а..

Den пишет:

Угу. И абсорбировать их будут ессно на имеющихся территориях. И так мягко говоря заселенных. При том что уровень всего (в том числе и с/х) просядет. А ничего прихватить никто не попытается. Это же совсем не свойственно государству Израиль... Конечно-конечно. Верим

Den, я ведь ещё на первой странице писал, что раздвинут границы в рамках "Декларации Бальфура" + Синай до Шарма и перевала Митле(не дальше, ибо иначе бритты за Суэц начнут волноваться).

Den пишет:

Ибо часть комплектующих для этих ракет делается в США. Современных ессно.

Очень небольшая часть и далеко не всех ракет производящихся в Израиле.

Den пишет:

Умные люди сказали именно что сказали. Вам ведь советовали посмотреть поражающую способность ЯО в несколько десятков КТ? Ну и перемножте это на все заряды Израиля. Это если они настолько тупы чтобы угрохать свой основной козырь на редкостно глупую операцию.

В Иерусалиме никто не будет ставить целью вбомбления Рейха в каменный век, это просто не под силу, но уничтожить политическую верхушку и в значительной мере парализовать её экономику уничтожением электростанций, дамб, транспортных узлов и мостов вполне реально.

agnez
Цитата

Производство танков ..

Производство танков "Меркава":

[HTML_REMOVED]http://www.yadlashiryon.com/show_item.asp?levelId=64603&itemId=466&itemType=0<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]

Статья по теме.

Завод "Меркава" входит в состав МАША — ремонтно-востановительный центр Службы вооружений. На заводе изготавливаются корпус и башня танка и происходит окончательная сборка, включая установку всех систем.

Управление проектом осуществляют:

МАНТАК — "Минhелет Тохнит hа-Танк" — административно-финансовое управление проектом;

РАПАТ — "hа-Решут (hа-Техни) ле-Питуах hа-Танк" — техническое управление проектом.

Завод непосредственно выполняет работы. Он состоит из 4 цехов ("Бейт Мелаха"):

1) Модельный ("Бейт hа-Мелаха ле-Дгамим") — постройка прототипов.

2) 8-й цех — изготовление корпуса и башни, специализируется на литье, резке и сварке бронеплит.

3) Цех механической обработки ("Бейт hа-Мелаха ле-Ибуд hа-Швави") — станочная обработка корпуса и башни. Компьютиризированные станки, обладающие высокой точностью обработки поверхностей.

4) 10-й цех — сборочный.

Затем танк получает номер, проходит пристрелку, ходовые испытания, получает документацию и отправляется в часть.

В состав МАША входят и другие заводы, которые помогают заводу "Меркава" в процессе производства.

Завод БТТ ("Мифъаль hа-РЕКЕМ") — сборка систем оружия, включая пушку и пулемёты.

Завод Электроники — сборка и регулировка СУО.

Завод систем ("Мифъаль hа-Михлалим") — сборка и проверка на стенде двигателя и трансмиссии.

Также в разлицных цехах МАША изготавливаются различные крепления оборудования, сиденья эипажа и т.п.

На заводе используется большое количество современного и уникального для Израиля оборудования, например машины для автогенной и плазменной резки стали (есть и лазерная резка, не на самом заводе "Меркава"). Машины для сварки больших деталей. Станки с ЧПУ (СNС) для больших деталей. Шлифовальные машины со стальными шариками в качестве абразивного материала. Машины для покраски.

Когда возникла необходимость станочной обработки баз "Хец", только машина завода была способна сделать это.

Станки работают в 2 смены.

В случае необходимости, завод "Меркава" и вся МАША привлекаются для выполнения непрофильных работ. Например — ремонт барабанов огромных стиральных машин Вещевого центра АОИ.

По стоимости танка на долю АОИ (т.е. главным образом МАША и завод "Меркава" в ней) приходится 18%.

Сегодня производство составляет 50-60 танков в год, в 80-х при работе в одну смену(8 часов) собирали в год по 120 машин. Все упирается в ограничения по бюджету, а не по мощностям.

Den
Цитата

agnez пишет: Den, я..

agnez пишет:

Den, я ведь ещё на первой странице писал, что раздвинут границы в рамках "Декларации Бальфура"

Коллега в ней нет ни полслова про границы. Выражайтесь точнее

agnez пишет:

Немного историю правда поучить стоит, особенно о статусе подмандатных территорий.

