Триффид пишет:
Тогда своими силами — ручками... Ну и опять вопрос "Зачем"?
Своими ручками ? Да я не против. если я могу получить все необходимые мне стройматериалы, то почему бы и нет ?
Зачем ? Ну чтобы жить в красивом доме. Чтобы моя жена ухаживала там за цветами в зимнем саду. И чтобы я мог с дуром на биллиарде погонять ..
Триффид пишет:
Если у женщины есть желание готовить — почему бы ей не пойти в столовую готовить для многих людей? Мне кажется, большинство так и сделает. Ну а если желания нет — есть такую еду можно только с большой голодухи.
Еда — это не просто набить желудок. Это как бы и ритуал еще ... от пришли ко мне в гости мои друзья. Жена стол накрыла ... Или при коммунизме в гости ходить не будут ?
Или иной вариант. муж приходит вечером домой. 24 апреля. Ровно десять лет назад они с женой познакомились. И она ему ужин приготовила ... Свечи на стол поставила ... Вино .. Бокалы .. мясо ему пожарила, как он любит... Для него, любимого мужа, самого лучшего на свете ... А потом, страшно подумать, они могут и сексом заняться ......
При коммунизме все это будет в общественной столовой ?
Триффид пишет:
С чего бы он не такой как все? Нет почестей — нет "звездной болезни". Соревнования будут развиты прежде всего командные, ну и такие, где соревнуешься не с человеком, а с обстоятельствами (типа экстремального сплава...).
Т.е. шахматы тоже запретят ?
Триффид пишет:
Вот всё бы Вам запретить... Хочет — сошьёт или закажет; только ей это ничего не даст, кроме глубокого внутреннего удовлетворения.
Понимаете, шить платья — это тоже талант. Вот есть швея Света. У неё очередь и заказы на год вперед. А есть швея Таня, так у неё шить никто не хочет ...
Триффид пишет:
Что всегда делали с теми, кто нарушал законы и правила???
Бурные аплодисменты ! Спасибо за честный ответ !
В общем, захотел человек при коммунизме выделиться, сразу на стол и лоботомия !
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....