123hjkl пишет:
Я разве когда-то был против декоммунизации?
Именно. Если это хорошо для Укры (которая, пока не вспомнит, что она Россия, и должна страдать), то за что Россию-то декоммунизировать?
Maximusss7752 пишет:
Я думал, что это просто очередной нацдем, не любящий Путина. Оказалось, что он и русских не любит.
Ну, русские националисты вообще русских если и любят, то какой-то очень странной любовью.)
Maximusss7752 пишет:
С чего это вдруг? Наоборот, Путин все верно про большевичье сказал. Настоящая декоммунизация - это пересмотр совковых границ.
С того, что сказал он во многом верно, но очень далеко не всё. И декоммунизация - не только пересмотр границ (Калининград просто вернуть предлагаете или доплатить немцам за амортизацию?), но и реституция, и прежний режим Проливов...
Maximusss7752 пишет:
Дааа, так купировали кризис, что расчленили русские земли, убили русскую демографию, экономику, раскормили местечковых нацистов, воспитали когорту людей, для которых флаг Отечества = власовский.
Могли объявить местных националистов врагами здесь и сейчас, варианты от лишнего года-другого гражданской и "лояльности" на уровне поляков до Украины на 70 лет раньше. С вытекающими в 1941. С демографией и экономикой да, нехорошие люди, переселили в город и отправили работать на завод.)))
Maximusss7752 пишет:
Часть из совков еще и трансформировалась в либерду
Так это тогда РПЦ разгонять надо пока не поздно, кто революцию делал и прочие коллективизации - ан масс крещёные и на Законе Божьем взрощенные, не?)))
Maximusss7752 пишет:
И сейчас благодаря этому я наблюдаю вокруг себя кучу людей, которые против присоединения русских земель и войны, и я как один человек ничего не могу с этим поделать, только мимикрировать и помалкивать, будто бы я живу не в своей стране, а в стране победившей совково-либерляндии.
30 лет без советской власти таки сказываются...(((
Rlesson пишет:
Русским как раз можно единственным и гнать, ибо это как раз неблагодарным лимитрофиям на халяву чужие земли подкидывали, у России земли только отбирали
Кенигсберг отдаём? Других декоммунизировать можно и нужно, но своё-то зачем отдавать?
Rlesson пишет:
dim999 пишет:
Сколько раз можно верить в этот бред?Люди удивительны🙄
Ну пока этот "бред" подтверждается эмпирически с 2014, людей будет трудно убедить в обратном)
Эт не мну писал.