Re: ДНР и ЛНР ¶
Министр обороны Украины Алексей Резников обратился к украинским военнослужащим всвязи с признание ЛДНР.Среди прочих фраз в нем прозвучала эпическая "ДЕРЖАТЬ СТРОЙ". ДЕРЖАТЬ СТРОЙ,все,как в кино
Министр обороны Украины Алексей Резников обратился к украинским военнослужащим всвязи с признание ЛДНР.Среди прочих фраз в нем прозвучала эпическая "ДЕРЖАТЬ СТРОЙ". ДЕРЖАТЬ СТРОЙ,все,как в кино
Юлия пишет:
То самое кино, которое еще Зеленский пародировал?
(искать по запросу "300 еврейцев")
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Зеленскому сейчес больше подойдет его роль Наполеона,он шикарно смотрелся бы по новостям 😻в треуголке
Rlesson пишет:
Я в целом везде такую реакцию вижу
И это тоже к вопросу "нехорошей Москвы" ага... Я нигде такую реакцию не вижу. Москва сегодня пьет вся. У меня сегодня физически не получится быть со всеми кто хочет выпить за ЛДНР😂 Так что не все так однозначно😀
rilian пишет:
Кокчетав, Каменогорск и Петропавловск?
Вам так трудно глянуть границы на 1800й? Кокчетав к сожалению 1824й... Впрочем история азиатской части РосИмперии Путина мало интересует. Здесь с ним с нуля приходится работать увы...🙄 Иначе как раз Каменогорск и Петропавловск он бы уже отстаивал...👎
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Киреев расчехлился
Киреев, америкос, расчехлился в русофобии... Хотя это и раньше было понятно, но сейчас он сам признался.
Den пишет:
Впрочем история азиатской части РосИмперии Путина мало интересует. Здесь с ним с нуля приходится работать увы...
В этом большая проблема, кстати.
По этой карте Кокчетав (его будущая территория) уже входил в состав Империи, южная граница примерно по Макинску проходила.
rilian пишет:
Киреев расчехлился
Киреев, америкос, расчехлился в русофобии...
Тоже мне новость.
Den пишет:
Впрочем история азиатской части РосИмперии Путина мало интересует. Здесь с ним с нуля приходится работать увы...
Всему свое время. Нет смысла присоединять, пока даже свою территорию не можем колонизировать. Возвращение Туркестана это вопрос послезавтрашнего дня, увы.
Kammerer пишет:
Возвращение Туркестана это вопрос послезавтрашнего дня, увы.
Да мы не про Туркестан, а про Южную Сибирь, хотя б Петропавловск и Южный Транссиб. Программа максимум сейчас не стоит больше, чем на приведенной мной выше карте Российской Империи.
rilian пишет:
По этой карте Кокчетав (его будущая территория) уже входил в состав Империи
Коллега ко всему что южнее я бы относился цинично
... не, так-то при моем любимом Павле нам вообще-то и Ташкент на верность присягнул... но объяснить это Путину🙄
Den пишет:
... не, так-то при моем любимом Павле нам вообще-то и Ташкент на верность присягнул... но объяснить это Путину
Так тогда и юг Омской области нафиг выбросить, и так далее. Но так, я надеюсь, никто не сделает.
А вот по той карте младший и часть среднего жуза - наши. Что хорошо.
А вот объяснить Путину - действительно проблема. И как ее решать - неизвестно.
rilian пишет:
А вот по той карте
... границы 1815 года как минимум.
... тогда уж так.
Den пишет:
... тогда уж так.
Ну уж Владивосток мы точно не отдадим Китаю вместе с Хабаровском) не думаю, что у нас всё так плохо на востоке.
Но как вариант-минимум в Южной Сибири карта норм.
Den пишет:
... тогда уж так.
Кубань туркам?
rilian пишет:
Ну уж Владивосток мы точно не отдадим Китаю
Коллега вы меня принципиально не читаете?
Den пишет:
Естественно Кавказ и ДВ отдавать не будем
⚡️Россия признает ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей — Путин
"В тех границах, которые обозначены в их конституциях".
Ура!А то столько лет Артемовск не наш был,оттого и грусть-тоска одолевала.Боюсь мой прогноз-3 дня подождать,пока все с Украины разбегутся и заходить,не сбудется.
Выдвинуты новые требования Украине
1) Отказ от интеграции с НАТО
2) Демилитаризация
3) Признание Крыма.
О границах Л/ДНР Киев должен говорить с республиками;
Путин надеется, что все разрешится мирно, но разрешения на ввод войск получил.
Ничего не забыл?
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
rilian пишет:
Да мы не про Туркестан, а про Южную Сибирь, хотя б Петропавловск и Южный Транссиб.
И это надо кем-то заселять. Где русских с нашей рождаемостью возмете?
Den пишет:
нам вообще-то и Ташкент на верность присягнул... но объяснить это Путину
Лучше не надо. Это не тот человек, что может решать вопросы национальной политики.
Den пишет:
Россия признает ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей — Путин
"В тех границах, которые обозначены в их конституциях".тухачевский пишет:
Выдвинуты новые требования Украине
1) Отказ от интеграции с НАТО
2) Демилитаризация
3) Признание Крыма.О границах Л/ДНР Киев должен говорить с республиками;
Недурственно.
А сегодня еще Байден признал суверенитет ЛНР и ДНР. Ввел против них санкции :)
Kammerer пишет:
И это надо кем-то заселять. Где русских с нашей рождаемостью возмете?
Коллега вы чего? Путину то не уподобляйтесь... Эти территории уже на 60% заселены русскими.
Юлия пишет:
Боюсь мой прогноз-3 дня подождать,пока все с Украины разбегутся и заходить,не сбудется.
Думаете уже завтра разбегутся?😀
Может и завтра.У нас теперь сроки планирования событий-полчаса.Но сегодня мне сообщили обнадеживающую новость
Den пишет:
.. Впрочем история азиатской части РосИмперии Путина мало интересует
а нас защо🙄? мы ведь не украинствовали в достаточной степени, чтобы так нас наказывать😊
С Алиевым перетер и с нашим
"Владимир Путин проинформировал президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева о позиции российского руководства в отношении ситуации вокруг Украины. Президент России подтвердил приверженность его страны курсу на укрепление добрососедских и союзнических отношений с Казахстаном в интересах народов двух государств", – говорится в сообщении."
Новости - это просто празднег какой-то. Ультиматум напрашивался давно, но я уже как-то перестал на это рассчитывать. Думал, что будет опять уклон в сторону спецоперации (под флагами республик с привлечением договорённостей на местах и в медленном режиме). Я впечатлен, короче.
Наверно, завтра все правительство Украины уедет во Львов или даже в Польшу. Ультиматум они не примут - не дадут американцы таких полномочий априори.
Турки чет в твиттере о Карсской области и о других договорах вспоминают))
MASAGGET пишет:
Турки чет в твиттере о Карсской области и о других договорах вспоминают
И с кем они ее делить собрались? С армянами или грузинами?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
С армянами или грузинами?
с темнейшим)
Под шумок Турции отхреначить Грузию - це дiло!
Ps Тбилиси подозрительно тихий и вялый нынче, кстати. Даже слишком. А они, по-хорошему, в расстрельном списке Путина рядом с протоукрами