Re: ¶
ВЛАДИМИР пишет:
Методом обхода в т.ч.
этого в барбароссе нет.... а очредность целей-есть...
Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, Den
ВЛАДИМИР пишет:
Методом обхода в т.ч.
этого в барбароссе нет.... а очредность целей-есть...
Значит так, моя вернулась,и вот,что хочет сказать:
ВЛАДИМИР пишет:
Я сначала говорил абстрактно, потом привел конкретный пример. Предсказать за 1 день дождь тогда не могли.
Как всегда оказалось,что Ваш конкретный пример доказывает Вашу неправоту.
ВЛАДИМИР пишет:
и один и тот же путь из под Пярну до Луги для немецкой части будет равен 360 километрам, а для советской — 440, ибо немцы перемещаются по хорде (Пярну-Псков-Луга), а советские — по периметру (Пярну-Таллин-Нарва-Луга).
1.Я Вам страшный вещь скажу, немцы будут идти не Пярну-Псков-Луга,а как минимум Пярну-Валга-Псков-Луга, а то и придется идти по маршруту Пярну-Рига-Крустпилс-Резекне-Остров-Псков-Луга, потому как "гладко было на бумаге".
ВЛАДИМИР пишет:
ВЛАДИМИР пишет:
цитата:
Наступление с лужского плацдарма начинается не 8 августа, а 25 июля, Новгород может быть взят 1 августа,
Не может быть,т.к. войска еще не готовы.
ВЛАДИМИР пишет:
Вопрос — смогут ли советские войска организовать наступление на две недели раньше (тут же не Курская дуга),
Коллега,Вы вообще в курсе, когда состоялся контрудар под Сольцами?
ВЛАДИМИР пишет:
А раз в ней всего 5, то цифры, естественно, уменьшаются в два раза.
5 таки меньше десятка,так что Вас не обманули, а уменьшение цифр приведет,соответственно к уменьшению результата.
Кстати,я тут подчитал некоторые "грязные подробности" и выяснилось следующее: господа немцы были еще бОльшими оптимистами,чем Вы и считали,чтодвух дивизий хватит даже для захвата Таллина! А когдане получилось пришлось им еще 3 дивизии в Эстонию бросать, в ответ на что к 8-й армии перебросили 2 дивизии.Так что увы, Вашу ошибку доказывает сам ход событий в РИ.
ВЛАДИМИР пишет:
Ибо как только я разработаю стратегию удержания Лужского рубежа (а она есть)
Поделитесь с нами,ждем с нетерпением очередных Ваших стратегических перлов.
А перлы,как я посмотрю,те еще....
В действительности все нет так,как на самом деле