Крысолов пишет:
в МЦМ Магомета Россия проигрывает русско-японскую
Den пишет:
Странные умозаключения. Напротив в МЦМ-2 Россия выигрывает русско-японскую
Крысолов пишет:
Давайте рассмотрим тайм-лайн МЦМ-2:
1894 — смерть Александра 3, императором становится цесаревич Георгий, из-за туберкулеза все время царствования живущий в Крыму и наблюдающий за звездами. Михаилу едва 16.
1895 — победа Японии в японо-китайской войне и Симоносекский договор. Все, теперь русско-японские противоречия может решить только война. Корень разногласий кроется не в Яле, а в Симоносеке.
1899 — Георгий 1 умирает, императором становиться Михаил, коему 19 с половиной лет.
... вообще-то совершенно очевидно из контекста, что речь идет именно о МЦМ-2 коллеги Магомеда и Крысолов лишь повторяет написанное Магомедом.
Специально для тех кто в бронетехнике мною было написано Den пишет:
идет тема коллеги Магомеда с набросками таймлайна (к сжалению оригинальный пост не сохранился — есть только его цитирование Крысоловом). Сразу оговорюсь — здесь не все посты, а только те на которые я отвечал или по крайней мере собирался — другие я не сохранял
... ну и где моя "ложь"?
г-н Телсерг пишет:
Да, изначально развилка МЦМ-2ТК была та, что предожена Магомедом.
Магомедом была предложена развилка МЦМ-2М. О чем четко сказано Крысоловом же.
А еще Takusiro пишет:
Прошу прощения, а Вы по какому тайм-лайну спорите? Уланова-Серебрякова, Магомеда или какому-то другому?
... т.е. видно что Такуширо и Крысолов понятия не имеют, что ими уже оказывается создан МЦМ-2ТК. Это лишь наш беззастенчевый враль утверждает.
Налицо сознательная клевета персонажа Телсерга в мой адрес и адрес коллеги Магомеда.
Прошу Совет разобрать сей факт. Стороны высказались — тему закрыл
Клеветы со стороны Дена не обнаружено. Соотвественно неподтвержденное обвинение его в этом попадает под ст.4. п. 4 Уложения — Леший.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...