Re: ¶
krolik отключите машинку! все мои знакомые потвердят — "попсу надо не слушать, а смотреть" — это МОЕ любимое изречение!
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Сейчас онлайн: Грець
krolik отключите машинку! все мои знакомые потвердят — "попсу надо не слушать, а смотреть" — это МОЕ любимое изречение!
Cмельдинг Хм, а что?! Моисеев уже не попса?!
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Cмельдинг Хм, а что?! Моисеев уже не попса?!
Из правил есть исключения...
Но в целом с тезисом "смотреть, а не слушать!" согласен.
Соответственно в ходе грядущей информационной чистки будет сохранён только видеоряд некоторых поп-групп (в основном женских).
Вообще, попса бывает разная (в основном не только о России). Взять ту же Милен Фармер. Вокал, клипы, внешность — Но музыка и тексты
а я эту фразу заканчиваю обычно словами: "...поэтому мужиков из попсы убрать надо".
Cмельдинг пишет:
"...поэтому мужиков из попсы убрать надо
А что на это скажут женщины? Встречал девочек, похожих на описываемых Смельдингом, которым нарвится Билан, но именно по принципу "смотреть, а не слушать".
Cмельдинг пишет:
На очередном голубом огоньке кто-то добрый взорвал бонбу. Россия осталась без Кобзона и Крутого, без Аллы с Филей и далее по списку вплоть до мелочей вроде подольских и прочих биланов.
что далее?
Куме, свято место пусто не бывает...
Рожденный в СССР (с)
Cмельдинг пишет:
: "...поэтому мужиков из попсы убрать надо".
Дык Моисеев к таковым не относится
Россия превыше всего!
от придира под мужиками здесь понимаются лица биологически мужеска полу. а по народному осмыслению слова мужик на эстраде вообще только расторгуев под него попасть может.
Старый репортажик моего производства . [HTML_REMOVED] О том , что без попсы ЭТА власть и из других стилей музыке свой инструмент сделает ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
О том , что без попсы ЭТА власть и из других стилей музыке свой инструмент сделает ...
А это вообще самое страшное — попсовизация и официализация рока. У нас с недавних пор рок-концерты проходят только в попсовом клубе, а на улице давно уже только в официальные дни, типа Дня Города и Дня Незавсимости (от кого?!)
Cмельдинг пишет:
На очередном голубом огоньке кто-то добрый взорвал бонбу. Россия осталась без Кобзона и Крутого, без Аллы с Филей и далее по списку вплоть до мелочей вроде подольских и прочих биланов.
Отличная альтернатива! Жаль, что не РИ
Cмельдинг пишет:
что далее?
Я этой наивной и зряшной кровожадности не понимаю. Чем мешает попса? Не нравится — не слушай. Переключи канал, настройся на другую станцию, наушники надень.
Ладно, не нравится вам попса — мне она тоже не нравиться. Но сразу, заметьте — "бонба". Вы вообще смерть человечью вблизи видели? Такое чувство, что подросток незрелый написал, честное слово.
Смерть видел. В разных видах. И, честно скажу, когда живой человек, с которым ты недавно разговаривал, превращается в клочья мяса — не самое это приятное зрелище. Но когда твой родной человек превращается сперва в мычащую и ходящую под себя мясную колоду, пускающую слюни и чего-то лепечущую... это — хуже. четырежды понимаю норманнов — "соломенная смерть" — путь в Хель. Для себя однозначно хотел бы первого.
а болтовней про "зряшную кровожадность" можно и замену смертной казни на тюрьму для убийц и насильников оправдать. Хотите бороться со "зряшной" кровожадностью, скажу в сто сорок первый раз — боритесь с абортами, ничего "кровожаднее" и "зряшнее" в нашей цивилизации не существует. а мразей-растлителей из попсы... жаль, что их можно убить только раз.
Ваш же пост оставляет впечатление человека из нежного детства перескочившего непосредственно... эээ... во второе детство.
А я согласен с Пухом.
По моему как раз 95% рока — это полный отстой, который надо устранить.
Cмельдинг пишет:
Хотите бороться со "зряшной" кровожадностью, скажу в сто сорок первый раз — боритесь с абортами, ничего "кровожаднее" и "зряшнее" в нашей цивилизации не существует
...
Ладно. Написал длинное сообщение... а потом потер его. Чтобы не флеймить.
CTPAHHuK пишет:
А что на это скажут женщины?
Валерий Кипелов, Константин Кинчев, Александр Новиков — это нормальные парни, а насчет остальных — большинство мужеска пола на эстраде попадает под правило: "Гляди страна кого я трахаю!"
Cмельдинг пишет:
а болтовней про "зряшную кровожадность" можно и замену смертной казни на тюрьму для убийц и насильников оправдать.
Э, нет. Тут как раз наказание сопоставимо с преступлением. А вот в случае попсы — насилия-то по сути нет, повторяю — можно не смотреть и не слушать. Мало ли кто кому не нравиться, зачем сразу "бонба"?
Cмельдинг пишет:
боритесь с абортами, ничего "кровожаднее" и "зряшнее" в нашей цивилизации не существует
Борюсь. В качестве преподавателя веду добровольную работу со студентами.
Cмельдинг пишет:
а мразей-растлителей из попсы... жаль, что их можно убить только раз.
Простите, а кого именно и кто именно "растлил"? Что вообще в данном контексте этот глагол означает?
Ну, пример. Вот я лично ненавижу свежие огурцы. Блевать тянет, честно. Представьте, что я предложил убить всех, кто торгует ими или использует в блюдах...
Cмельдинг пишет:
Ваш же пост оставляет впечатление человека из нежного детства перескочившего непосредственно... эээ... во второе детство.
Ладно, я-то знаю, что вы взрослый и творческий человек. Поэтому и таких постов не понимаю.
Радуга пишет:
По моему как раз 95% рока — это полный отстой, который надо устранить.
Рок мне как раз нравиться (не весь, конечно).
Я в принципе не согласен с тем, что если "не нравиться, ненавижу" и т.п. — надо "устранять". А кому-то нравится. Люди, знаете ли, попсу или рок не из-под палки слушают. Блин, да я лично знаю пару — обоим под сорок, которые друг друга называют "пусичка" и "зайченочек". Что, они будут Паука слушать? Попса — это их вариант.
Надо вначале доказать, что попса приносит обьективный и неизбежный вред — как те же насильники, а потом призывать к уничтожению. Короче, терпимее быть.
Если говорить честно, есть немало гуманоидов, что ни че кроме попсы воспринимать не могут. Просто рак мозга у них врожденный. Что с таковыми делать будете?
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Что с таковыми делать будете?
Перекуем орало на мечи.....
Ольга Вервольфмарине пишет:
Перекуем орало на мечи.....
Зачем. Я предлагал лечить... Вначале что-нибудь полегче и в малых дозах, плавно переходя к действительно хорошей музыке...
CTPAHHuK пишет:
Зачем. Я предлагал лечить...
Индивиды живущие по правилу Трех "Пэ" неизлечимы.
Россия превыше всего!
Каммерер, а кто будет решать, какую музыку слушать можно, а какую нельзя? Революционный музсовет?
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
В воздух, который находится у них в лёгких.
Снусмумрик Точно не Вы, гражданство не подходит
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Снусмумрик Точно не Вы, гражданство не подходит
А я что, претендовал на это сомнительное право? Я — за свободу, если вы ещё не догадались.
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
За свободу? — Свободен!
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Свободен!
Спасибо за комплимент.
Снусмумрик пишет:
Революционный музсовет?
Наркомат Культуры!