Re: ¶
записываю, записываю
Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, Mockingbird19
записываю, записываю
Den пишет:
чтобы не дать Владимиру славянство погубить
Не понял!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Не понял!
Империя это наше все. А не участь мелкой европейской страны.
И судя по результатам голосования "ще не вмерла Россия!"
ЗЫ: В сказки об империи которая в 1 тыс н.э. контролирует из Константинополя Киев и Аркону я естественно не верю.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ух скоко финнов... или любителей холода. отморозков?
Den пишет:
А не участь мелкой европейской страны.
типа Германия мелкая
krolik пишет:
типа Германия мелкая
Не наш размерчик
ЗЫ: Что украинцы хотят в Грецию это хорошо. Можно оказать помощь в [del][/del] переселении
Как там Роберт говорил? ЕМНИП "Климат в котором нет зимы не может считаться нормальным"
70% в России — люди севера и это правильно.
Многие вещи кажутся не такими, какими они кажутся на самом деле. Кажется, Аристотель.
Сварга пишет:
70% в России — люди севера и это правильно.
Вот за это их татарами и дразнили. У Виктора Гюго в "Отверженных" есть потрясающий фрагмент: "Венеция не может быть немецкой, также как Варшава не может быть татарской" — речь шла о 30-х гг. XIX века.
Den пишет:
Империя это наше все.
Вы считаете принципиально невозможным создать империю на Балканах, равновеликую Карлу Великому или Священной Римской?
Den пишет:
В сказки об империи которая в 1 тыс н.э. контролирует из Константинополя Киев и Аркону я естественно не верю.
Как только начнется германский нажим на Заэльбье, они сами попросят. Ну, перейдут, конечно, в тот полуязыческий вариант правлславия, который будет распространен в Славонии.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР, видите как велика разница между русскими и украинцами?
Если нет снега хотя-бы 5 месяцев в году — жить НЕЛЬЗЯ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗИМА!!!
Радуга
В связи с потеплением климата теплолюбивая разновидность людей в России получает преимущество
У нас, в этом году, снег лежал всего месяц.
Многие вещи кажутся не такими, какими они кажутся на самом деле. Кажется, Аристотель.
Радуга пишет:
Аллах с Вами!
Сварга пишет:
У нас, в этом году, снег лежал всего месяц.
Это — у Вас.
Ну что хорошего в этом лете?
Всюду пыль, грязь, пылца летает, тополиный пух...
Одно приятно — девушки красиво одеты (раздеты).
Радуга пишет:
А как так получилось, что большая часть человечества живет в жарком климате? И цивилизации зародились в субтропиках, а не в лесотундре.
Радуга пишет:
Одно приятно — девушки красиво одеты (раздеты).
Вот тут-то и собака зарыта! В странах с холодным климатом женские нравы хуже. Именно по причине климата. Не пытались никогда сопоставить в этом плане хотя бы петербурженок с ростовчанками?
С.Б.Переслегин
кстати таскать на себе пальто тож неинтересно. и сапоги или ботинки
ВЛАДИМИР пишет:
Не пытались никогда сопоставить в этом плане хотя бы петербурженок с ростовчанками?
Могу сравнивать только сибирячек южных с северными....
krolik пишет:
В странах с холодным климатом женские нравы хуже.
И кто Вам это сказал?
Все сводится к культурным традициям. Посмотреть хотя-бы на чукчей и эскимосов — вот уже где женщины свободны.
ВЛАДИМИР пишет:
А как так получилось, что большая часть человечества живет в жарком климате?
Ну дак прогресс то должен быть.
Радуга пишет:
только сибирячек южных с северными....
Норильчанок с иркутянками?
В общем не хочет народ на Юг. Это безобразие!
Радуга пишет:
И кто Вам это сказал?
Все гораздо хуже. Я это испытал на своей шкуре.
Радуга пишет:
Ну дак прогресс то должен быть.
Вы имеете в виду, что в холодных странах прогресс развивается быстрее?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
В общем не хочет народ на Юг. Это безобразие!
значит надо их на йух!
ВЛАДИМИР пишет:
В странах с холодным климатом женские нравы хуже
Все наоборот. Сравните жительниц Красноярска и Ташкента, например.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
Все наоборот. Сравните жительниц Красноярска и Ташкента, например.
В Ташкенте же зимой вроде холодно?
ымы пишет:
Сравните жительниц Красноярска и Ташкента, например.
Мой... как бы его обозвать? мы с ним долго-долго выясняли нашу степень родства: в общем — он — пасынок моего папы от второго брака. О! Но как это называется, не знаю. Мой свойственник этот, который родился как раз в Ташкенте, много чего интересного рассказывал про узбечек. И симпатии его однозначны.
Dorei пишет:
В Ташкенте же зимой вроде холодно?
Да, холодно — одну неделю в январе.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Вы считаете принципиально невозможным создать империю на Балканах, равновеликую Карлу Великому или Священной Римской?
На время жизни одного правителя а-ля Карл? Легко. Лоскутный союз княжеств а-ля СРИ? Тоже можно. Опять же в пределах Балкан, а не до Балтики. До Османов простоит. Мне для славянства такой судьбы не хочется.
ВЛАДИМИР пишет:
Как только начнется германский нажим на Заэльбье, они сами попросят. Ну, перейдут, конечно, в тот полуязыческий вариант правлславия, который будет распространен в Славонии
Один единственный вопрос — что же они в РИ не вдохновились на такие просьбы? И язычеству были верны до конца?
И кстати откуда эта странная цифра о 20% славян ушедших на юг?
ВЛАДИМИР пишет:
Вот за это их татарами и дразнили
Татары как северяне это звучит...
Вопрос поставлен неправильно — не "или", а "и". нужно сделать так, чтобы и на Византию хватило, и на Запажную Европу, и на Русь с Сибирью и Дальним Востоком (с Манчжурией, разумеется)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
нужно сделать так, чтобы и на Византию хватило, и на Запажную Европу, и на Русь с Сибирью и Дальним Востоком (с Манчжурией, разумеется)
Ну так кто спорит? Собственно в "Орлах на Рейне" и "гуннской" теме об этом и идет разговор. А зачем загонять всех славян на Балканы мне не ясно.
Den пишет:
А зачем загонять всех славян на Балканы мне не ясно.
ну начало темы читайте — там тепло
Den пишет:
И кстати откуда эта странная цифра о 20% славян ушедших на юг?
До 100 тысяч славян форсировало Дунай в I половине VI века.
Ладно, мы с ув. Кроликом завоевываем Византию и становимся САМЫМИ ЮЖНЫМИ славянами. А остальные пусть мерзнут.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
мы с ув. Кроликом завоевываем Византию и становимся САМЫМИ ЮЖНЫМИ славянами. А остальные пусть мерзнут.
ВЛАДИМИР пишет:
завоевываем Византию и становимся САМЫМИ ЮЖНЫМИ славянами
Удачи Вам коллеги! Только славянок надобно побольше в дорогу взять, ведь еще
Балканы заселять необходимо... Вас ждет титанический труд....
Вал
krolik пишет:
ну начало темы читайте — там тепло
Нафиг-нафиг. Жара 12 месяцев в году. Ужас
ВЛАДИМИР пишет:
До 100 тысяч славян форсировало Дунай в I половине VI века
И откуда из этой цифры взялись 20%. Откуда сама цифра взялась?
ВЛАДИМИР пишет:
мы с ув. Кроликом завоевываем Византию и становимся САМЫМИ ЮЖНЫМИ славянами
Когда начинаете?
Den пишет:
Когда начинаете
Наверное, когда соберут машину времени...
Вал
Den пишет:
Нафиг-нафиг. Жара 12 месяцев в году. Ужас
а кто хотел в Югороссию