Den пишет:
За хамство.
Только профессорам разрешается ругаться в Ресефесере?
Den пишет:
они принимаются как только Вы сподобитесь найти у меня словечки "слился в унитаз" в отношении кого-либо
Как только Вы сподобитесь найти у меня обвинение в употреблении Вами этих словечек, так сразу и начну.
А другие словечки типа "гомопримат", чтение в мыслях, обвинения во вранье — все это Вы считаете нормой, не подпадающей под Уложение?
Тогда некоторые животные действительно равнее.
Den пишет:
я их недоработки разгребаю
Как говорится, "а барин-то и не знал нифига".
Вы очень высокого о себе мнения.
На пустом месте.
Den пишет:
Действительно чего это здесь Вас "недооценивают"?...
Это не мое мнение.
По понятным причинам с некоторых пор оно мне изофаллично.
Den пишет:
сам дурак
ОК, напишу более развернуто.
Если я от кого-то и соглашусь выслушивать поучения о морали и вежливости, то никак не от толстого трололо с зашкаливающим ЧСВ, хамством, петросянизмом и чтением в мыслях.
Ценность чьего мнения указана в предыдущем ответе.
Den пишет:
получите. Или снос профиля
Всех участников, кроме Вас и ЕМНИП Магомеда, я и на fai.org найду и пообщаюсь.
А возникнет желание поглядеть на Д'Артаньяна на белом носороге — так и из под-гостя могу зайти
Правда, оного со временем все меньше.
Вечная проблема анальных огораживателей — нарастающая унылость в дискуссиях.
"Стая приматов-единомышленников", никто не хочет ничего доказывать "Главным", чье ЧСВ давно и успешно превозмогло стремление к познанию истины.
В общем, не я первый, не я последний.
Судя по статистике участия — тот же вывод сделали 3/4 ранее регистрировавшихся на данном Форуме, так что, собственно, какая разница?..
Den пишет:
пока вы мне доставляете
так что вряд ли.
На ком-то же "Главный" должен отводить душеньку...
Den пишет:
еще не разбирался Ваш "возвышенный" разговор с коллегой Лешим в Курилке
Успокойтесь. В мыслях там я не читал, гомоприматом и прочими словами никого не называл. Вот за Лешим есть такие грешки Но по опыту я догадываюсь, что банить за них если и будут, то опять же меня. "Не вписался в коллектив" (впрочем, НЯЗ и судя по той же статистике — за последние лет пять это почти никому не удалось).
Кстати, три момента.
Леший не жаловался на то обсуждение, разбирать же будет Дэн.
Леший не ответил на мой вопрос по прошлому бану, отвечал Дэн.
Я подозревал могучую телепатию, но после ряда грубых промахов этот вариант отпал.
Таки это благородное делегирование полномочий или вульгарное использование виртуала?