Mockingbird19 пишет: Никто не сомневается, ты свою ... ¶
Mockingbird19 пишет:
Никто не сомневается, ты свою дочь подложишь хоть под японца, хоть под зулуса, хоть под шимпанзе-бонобо. Что еще от левака-куколда можно ожидать?
Нафига подкладывать? Просто не стоит забывать, что в России живут не только русские, и влюбиться в азиата тут вполне реально. И нужно не давать дочери набить свои шишки? Или не считать ее детей внуками? Вот как правильно поступить, на твой взгляд?
Mockingbird19 пишет:
то вовсе не значит, что я пренебрежительно отношусь к какому-то виду разумных созданий.
Значит, именно из постановки негра на одну ступень с гориллой.
Mockingbird19 пишет:
Я люблю животных и с искренней симпатией отношусь к обязьянам: ведь это невероятно умные и забавные наши братья меньшие. Когда посещаю зоопарк, как и большинство других посетителей, больше всего времени я провожу, наблюдая за обезьянами.
Я спокойно могу убить свинью, теленка и кролика (как и любой деревенский житель). Но не могу убить человека. Если мы признаем негров не животными - то по этой логике мы можем убивать и их.
Mockingbird19 пишет:
Хороший каминг-аут, здесь комментировать только портить)
Т.е. средневековые европейцы у нас повесточники? А ведь стерилизованные певцы в женское общество допускались.
Mockingbird19 пишет:
В чем пренебрежение-то?
Ровно в том, что мы и негров, и шимпанзе ставим на одну ступень. Хотя по факту негры выше шимпанзе. И даже несмотря на то, что в России их не надо, они ничем не хуже белых.