Это да полезно.

Смотрим: > Статья 5: …никакая часть территории Палестины не может быть уступлена, сдана в аренду или помещена под управление иностранной державы.

... теперь вы пытаетесь объяснить представителям БИ что-то там про государство Израиль...

Статья 6: ....заботясь о том, что права и положение других секторов населения не будут нарушаться.

... а теперь что там про депортацию евреев? Я так понимаю с традиционными взрывами британских комендатур? Али вы думаете что все тамошние военные сдадуться без боя внезапно покрутевшему Моссаду с Хаганой?

Вы всерьез думаете, что умыв Британию на территории и гарантии, убив сколько-то ее военнослужащих, а также подарив Сталину Германию вы получите в ее лице хотя бы нейтральное государство?

agnez пишет:

Очень небольшая часть и далеко не всех ракет производящихся в Израиле

Мне надо объяснять, что достаточно одной части? Конечно со временем вы восстановите нужные цепочки. Некоторые. Если таки решите проблемы с сырьем.

agnez пишет:

В Иерусалиме никто не будет ставить целью вбомбления Рейха в каменный век, это просто не под силу, но уничтожить политическую верхушку и в значительной мере парализовать её экономику уничтожением электростанций, дамб, транспортных узлов и мостов вполне реально.

А я спорю? Я именно это Лещенко и написал. Его фантазии про радиоактивную пустыню от неграмотности.

Но вам придется таки всадить большую часть своего ЯО. Иначе лучше не начинать. Обычным оружием пусть сколь угодно высокоточным вы ничего не решите.

agnez
Цитата

Den пишет: ... теп..

Den пишет:

... теперь вы пытаетесь объяснить представителям БИ что-то там про государство Израиль...

А это будет именно что форс мажор для бриттов, ибо ситуацию когда в прошлое проваливается государство никакими положениями предусмотреть нельзя.

Den пишет:

Вы всерьез думаете, что умыв Британию на территории и гарантии, убив сколько-то ее военнослужащих, а также подарив Сталину Германию вы получите в ее лице хотя бы нейтральное государство?

См. выше. Ну не станет Черчиль после произошедшего с Германией начинать войну с Израилем. Т.б. что наше руководство не планирует захвата Суэца, иракской нефти прочих британских плюшек.

Den пишет:

Но вам придется таки всадить большую часть своего ЯО. Иначе лучше не начинать. Обычным оружием пусть сколь угодно высокоточным вы ничего не решите.

Решим, ибо цели будут не промышленность и жилые кварталы как было в реале, а уничтожение инфраструктуры.

agnez
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега в ней нет ни полслова про границы. Выражайтесь точнее

Границы включат в себя Современный Израиль + Иорданию + скорее всего часть Южного Ливана до реки Литани и большую часть Синая.

Den
Цитата

agnez пишет: А это ..

agnez пишет:

А это будет именно что форс мажор для бриттов, ибо ситуацию когда в прошлое проваливается государство никакими положениями предусмотреть нельзя

Вы это расскажите дипломатам и политикам

agnez пишет:

Ну не станет Черчиль после произошедшего с Германией начинать войну с Израилем

Кто говорит про войну? Но вот прессовать вас будут по полной. Вообще чем больше я прикидываю ситуацию тем больше не вижу для вас иного выхода как становиться "лучшим другом и союзником советского народа".

agnez пишет:

Решим, ибо цели будут не промышленность и жилые кварталы как было в реале, а уничтожение инфраструктуры.

Глупость. Коллега тогдашняя инфроструктура совсем не так уязвима. Да, там где союзники тратили 10 бомб вы обойдетесь одной ракетой. Вот только нет у вас столько ракет. К тому же проводя "хирургическую" операцию вы демонстрируете свою слабость. С ТЗ очень многих тогдашних значимых персон. Ваша первая идея жахнуть всем что есть на самом деле лучше. Это по крайней мере устрашит. Но рекомендуется трезво понимать последствия. Это именно устрашение, а не всемирная и всеобщая любовь и благодарность.

