agnez пишет:
У нас ИЮНЬ 1941
У вас вообще непонятно что. Ибо израильтяне СРАЗУ поняли что произошло, СРАЗУ в это поверили, а ваши политические и военные лидеры в едином порыве СРАЗУ решили воевать с Рейхом.
agnez пишет:
до Ванзейской конференции и "горешения" ещё 6 месяцев
Угу. Т.е. вы бомбите людей за то что еще не случилось. Отношение к этому всего мира вам трудно представить? Особенно учитывая что Виталий прав и антисемитизм тогда вполне хороший тон в очень ширнармассах.
agnez пишет:
в концлагерях евреев мало
В Германии уже полно вообще-то.
agnez пишет:
Почти все европейские евреи в своих странах в гетто
И кто в охране этих гетто скажем в Польше?
agnez пишет:
Самолеты с листовками полетят над всей Европой.
Их естественно тоже заранее заготовили Кстати что вы в них напишете? Мне весьма интересно
agnez пишет:
Германию они тоже не обойдут — там доходчиво будет обьяснено, что будет происходить с германскими городами в случае массовых убийств евреев. Будет выдвинут ультиматум по отношении к евреям, в случае невыполнения — показательная бомбардировка одного из городов, затем ультиматут повторят...
Т.е. привычный для вашего государства терроризм в госмасштабе. Наци пока не совершили ничего подобного. После этого вы думаете что вас будут любить... у меня полный когнитивняк
agnez пишет:
но никто кроме Каммерера не прочел вводную
Коллега я прочел название темы. Что коллега Инквизитор порой пишет из других времен и реальностей давно не секрет Пользуйтесь случаем и спросите его как там в 2012 году
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...