Маруся пишет:
Чем пересаживать боевую барку на непонятную шасси
С чего непонятную-то? Л.И.Брежнев например на шасси ГАЗ-69 пересаживал.
Маруся пишет:
недониву
Проходимость "недонивы" смотри выше. Или вы про шевраль?
Маруся пишет:
купить старенький полноприводной рамный универсал чивроулит;)
[del][/del] Он инжекторный или как? Для БП-машины огромный минус.
alymal пишет:
Прокладку надо поменять, там неправильная стоит...
С правильной прокладкой туда и заднеприводник заедет, не увиливайте.
Маруся пишет:
С неремонтопригодностью американ таяж фигня — с крахом инфраструктуры любая поломка=(-) 1 транспортное средство;)
Вот я лично у баржи поменял всю систему зажигания начиная с привода трамблера. А мой предшественник лично откапиталил двигатель, хотя и косо-криво. Запчасти надо иметь и Омниссии с Императором молиться
alymal пишет:
УАЗ 369 — машина тех, у кого есть правительственный гараж, где её чинят задаром солдатики.
Нет, это прежде всего артефакт из параллельного мира
alymal пишет:
Конечно, экономят на ней прилично, музыки например нету в комплектации, но машина свои шесть лет отхаживает кое-как. Конечно, при правильных прокладках
Достижение блин! Моя баржа отходила уже 15 лет при очень разных прокладках и на покой не собирается. Вообще все машины менее чем 10летней для отечественных и японок и 20летней зарубежной для БП малопригодны — автостроители задумались над борьбой с кризисом перепроизводства.
alymal пишет:
Chevrolet Niva классически выхаживает от и до техобслуживания.
Как и любая машина. Инструкцию надо читать — там периодичность ТО в зависимости от условий эксплуатации прописана.
alymal пишет:
А как поваляешься под УАЗиком пару выходных — так сразу и подумаешь, а надо ли оно, потеть в металлической коробке летом и холодеть зимой.
Залейте в шнивяк 80го.
Петруха пишет:
Если рассматривать автомобиль, который в основном будет мотаться город+трасса, а на проселки и бездорожье выезжать когда как, то вполне.
И до первой горки... Не, только классическая нива.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий