Таблицу нам, что ли, составить, что хорошего и плохого было сделано и произошло за период правления В.В. Путина 2000-2008 гг.? 2000-2004? 2004-2008? Что из этого наш Оптимальный Президент сделал бы так же, что лучше, а чего не стал бы делать? Какие развилки могут быть? Специально для ряда "антипутински настроенных форумчан": давайте будем объективными, определённые улучшения в стране есть.
Коллеги, вы можете негодовать и хвататься за табуретки, но вот кажется, что в сложившейся обстановке — чтоб без репрессий-чисток по какому-то признаку, и чтоб никого не провоцировать, и не раскачивать, и без резких движений — так вот, кажется, господин Путин — сделал всё для улучшения, что смог. Ну или почти всё. Ну, многое.... Что получилось, то получилось... Разве что нефтедоллары, идущие в Стабилизационный фонд, хорошо бы больше внутрь страны....
Допуск США с их базами в бывшие южные сов.республики, а также закрытие постов Лурдес и Камрань — это всё был такой очень явный большой жест приглашения к всё бОльшему сотрудничеству с Россией на фоне "террор-угрозы" (предложение такое было у части коллег на форуме). Горбачёв даже вспоминается. Но администрация США как-то не очень пошла навстречу.....
У меня пока не придумывается.....
P.S. Коллеги, а ощущаете, как тема малость пробуксовывать вроде бы начинает? Или это только у меня ощущение такое? Это я к тому, что "прогрессорствовать в современности", или близко к современности, получается, труднее, чем в других мирах и временах, чем обычно АИ сочинять? (Сами мы живём тут, однако...)