Voldi пишет:
Чечню завоевали
Кто кого завоевал — вопрос очень спорный! Вы можете представить картину, чтобы в Третьем рейхе чехи поляки ходили бы по Берлину со стволами и плясали бы краковяк на Потсдамер-платц? Чтобы во главе генерал-губернаторства встал бы Сикорский? Чтобы офицера вермахта сажали за расстрелянного им "аковца", а поляка, убившего в Берлине немца, отпускали бы с миром в Варшаву? Чтобы поляки кричали бы "Бог над нами, Гитлер с нами, Германия — под нами!"? Я это к тому, что представители завоеванных народов в завоевавшей их стране не ведут себя так, как ведут себя чечены в России!
Voldi пишет:
от Грузии кусок отгрыз
А что, Абхазия у нас в составе РФ?
Voldi пишет:
Так за все платить надо. В комплекте к империи.
Нет, коллега! В империи может быть улица Генерала Ермолова. Но улицы Кадырова быть не может. Как не могло быть в СССР улицы Гитлера или Бандеры!
Voldi пишет:
сходя из логики развития следующим этапом должны быть варвары у трона, затем на троне, развал и гибель империи
Так оно и есть! Только при чем тут" национал-патриотизм" Путина?
Voldi пишет:
глядишь -- при развале приграничные области еще к нам присоединятся
Нет, Вы явно новый год начали уже отмечать!
Voldi пишет:
но сами наладить производство микросхем не сможете, а комплектующие вам не продают.
Это Вас дезинформировали!
Voldi пишет:
Все русские земли (и хороший кусок украинских, ну не будете же кубанцев всерьез русскими считать?) и так в РФ. Зачем Вам украинские и белорусские земли? У вас своей земли мало? Порядок в ней есть? Зачем Вам моя дача? ;-)
Однако у нас не все русские земли! Как насчет Слобожанщины, Новороссии, Южной Сибири? А дача Ваша мне действительно ни к чему! Или Вы думаете, в составе Великой России Вы потеряете свою дачу? Упаси Боже!
Voldi пишет:
Чеченские и грузинские тоже "русские земли"?
Вы хотите услышать мой вариант идеальных границ России? Извольте! Вся РФ + Беларусь + большая часть Украины (кроме пробандеровского Запада, эти пускай к полякам на перевоспитание идут ) + Казахстан кроме южных областей, но с Семиречьем + северная Киргизия + Приднестровье + Абхазия + Нарва + Латгалия с Двинском (Даугавпилс) и Режицей (Резекне) + Виленщина. Где то так. Понимаю, что не все реально получить, но это есть идеал, к которому можно и нужно стремиться! Тем более имея такие рычаги давления и шальные нефтедоллары. Ну отсоединил бы я только Туву, предварительно взяв в российскую собственность Ак-Довуракский комбинат и подписав бы с местным правительством соглашения о мире, дружбе и жвачке!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"