Прошу коллег из Совета оценить соответствие действий модератора Лина Уложению ¶
Помещаю здесь по желанию самого Лина не желающего признавать что его действия не соответствуют Уложению.
Итак, коллеги мне прежде всего хотелось бы напомнить что этот Форум создавался как место где модераторы действуют согласно Уложению, а не потому что оно "Боги-императоры".
Теперь по сути:
Вчера 16:03. Бродяга-2 (пост 43) пишет:
А дэноидов будут отстреливать молодые парни из луков в рамках общего воспитания.
... это в теме про дублирование Земли без большинства людей:
[HTML_REMOVED]http://alternativahist.borda.ru/?1-4-0-00002322-000-90-0<\/u><\/a>
... т.е. имеем прямое личное — оскорбление моих потомков и коверканье ника. Причем исходило оно от "человека, который ничем, кроме трёпа, на форуме пока не занимался" (с) Маруся [HTML_REMOVED]прецедент здесь<\/u><\/a>
... и тогда все согласились вроде что в отношении таковых Уложение должно действовать так сказать с нулевой терпимостью.
Замечу также что это уже второе оскорбление участником Бродяга-2 меня. Первое в закрывшейся теме про то же дублирование Земли где он ставил мне диагноз, что у меня нет слуха. Тем не менее ни в первый ни во второй раз модератором Лином активно участвующим в теме (его сообщение идет сразу под вторым оскорблением в мой адрес) никаких карательных мер предпринято не было. Я как положено участнику обратил внимание на имевшее место быть оскорбление меня пользователем Бродяга — 2.
Решение модератора Лина меня мягко говоря удивило (пост Лина 1674):
Фигня вопрос. Значит так:
Коллега Бродяга-2 получает замечание за переход на личности
Коллега Каммерер получает замечание за переход на личности
И, сюрприз, сюрприз, Коллега Ден тоже получает замечание за все тот же переход на личности( за антисоциальную сущность все того же коллеги Каммерера.)
Странно все:
Во первых жаргон. Здесь у нас вроде приличный Форум а не блат-хата или нет? Меня не интересует "фигня вопрос" или не "фигня вопрос". И обращаюсь я к модератору не за новогодними "сюрпризами", а за справедливостью
Колхоз как известно дело добровольное. Я не денег в долг попросил вообще-то а обратился к человеку ответственному за определенный вопрос. Если я виноват ставьте "галку" или даже выносите бан. Но пользоваться положением модератора для сомнительных хохм...
Решение по Бродяге-2. Можно узнать с чего модератор Лин считает себя выше Уложения? Статья 5.2 "За прямое личное оскорбление участника форума на виновного накладывается бан в размере до 7 дней". Т.е. бан как наложила Маруся на Арчера это минимум.
Решение по Каммереру: стоит "галка" с формулировкой "за дэноидов". Где у Каммерера "дэноиды"? Я не видел. Если они есть требую бана. Если нет считаю необходимым снять с Каммерера "галку" как в этом не виновного.
Решение по мне: дублирую здесь переписку с Лином и Каммерером которую он в Курилке сделал невидимой для прочих участников — мне скрывать нечего
Лин пишет:
Коллега Ден тоже получает замечание за все тот же переход на личности( за антисоциальную сущность все того же коллеги Каммерера.)
Den пишет:
Коллега Лин в таких случаях вообще-то нормально спрашивать что человек имел в виду да. Так вот по моему мнению человек призывающий к убийствам людей его никак не задевающих просто ведущих себя по другому проявляет антисоциальную сущность. Вы не согласны, что это так? Вне зависимости от того Каммерер ли это или я допустим. Каммерер делал это неоднократно в этой теме за что и удостоился этого совершенно точного и академичного определения. Я себе сколько помню такого не позволял. Где оскорбление? Посему прошу снять немотивированно поставленную мне галку.
Каммерер пишет:
Честно врете? Я говорил только о самообороне, защите своих людей, земли и имущества от "метростроевцев" Но если самооборона для Вас это "антисоциальная сущность" то,........ Это Ваши проблемы.
Den пишет:
Чьи это слова? Каммерер пишет:
"Ладно, лет через сто мои потомки будут на Ваших охотится"
... охотится на людей это несомненно антисоциально. И это никак не самооборона. За такие высказывания я и написал про вашу антисоциальность. Даже в шутливой форме чтобы тут обидки глупые не вызывать. Таким образом жду с нетерпением Лина. Надеюсь у нас из модераторов не один Леший умеет свои ошибки признавать... любой желающий может посмотреть этот наезд Каммерера в закрывшейся теме. Не на меня кстати, а на Магомеда. Тем не менее модератор Лин вместо того чтобы разобраться в жалобе решил заняться чтением мыслей Лин пишет:
Ден, а давайте не будем передергивать, а?
цитата:
Каммерер пишет:
цитата:
Нет. Вечные ценностей не бывает. Цинк патронов будет стоить куда дороже всей Третьяковки. А Алмазный фонд это склад режущего инструмента, не более того.
... ну и я собираюсь по московским музеям прошвырнуться. Заявы коллеги Каммерера исключительно от его антисоциальной сущности А его потомков жалко
И где тут про массовые убивства?... и не желая разбираться стал Лин пишет:
Мне что, вторую галку поставить?
... соответственно раз модератор Лин считает себя вправе раздавать наказания игноря Уложения и не слушая заинтересованных лиц прошу независимых участников Совета Лешего и Марусю оценить решения модератора Лина и мое неприятие их как администратора ответственного за соблюдение Уложения ВСЕМИ. Включая сюда модератора Лина.
Я поясняю, что говоря об антисоциальной сущности я имел в виду именно процитированную фразу Каммерера. Об этом и говорит употребление мною множественного числа "Заявы коллеги Каммерера" т.е. речь шла не только о том предложении которое изволил выделить Лин занимаясь собственными трактовками Любой желающий может убедиться что данный пост первый написанный мною после наезда Каммерера на потомков Магомеда.
Я надеюсь коллеги Леший и Маруся в отличии от Лина не будут спорить, что заявы человека в духе "Маы дэти тваых дэтей зарэжут да!" именно что свидетельствуют об антисоциальности человека. При том что я это сказал в спокойной, шутливой форме чтобы коллегу лишний раз не обижать но малость призвать к корректности. Зачем Лин устроил из этого не пойми что мне не понятно...
А также:
Рассмотреть дальнейшие наезды Каммерера на потомков Магомеда и по умолчанию на всех несогласных с его образом мыслей Каммерер пишет:
Что и такие элнментарные вещи надо объяснять?! Обсуждение темы яснее ясного привело к тому, что потомки "метростроевцев" полностью потеряют человеческий облик, дар речи, способность к разумному воздействию на окружающую среду и станут просто пока двуногими представителями фауны. А на фауну обычно охотятся, особенно если таковая угрожает: посевам, дорогам, стадам, рудникам, заводам, линия электропередачи.
... по непонятным мне причинам модератор Лин сделал этот наезд Каммерера невидимым опять таки не предприняв никаких мер в отношении человека оскорбляющего целый ряд форумчан.
Прошу открытого обсуждения в ЖК без всяких Служебных. Считаю что это важно для адекватных и прозрачных действий модерации, а не демонстрации своей "крутости" в духе "кого захочу накажу, кого захочу помилую"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...