Век детективов ¶
Для обсуждения Евсюкова, убийств на юге и прочего криминала...
Значит намеков не понимаем... Лин.
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Сейчас онлайн: Грець, Mockingbird19, Reymet_2
Для обсуждения Евсюкова, убийств на юге и прочего криминала...
Значит намеков не понимаем... Лин.
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
гутник пишет:
Рассказки о том, что убийство в Кущевской — это типа спецоперации против Ткачева — это курам на смех.
Само убийство, понятно, в другой плоскости. А вот шумиха вокруг может и на Ткачева быть нацелена.
Впрочем, это беспочвенные догадки, для обоснованых версий информации нет и не будет.
Разве что по результатам можно будет судить косвенно.
А Выселковский район да, внушает.
Петруха пишет:
А вот шумиха вокруг может и на Ткачева быть нацелена.
Я не удивлюсь, что убийство в Кущевской некоторые используют против Ткачева. Но у него позиции сильные. За ним и старая гвардия стоит, батька Кондратенко ...
А вот генерала Кучерука сняли, а он то там лет 15 руководил
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Кто не читал статью Митрича по Кущевской, очень рекомендую:
[HTML_REMOVED]http://www.rusrep.ru/article/2010/12/01/kuschevskaya/<\/u><\/a>
Яндекс местного значения
Ан.Павел пишет:
Кто не читал статью Митрича по Кущевской
Тому и не нужно читать этот бред ... Кто такой Митрич ? Журналист. Этим всё сказано. Верить журналистам — себя не уважать.
гутник пишет:
Тому и не нужно читать этот бред ... Кто такой Митрич ? Журналист. Этим всё сказано. Верить журналистам — себя не уважать.
Пожалуйста, конкретные опровержения, если Вы еще способны говорить, а не болтать.
Яндекс местного значения
Гутник — "За ним и старая гвардия стоит, батька Кондратенко ..." — после того как Ткачев его прямо предал и пересажал ставленников Кондрата?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
после того как Ткачев его прямо предал и пересажал ставленников Кондрата?
Магомед ! Не несите фигню .. Хотя, я понимаю, вам из Москвы виднее .. Тем паче, что в Краснодаре Вы не были никогда ....
Ан.Павел пишет:
Пожалуйста, конкретные опровержения, если Вы еще способны говорить, а не болтать.
Чего ? Что опровергать ? Сочинения Митрича ? Которые ничем вообще не подтверждаются ?
Вы правда верите журналистам ? Вы внимательно читали статью ? Там же все на основании "показаний" неизвестных лиц ...
Я завтра размещу в интернете статью, что Митрич педофил, ссылаясь на "рассказы" гражданина Н. и гражданки М.
Вы этому тоже поверите ?
Вы меня извините, но Вы когда были в Кущевской ?????????????
Гутник — "Тем паче, что в Краснодаре Вы не были никогда ...." — ну вам то само собой виднее, где я был а где нет
— "Вы когда были в Кущевской ?????????????" — а вы когда?! Расскажите нам, как вы там дело вели ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
уже год как в краснодарском крае, и ОПГ в упор не наблюдал............
VII Pia Fidelis Legio
Магомед пишет:
"Вы когда были в Кущевской ?????????????" — а вы когда?! Расскажите нам, как вы там дело вели ..
Я ? Я как бы прописан в Краснодарском крае ... И Кубань не просто объехал .. В Кущевской был весной ...
Гутник — Ну и расскажите нам, что же это вы там делали ?:)
Магомед пишет:
Ну и расскажите нам, что же это вы там делали ?
В Кущевской ?
Гутник — В ней самой.
Магомед вытягиваете признание? Явку с повинной?
Россия превыше всего!
Магомед пишет:
Гутник — В ней самой.
Я там был по своим делам.
Гутник — То есть теперь если я где то бывал проездом по "своим делам", то могу судить о всех глубинных процессах что происходят на месте ?!
гутник пишет:
За ним и старая гвардия стоит, батька Кондратенко ...
Насчет Н. И. Кондратенко не знаю, но вот старая гвардия (бывшая команда Кондратенко), как я слышал, уже настроена против Ткачева.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший, вы бы как местный рассказали бы нам про подоплеку дела. Потому что вон Петруха говорит — до этой бойни в принципе не было ужос-ужоса.
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Магомед пишет:
То есть теперь если я где то бывал проездом по "своим делам", то могу судить о всех глубинных процессах что происходят на месте ?!
Магомед ! Вам не надоело придуриваться ? Вы в Краснодарском крае в последний раз не были никогда. Знакомых и родственников у Вас там нет. Ежели я не прав, то обоснуйте и объявите меня балаболом.
Вы нагло перевираете мои слова. Я где-то писал, что был в Кущевской проездом ? Я написал, что был там по делам. Это значит, что у меня там есть знакомые. Вам это тяжело понять ?
Или Вам лишь бы язык почесать ?
Леший пишет:
Насчет Н. И. Кондратенко не знаю, но вот старая гвардия (бывшая команда Кондратенко), как я слышал, уже настроена против Ткачева.
Ну Вы ведь понимаете, что всем хорош не будешь ...
Меланхолично. А ведь и эта тема близка к закрытию. интересно, с чего бы это?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
А зачем ? Вы ведь не хотите, чтобы отдельные товарищи загадили иную тему ? Всё дело в том, что некоторые участники форума аж кушать не могут, если я тут что-то пишу ... Закроете эту тему, они начнут гадить в иных темах, где я каммент оставлю ... Некоторые специально на форуме заригистрировались, чтобы просто погадить ....
Han Solo пишет:
Леший, вы бы как местный рассказали бы нам про подоплеку дела. Потому что вон Петруха говорит — до этой бойни в принципе не было ужос-ужоса.
Да там и для местных мутное дело. Но то, что центральные СМИ сильно преувеличили криминальную обстановку в Кущевском районе, это так.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Гутник — "Вы в Краснодарском крае в последний раз не были никогда. Знакомых и родственников у Вас там нет. Ежели я не прав, то обоснуйте и объявите меня балаболом." — ну чтож, раз вы настаиваете, то вы именно "балабол"(с) , так как в Краснодарском крае я бывал неоднократно, и у меня есть там как друзья и знакомые, так и родственники Скан билета до Краснодара, Туапсе или Лоо выкадывать не буду, но если администрация попросит, могу им лично показать
Что касается Ткачева, то мне доводилось слышать мнение о нем ПОСЛЕ прихода к власти от самого Кондратенко
гутник пишет:
Вы ведь не хотите, чтобы отдельные товарищи загадили иную тему ? Всё дело в том, что некоторые участники форума аж кушать не могут, если я тут что-то пишу ... Закроете эту тему, они начнут гадить в иных темах, где я каммент оставлю ... Некоторые специально на форуме заригистрировались, чтобы просто погадить ....
Да уж... И специально, чтоб гутника и ментов травить.
Books Should Be Free
Магомед пишет:
Скан билета до Краснодара, Туапсе или Лоо выкадывать не буду, но если администрация попросит, могу им лично показать
Вы считаете, что отдохнув в Туапсе, Вы можете теперь говорить о ситуации на Кубани ???
гутник пишет:
Я завтра размещу в интернете статью, что Митрич педофил, ссылаясь на "рассказы" гражданина Н. и гражданки М.
Вы для начала рискните написать, что гражданин К. и гражданка Б., указанные в статье, не существуют и/или врут. Давайте, не стесняйтесь. Ловить на прямом вранье всегда удобнее
Леший пишет:
Да там и для местных мутное дело. Но то, что центральные СМИ сильно преувеличили криминальную обстановку в Кущевском районе, это так.
Обстановка обстановкой, и бог с ней. А вот то, что гутник наболтал уже 8 постов, но ни разу не попытался опровергнуть факты, приведенные в статье — это тоже, извините, факт
P.S. Кстати. [HTML_REMOVED]http://news.mail.ru/incident/4959665/?frommail=1<\/u><\/a>
Яндекс местного значения
Ан.Павел пишет:
Вы для начала рискните написать, что гражданин К. и гражданка Б., указанные в статье, не существуют и/или врут. Давайте, не стесняйтесь. Ловить на прямом вранье всегда удобнее
Хотите верить журналистовским сплетням ? Верьте .... Статья Митрича — это смесь станичных сплетен, замешанных на журналистовской фантазии. Митрич не сможет доказать ни единого факта, которые он указал в своей статье. А потому я его брехню даже не собираюсь опровергать.