ВИТАЛИЮ ¶
В одной из тем курилки коллега Виталий обвинил меня в том, что я, будучи сотрудником прокуратуры и милиции, совершал какие-то бесчестные поступки.
Разумеется, что я попросил его привести доказательства своих слов. В ответ Виталий прислал мне в личку письмо следующего бредового содержания.
Коллега, раз уж вам так этого хочется...
Помните как вы рассказывали о том как обзавелись квартирой? Вообще-то это как минимум "превышение служебных полномочий" Не дело мента, в каком бы он ни был ранге — распоряжаться городским резервным жилым фондом.
Я не знаю какая у вас была ситуация, я представляю насколько хреново жили ваши коллеги у нас, а вполне допускаю что если бы вы не подсуетились, то квартиру бы уперли чиновники в свою пользу. Но по факту — вы совершили как минимум должостное преступление. И даже не то примечательно что вы это сделали, многие из нас не без греха. Очень примечательно было ваше отношение.
Причем это было лет несколько назад, когда вы выглядели еще вполне адекватно.
Что имел в виду коллега Виталий, мне как-то непонятно. Какое я совершил должностное преступление, и в чем оно выразилось, коллега Виталий объяснить не соизволил. Квартиру я получил по ордеру горисполкома, как то и положено по закону. При этом я стоял на очереди, имея право на получение жилья вне очереди.
И ежели коллега Виталий открыто меня в чем то обвиняет, то зачем писать потом в личку ? Мы не дети.
Закрыто за флуд/флейм. Все разборки через ЛС. Лин
Участник Ярик забанен на трое суток за флуд и брань. — Заинька
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....