Den
Цитата

agnez пишет: Границ..

agnez пишет:

Границы включат в себя Современный Израиль + Иорданию + скорее всего часть Южного Ливана до реки Литани и большую часть Синая.

Это вы хорошо придумали... Т.е. до кучи вы еще и Францию во враги записали. Вы на мелочи не размениваетесь — гулять так гулять

agnez
Цитата

Den пишет: Вот толь..

Den пишет:

Вот только нет у вас столько ракет. К тому же проводя "хирургическую" операцию вы демонстрируете свою слабость. С ТЗ очень многих тогдашних значимых персон. Ваша первая идея жахнуть всем что есть на самом деле лучше. Это по крайней мере устрашит. Но рекомендуется трезво понимать последствия. Это именно устрашение, а не всемирная и всеобщая любовь и благодарность.

И вы и я не знаем сколько у Израиля ракет, бомб и прочих плюшек. Лично я знаю то, что их запасы довольно велики и имеются очень большие склады вооружений и боеприпасов под формальным американским контролем, переходящим в собственность ЦАХАЛа в случае войны. Насчет (авиа)оружейного производства, такие фирмы как IAI, Эльбит и прочие Тадиран думаю вам известны.

Проведение "хирургических" ударов именно, что устрашит: способность парализовать без тысячных армад тяжелых бомбардировщиков такую страну как Германия в 1941 году, заставит сильно задуматься очень и очень многих. Думаю, что ядерное оружие применят в первом ударе по Берлину, для уничтожения верхушки Рейха и структуры управления в виде министерств, генштаба, и т.п. Для авиации образца 2010 года инфраструктура Германии 1941 года полностью уязвима — имеются все данные о расположении всех целей, возможность использовать всю номенклатуру боеприпасов, всепогодную авиацию и отсутствие противодействия. Люфтваффе и ПВО Германии бессильно помешать ударам ХЕИЛ ха-АВИРа по территории страны, да ещё и средства РЭБ подавят всю беспроводную, да и значительную часть проводной связи. Дело это как минимум месяца бомбежок, но вполне выполнимо.

Den пишет:

Т.е. до кучи вы еще и Францию во враги записали. Вы на мелочи не размениваетесь — гулять так гулять

С которой из Франций враждовать будем? Их вообще то тогда две штуки.

Цитата

Den пишет: Никак. И..

Den пишет:

Никак. Ибо часть комплектующих для этих ракет делается в США. Современных ессно.

А тут не нужны особо современные --кроме того этих ракет МНОГО. А тогдашие корабли ракеты будут уничтожать из расчета -- одна ракета --один корабль

[quote]Умные люди сказали именно что сказали. Вам ведь советовали посмотреть поражающую способность ЯО в несколько десятков КТ? Ну и перемножте это на все заряды Израиля. Это если они настолько тупы чтобы угрохать свой основной козырь на редкостно глупую операцию. Нет, мне этого конечно хотелось бы, но я именно что не считаю евреев неполноценными идиотами, а израильское руководство настолько лузерами.

Чтобы привести Германию в состояние охваченной голодом и хасосом территории хватит 20-30 зарядов по крупным городам — каждый убивает по две три Хиросимы, плюс разрушение обычными КАБ и ракетами всех ЖД-мостов --которых вряд ли больше сотни. После чего уцелевшим немцам нихт кушать и нихт из чего делать оружие.

agnez
Цитата

В.Лещенко пишет: Чт..

В.Лещенко пишет:

Чтобы привести Германию в состояние охваченной голодом и хасосом территории хватит 20-30 зарядов по крупным городам — каждый убивает по две три Хиросимы, плюс разрушение обычными КАБ и ракетами всех ЖД-мостов --которых вряд ли больше сотни. После чего уцелевшим немцам нихт кушать и нихт из чего делать оружие.

Этого вполне можно достичь и без ЯО, т.к. уничтожа вместе с мостами ещё электростанции и транспортные узлы можно будет добиться схожих результатов.

Цитата

В.Лещенко - "Пос..

В.Лещенко — "После чего уцелевшим немцам нихт кушать и нихт из чего делать оружие." — и они чисто из вредности , до прихода РККА , начинают "кушать" евреев ... То есть именно мочить все гетто и концлагеря ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить