Den пишет:
ваш пример относится к Реалу
Мой пример показывает только, что торговля зерном с Египтом, даже вовремена Александра при котором не было разницы между Египтом и Причорноморьем, так как он контролировал их обох, была значительной. Это по торговле.
По тому что греки могут все больше покупать зерно в Египте, если Филипп контролирует только проливы, то это закономерно, выплывает из РИ, а Филипп вполне мог прийти к этому сам, за контроль за торговлю через проливы, он боролся долго. И контроль за двумя из трех источников, дает ему большую власть над греками. Это по причинам, для захвата.
Den пишет:
Если вы не в состоянии запомнить единственный пример который сами же приводили (по спекуляции зерном на предмет постройки Александрии)
И как по Вашему что имено меня должно было навести на мысль, что Вы имеете ввиду сеи спекуляции, в вашей цитате:
Den пишет:
Faergal пишет:
цитата:
мой пост о том что греки могут больше импортировать из Египта, если он останится у персии, это я о причинах для ёго завоевания
Faergal пишет:
цитата:
персы могли сто раз
... а теперь соотнесите эти две цитаты из вас Ведь действительно "сто раз могли", а почему то приведенный вами пример относится ко времени когда и Египет и Греция оказались в составе одного государства.
И? Соотнося эти две цитаты, не понял упоминания о времени когда Египет и Греция, были эдины. Нужно было цитировать те самые спекуляции, тогда становится понятно.
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver