Den пишет:
Мишустин? Кириенко? Не, не слыхали...
О числе детей Мишустина и Кириенко я впервые узнал на этом форуме) Я ни разу не слышал, чтоб названные люди пиарили многодетность или вообще как-то упоминали число детей. Я говорю не о том, что многодетных нет, а о том, что очевидный пиар идет против детности, и многодетность чиновников как-то не спасает.
Den пишет:
Многодетный просто купит вот эту хату... уж полляма тому у кого есть 3 млн. дозанять по родственникам и друзьям - не проблема. И будет ее спокойно обустраивать ездя аж 26 минут до системы московских диаметров общественным транспортом.
26 минут до Нахабино + час на МЦД + час на метро - так и получается 5 часов езды на туда-обратно (а МЦД отвратно связан с метро, факт).
Den пишет:
При ответственности и понимании что ты не вечен/бессмертен и в жизни бывает всякое ага.
В жизни бывает всякое, но чем поможет покупка жилья в среднем Подмосковье по сравнению с ипотекой в Москве (при условии того, что при форсмажоре всегда можно продать ипотечную квартиру и купить жилье в среднем Подмосковье на остаток)?
Den пишет:
В современном мармеладном мирке такие "стратегии" даже в большинстве случаев и прокатывают.
И чем стратегия "работают и муж, и жена" является негативной и почему она не должна работать?
Den пишет:
уж полляма тому у кого есть 3 млн. дозанять по родственникам и друзьям - не проблема.
Кстати, не для всех) Не у всех столько личных контактов)
Den пишет:
Многодетный просто купит вот эту хату...
И останется с голыми стенами и с долгами 500к. И пусть родственники лояльнее банка, но все равно эта квартира требует бОльших вложений, чем ее стоимость, т.е. ради жизни в среднем Подмосковье гипотетическому многодетному нужен еще лям + оплата аренды перед ремонтом.