А как-же ! 
Во Вьетнаме  комплексам С-75 очень плохо пришлось , и радар забивали помехами и противорадарные ракеты использовали ( а они у ВВС Южной Кореи есть своего производства ) и радиоканал управления глушили . 
Но  это было 40 лет назад . 
Не лучше в нынешних условиях будет и комплексам С-125 . 
И вообще все ракеты ПВО с радиокомандным наведением следует считать устаревшими и малоэффективными . 
Недавняя война с Грузией показала что : 
  С началом военных действий в первых же вылетах силами авиации ВВС были выявлены и подавлены до 5 боевых машин «Оса-АКМ», до двух СОУ и одна СОЦ «Бук», а также ЗРК С-125. Все ЗРК либо были полностью подавлены, либо предпринимали безуспешные попытки наведения ЗУР, что было зафиксировано по режимам работы и параметрам сигналов РЭС ЗРК. В ходе ведения боевых действий наибольшую эффективность показал бортовой комплекс радиоэлектронной обороны Су-34.
   Силами РЭБ осуществлялось радиоэлектронное подавление РЛС Грузии 36Д6, П-37, 5Н87, П-18, 19Ж6, ПРВ-9, -11, -13, ASR-12 в районах н.п. Гори, Тбилиси и Марнеули. Вместе с тем, в ходе осуществляемого радиоэлектронного подавления РЭС противника наблюдались помехи и нашим РЭС типа 5Н84, 5Н87, П-18, П-37, размещенных на удалении 100-120 км от зоны постановки самолетами Ан-12пп. 
  
  При обеспечении действий авиации на Абхазском и Юго-Осетинском направлениях помехи ставились из зон барражирования группами вертолетов Ми-8ппа и М-8смв-пг с высот Н = 2-3,5 тыс. м для подавления РЛС РТВ и РЭС ЗРК С-125 и «Бук» Грузии. Ударными самолетами Су-34 помехи ставились из боевых порядков в целях подавления РЭС, что не позволяло ЗРК Грузии (и это было зафиксировано) успешно проводить отстройку от помех, а по наиболее опасным РЭС ЗРК «Бук» и С-125 наносились удары ракетами «воздух-РЛС»; 
Техническое состояние ( в смысле современности )  комплексов ЗРК Северной Кореи будет конечно хуже чем  у Грузии . 
Конечно комплекс С-200 который был в Грузии будет получше  С-75 и С-125 , но и его наша авиация смогла забить полностью  применив средства РЭБ и это несмотря на то , что он был сильно модернизирован специалистами из Украины и Израиля . 
Не думаю ,что те комплексы С-200 которые есть у Северной Кореи более совершенны ,чем те ,что были неудачно применены грузинскими войсками .    
Недостатков у С-200 полно ,а из плюсов только приличная дальность и высота стрельбы — 240 км и 41 км у модификации "Д". 
В полете цель нужно постоянно подсвечивать локатором подсветки цели РПЦ 5Н62В — у ракеты полуактивная р/локационная ГСН. 
Для обнаружения цели штатно придается РЛС П-35 (35М).  
Это тоже древность еще конца 50-х, верия 35М сделана в 1961г. 
Недостатки : 
Комплекс стационарный, очень тяжелый и громоздкий , время свертывания 24 часа , даже после одного пуска батарея практически обречена, быстро убраться она не в состоянии.  
Конечно у Северной Кореи есть такие комплексы  укрытые в фортах броневой фортификации ,но и это мало поможет . 
Непрерывная подсветка цели РПЦ  исключительно сильно демаскирует позицию, для противорадиолокационной ракеты это исключительно лакомая и классическая цель. 
Станция П-35 и ГСН ракеты какой то серьезной помехозащищенностью не обладают.  
Т.е. поставив помехи, можно закрыть атакующую группу и от обнаружения РЛС комплекса, и сорвать наведение ракеты на цель.  
Что война с Грузией и наглядно показала . 
Заявленная работа комплекса в "условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия" относится к методам РЭБ 60-70-х годов. 
Есть и те ,кто утверждает ,что С-200 уже тогда устарел . 
Комплекс  С-200 хоть и выглядит внушительно, на сегодняшний день это уже по большому счету анахронизм . 
Если не летать как на параде, своевременно осуществляя подавление постановщиками помех и под их прикрытием вынося системы наведения, этот комплекс не будет представлять никакой  серьезной опасности.  
Действовать из засад он не может, ибо не мобильный в принципе. 
Вывод из войны с Грузией  такой : С-75 , С-200 и С-125 не могут  противостоять американской авиации ,ни нашей , ни Южнокорейской .