gooodvin пишет:
Почему форсирование-то Донца маловероятно?
Памятуя об отсутствии успехов форсирования Донца до того. Масштабы белогоровки преувеличены, но закрепиться не удалось. А были попытки и под Серебрянкой и Платоновкой. Рискованно на мой взгляд. Хотя если там небольшие силы задействованы, то может быть и переплыли незаметно.
gooodvin пишет:
Это несколько идеалистичное представление.
Вот как выглядит Свято-Георгиевский скит Свято-Успенской Святогорской Лавры в селе Долина
Укры загоняют технику и артиллерию во дворы. Поэтому жизни в приоритете явно будут.
Скит и сама Лавра все же имеют разный резонанс. Повод для ускорения военных поставок будет хороший. Доводы про хохлячьи позиции как обычно пропустят мимо ушей. Хохло могут туда толпой убежать и запереться, все заминировав. Может сидельцев лавры 2.0 увидим.
gooodvin пишет:
Я думаю, без вариантов Северодонецк. Бирюков цитату из чатегов местных приводит, что уже якобы большая часть города занята нашими. Также сообщают о перекрытии трассы на Лисичанск (окружение уже состоялось фактически), ну и о некоей активизации под Харьковом, которая пока что выглядит слишком оптимистично.
Как-то слишком влажно про Северодонецк и Харьков. А трасса да, даже укры Владимировку подтвердили.
Тем временем
Сообщают о начале боев за Авдеевку
Ясиноватая больше всех намучилась за СВО. На мразей не жалко кинжалов даже.
Интересно куда поедут Ходаковский, Татарский и другие мариупольские. Укры передают про 50к освободившихся орков оттуда) Жаль, что неправда.