Обращение Панцера к Телсергу (Telserg vs Den) ¶
В связи с имевшими место взаимными обвинениями Телсерга и Дэна, ложащимися пятном на весь этот форум, считаю своим долгом заявить следующее:
по моему мнению, единственный способ решить этот вопрос — это дать обеим сторонам привести аргументы в подтверждение своей позиции.
Только тогда каждый форумчанин сможет своими глазами убедиться, кто из них двоих прав, а кто нет.
Я прошу коллегу Телсерга — если вы хотите доказать свою правоту — все-таки написать здесь.
Вот копии моих комментариев в ЖЖ:
Я все-таки очень хочу разрешить возникший конфликт раз и навсегда. Пишу вам не только от себя лично, но после общения с Ымы и Дэном по выработке процедуры.
Сергей, если вы того хотите — оставьте в Жалобной книге нового форума иск к Дэну, изложите в нем (с цитатами) суть конфликта — одним четким сообщением. После этого Дэн (также одним четким сообщением) даст свою точку зрения и Ымы как администратор вынесет вердикт.
Вопрос будет решен, таким образом, в открытую и всем все будет ясно.
В Жалобной книге вы можете писать без регистрации, просто как гость.
Надеюсь, что конфликт будет разрешен самым скорейшим образом.Лично я считаю, что нельзя терять лицо.
Если вы покажете, в чем там была по вашему мнению ложь — то какой смысл будет повторять?
Ведь все все будут видеть и — сами же форумчане поймут, кто позорится с ложью, а кто — нет.
Вообще — вся моя позиция по открытому рассмотрению дел — на том и основана — что даже подлец не захочет позориться принародно. Поэтому — будьте уверены — если вы только захотите — дело будет рассмотрено, честный человек будет виден всем как честный человек, а лжец — как лжец. И вам, и администрации не нужно будет уже следить — потому что форумчане и так будут знать — кто есть кто.
http://telserg.livejournal.com/84021.html
Если администрация форума сочтет, что этой темой я нарушил правила — я не буду протестовать против бана.
No pasaran!