Каммерер пишет:
Поздравляю. Я раньше считал, что репрессии ему там не грозят как классово-национально близкому. Я ошибался.
После того, как я публично поднял вопрос о [HTML_REMOVED]необоснованных[HTML_REMOVED] репрессиях и других не самых приятных вещах, меня потихоньку стали прессовать. К тому же на попытки через ЛС пожурить меня за отклонение от генеральной линии, я ответил в духе: у меня имеется своя точка зрения на вещи происходящие на форуме.
В проскрипционный список меня включить не за что, т.к. политикой не занимаюсь, но посты потихоньку стирают...
Для тех, кто не ходит на ФАИ, вот этот чудесный образец работы Августа Мак Брелана, он же Альтернатор и Ко.
На 27.05.2009:
039 **
BBB *
DVX *
J0hn Smith **
Lankaster **
krolik *
SergeyM **
Stilet *
Valery **
VIR *
witgeft *
Андрей Каммерер *
Ганс *
Лещенко *
Нкоро_ *
Опричник *
Петрович **
Профессор Мориарти *
Серп и молот *
Тухачевский *
Цеппелин *
хохол **
Эйзенхауэр *
Лица, в оном находящиеся, да будут уведомлены:
I. Перечень лиц, находящихся в списке, определяется Администрацией исходя из Блага АИ.
II. Администрация дает прелиминарное согласие на применение к содержащимся в списках пункта II.10. Правил, а именно разрешает применение недельного () или месячного (*) бана модератором независимо от наличия ранее выданых банов или предупреждений.
III. Также, указанные в списке теряют право на апелляцию в "Совет модераторов" в случае вынесения им модератором наказания в виде бана на срок до трех дней включительно (), до семи дней включительно (), вплоть до месячного ().
IV. Лица, желающие быть исключенными из проскрипционного списка, обязаны совершить деяния на благо АИ, согласованные с Администрацией в индивидуальном порядке. Также Администрация может, но не обязана, засчитать за таковое деяние открытие и ведение интересной АИ темы, написание рассказа либо подготовку исторической справки, интересной форумчанам.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة