rilian пишет:
Выпнем Сабрину ? Такие мигранты нам нужны как бы) Поэтому пускать некоторых нерусских - хорошая идея)
Не знаю что за Сабрина, да и не очень интересно. По латиносам надо смотреть и думать.
Тут изначально родословная имелась в виду. Ну и генетический паспорт тоже можно, хотя 100% достоверности определения популяции он пока не дает.
Поверьте отличить негра от русского можно и без генопаспорта. А достоверность достаточно высока, что бы понимать кто перед нами.
Да, и они не свои . И именно поэтому баллы. Если ты условный поляк - тебе надо условных 5 баллов добрать. А если ты условный испанец - 20, японец - 50, а негр - так вообще 100. И 100 баллов ни один негр в жизни не наберет, а поляк без проблем будет свои 5 получать.
И опять куколдо дегенеративная идея замаскировать расовый реализм под нечто политкорректное....Я честно начинаю думать, что вы в принципе не понимаете что вам пишут.
Чем, кроме фенотипа и генотипа, отличается якут из Нерюнгри от русского из Нерюнгри? Именно по мышлению и ценностям, если оба росли в русском районе?
Собственно генотип это и есть всë.
В том ТГ-канале прискорбно мало исследований по азиатам. Где об этом почитать?
Для этого не нужно читать тг каналы, разница в мышлении очевидна.
Меня в 14 другое занимало, а не отношения)
Вам намекают, что в 14 лет вероятность брака крайне мала. Опять гипер концентрация на себе...
Почини Т9, плиз)
Из принципа не буду.
Насчет ПНД - с негласной вроде борются. Обычно такое проворачивают либо в ПНИ (когда нет опекуна), либо с согласия родственников. Причем механизм перехода из детдомов в ПНИ ужасно коррупционный, я бы его в пример не ставил.
Господи, не хочу переходить на личности, но как же можно быть настолько тупым. Пример про пнд, это пример того что стерилизация не зависит от некоего белого супрематизма.
Да, и что, я разве люблю совок?
Гиперконцентрация на себе, да не про тебя речь, бестолочь. А про то, что евгеника и т. д. это не привилегия белого супрематизма, этим все увлекались. В том числе и левые режимы. Потому тезис, что некий белый суперматизм ( хотя ваши оппоненты этноцентристы, ну да ладно ), обязательно приводит к евгенике стерилизации и т. д. неверен.
Нет это были параллельные явления.