Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Maximusss7752, Reymet_2, Den

Анекдоты.....маразмы.......в общем смешинки (старая темка закрылась) (продолжение)

Ответить
agnez
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

http://s018.radikal...

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Фемида с открытыми г..

Фемида с открытыми глазами и со щитом, вместо меча, как символ судебной системы на просторах СНГ. В тему еще был бы и калькулятор...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Артем
Цитата

Фотожаба... Лучше бы..

Фотожаба...

Лучше бы карикатурку бы нарисовали...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ivto
Цитата

Артем пишет: Фотожа..

Артем пишет:

Фотожаба...
Лучше бы карикатурку бы нарисовали...

Говорят, так и есть. Возле московской коллегии адвокатов находится...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

История о коте Уважа..

История о коте
Уважаемые форумчане, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Ivto
Цитата

Классно! :sm64: ..

Классно!

Олег
Цитата

Нижнепокровский Прих..

Нижнепокровский Приход Святых Мученников Иерофена Скаримского анонсирует начало производства «Сигарет Православных». Первоочередная миссия всесвятейшего продукта — изгнание бесов из страждущих. Визуальная концепция нашла свое безупречное воплощение в иконописных шедеврах прошлых веков. Дизайн сигарет отражает полное смирение и невинность пред лицом низменного желания удовлетворить свои потребности.Крепость и вкус греха распредлен между Святой Троицей. Потребитель сам выбирает, насколько низко он готов пасть. Super Light — «Святой Дух», Light — «Сын» и Original с добавлением забористой махорки — «Отец». Каждая пачка снабжена предупреждающей надписью в соответствие с законами РФ и новым техрегламентом на табачную продукцию. Теперь грешить во благо церкви становится возможным и комфортным. Потребителю не нужно думать об отдельной статье расходов на благотворительность. Доходы от продаж пойдут на строительство церквей и их восстановление на просторах нашей необъятной Родины.Особо страждущим и ревностным предлагается эксклюзивная коллекция мироточащих пачек, освященных в Володарской Пресвятой обители. Ценителям новой марки также предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 инсертов с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди.Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящен в купели.

http://darkdiary.ru/users/Kawainui_nyas … 0/comment/

фото сигарет

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Олег
Цитата

..

Артем
Цитата

Evermoon пишет: Сам..

Evermoon пишет:

Сами вы фотожаба!

И нечего обижаться!

Фотожаба есть фотожаба.

Пойдите по собственной ссылке и присмотритесь: голова то у скульптуры другая!

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Артем пишет: Пойдит..

Артем пишет:

Пойдите по собственной ссылке и присмотритесь: голова то у скульптуры другая!

Коллега, это ДРУГАЯ скульптура. Но обе они вполне реальны и я наблюдал их собственными глазами — сначала в Москве поставили такую чучелу, а потом и до Костромы дошло:

http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=172099&p=1

Артем
Цитата

И вообще, я подозрев..

И вообще, я подозреваю, что это вовсе не Фемида, а Юстиция.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

http://ru.wikipedia...

http://ru.wikipedia.org/wiki/1568_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

16 февраля 1568 года — испанская инквизиция вынесла смертный приговор всем жителям Нидерландов

Википузия, такая википузия

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

agnez
Цитата

http://s018.radikal...

Каммерер
Цитата

Это уже не смешно. П..

Это уже не смешно. Поменяйте картинку, и помяните в тексте Барак Обамы.

Другая картинка и упомяните "Мак" у Красной площади.

За последние полвека мир катастирофически поменялся. Не только у немцев, у всех цивилизованных народов и многих дикарей.

Россия превыше всего!

agnez
Цитата

Каммерер пишет: За ..

Каммерер пишет:

За последние полвека мир катастирофически поменялся. Не только у немцев, у всех цивилизованных народов и многих дикарей.

Прально, теперь по Александер-плац проходят вот такие парады...

Ivto
Цитата

Поппуасы-хули... :sm..

Поппуасы-хули...

Артем
Цитата

http://shot.photo.qi..

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Олег
Цитата

Объяснительная. "..

Объяснительная.

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить

следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь

дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен,

уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал

светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на

перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил

столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира,

визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном

языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ

подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня

привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически

воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,

предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за

головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки

закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира

Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на

тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей,

так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился

об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб

оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Я считаю, это прекра..

Я считаю, это прекрасно

Цитата

Отрывок из “S.N.U.F...

Отрывок из “S.N.U.F.F.” Виктора Пелевина. Читает Сергей Чонишвили.

http://soundcloud.com/kapchinskiy-anatoliy/s-n-u-f-f

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Владыка Континентов
Цитата

http://perevodika.ru..

http://perevodika.ru/articles/20878.html

Война началась, когда грузины начали бомбить Цхинвали кассетными бомбами. Большая часть города была уничтожена, правда было немного жертв среди гражданских. Грузины, озабоченные тем, что маловато удалось выбить народа среди гражданских, распространили информацию, чтобы те эвакуировались по единственной дороге в Россию — искать спасения у Красной Армии (именно так и пишут, "Красная Армия")

Ivto
Цитата

"Больной Ч., 59 ..

"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы". Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.

Маруся
Цитата

:sm15: :sm36: ..

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Че Бурашка
Цитата

Че-то памяти маловат..

Че-то памяти маловато

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Маруся
Цитата

Та лана, вот здесь м..

Та лана, вот здесь мякотка

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Цитата

ИЗ ДНЕВНИКА ПАРИЖСКО..

ИЗ ДНЕВНИКА ПАРИЖСКОГО ФРОНДИРУЮЩЕГО ДВОРЯНИНА XVII ВЕКА

(рукопись была обнаружена вместе со скелетом автора, вмурованного в стену тюрьмы Тампль, при разборе замка в 1808 году)

4 декабря 1679. Сегодня должны были состояться выборы в États Généraux. Вместо созыва Генеральных Штатов Луидяра, со свойственной ему наглостью, заявил: "Государство это я!" Куртуазное общество в шоке, маркиза де Рынски в апофеозе протеста отменила бал. Пора валить, да хоть в Испанию...

7 декабря 1679. Скоро митинг на площади Марэ. Надеть совершенно нечего — жюстокор с отложными манжетами, лентами и рюшами теперь никто не носит, а туфли с бантами окончательно вышли из моды. Думаю.

11 декабря 1679. Пикетировали Бастилию, требуя свободы политзаключенному Николя Фуке и мученикам Белль-Иля. Рядом митинговали гугеноты — "Франция без Людовика" и "Верните Нантский эдикт": этих разогнали синие мушкетеры — цепные левретки режима... Ужас, пора валить — говорят, в Вене сейчас развлечений не меньше, чем в Париже.

13 декабря 1679. В салоне маркизы де Рынски обсуждали вброс версальской богемляди — якобы герцог де Навальен учился в Кембридже за счет короля Джеймса II и Ост-Индской компании. Не понимаю, что здесь такого-то? Нам следовало бы поучиться у англичан демократии — Парламент, Палата лордов, торжество народовластия... Если уж и валить, то в Лондон, как все приличные цивилизованные люди!

17 декабря 1679. Общепарижская акция прямого действия: "Кружевное кольцо" — каждый протестующий является в брабантских кружевах. Увы, проснулся только в 2 1/4 дня и успел к завершению, когда мушкетеры арестовывали защитников Венсенского леса. У виконтессы де Собжак ужасающе вульгарная карета, такие вышли из моды еще прошлым сезоном, сейчас каждый благородный человек ездит в экипажах мастера Бентли!..

19 декабря 1679. Побывал на приеме в честь креативного класса у литератора, барона д'АкунИн. Обсуждались либертинаж, гедонизм и либертенские пристрастия прогрессивной англоговорящей молодежи. Маркиз де Шендерье в разгар вечера предложил потушить свечи. Домой вернулся под утро, абсолютно вымотанным — теперь вовсе не могу сидеть. Ох уж эти современные веяния в области свободной любви! Придется терпеть — такова мода, кроме того вскоре планируется либертен-парад по Парижу — это очень стильно и эротично!

21 декабря 1679. Поговаривают, наш ботоксный королек подарил мадам де Монтеспан очередной замок в Нормандии. Королевство жуликов и воров! Пора валить, в Венеции тоже дворяне живут!

23 декабря 1679. Все на митинг! Успел подготовиться: пиздатый корсетик, камзол серебряной парчи, бархатные кюлоты с розовыми чулками, полузакрытые туфли с пряжками и розетками, с квадратными носами и ремнями. Пикантная мушка на подбородок. Парик, конечно же парик — без золотистого аллонжа теперь никто не фрондирует! И, разумеется, позолоченный охотничий рожок от мастера Джоббса и выгравированным яблочком Евы, символом либертинажа (в карете пришлось ехать стоя, последствия эскапады м. де Шендерье доселе не преодолены, увы и ах!).

Тот же день. Мадам де Рынски увезли в Бастилию. Увидев в толпе живописца Клода Лоррена она вскричала душераздирающе — "Рисуйте! Я маркиза! Рисуйте!..." Мученица, сложившая свою прелестную точеную головку на алтарь общего дела... Кровавая кольберня еще ответит за это!

27 декабря 1679. Ходят слухи, в Лилле бунтуют ткачи, требуя у короля защитить их от "дворянского произвола". Какая невообразимая наглость — быдло решило высказаться против благородного сословия! Нет хлеба? Жуйте бриоши, только не думайте, что парижане с вами поделятся! Самим мало. А вот в Брюсселе, говорят, много — пора валить.

10 января 1680. ...неровным почерком... В двери стучат, сержанты короля из Шатле! Мон Дью, что я такого сделал? С каких это пор следовать моде и бороться со скукой — этим бичом благородных парижан! — наказуемо? Надо было валить, пока можно — ах, золотистые гавани Ниццы...

http://gunter-spb.livejournal.com/1734959.html?style=mine&mode=reply

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ответить