Den пишет:
"Нахрена нам эти чернявые зигующие полутюркские обезъяны? Из Украины уже уехали все кто мог уехать"😎
Den пишет:
Аргументы того же уровня. Как показывает практика даже из страны с итоговой рождаемостью поколений в полтора ребенка можно выкачивать норм народу. А Греция+Румыния+Болгария это больше народу чем современная Украина. Не то чтобы я в восторге от перечисленных но румыны не хуже молдаван, лучше на самом деле, из греков в основном понтийцы будут возвращаться, а они очень хороши в массе.
В том то и дело, что генетическое качество материала принципиально разное. Можете назвать меня помешанной зигующей черепомеркой, но для меня все, кто на этой карте (верхняя) https://i.pinimg.com/originals/fe/b4/fd/feb4fd6cdd26780caeabdba51706a101.jpg в "чёрной" или "темно-коричневой" зоне - вообще недочеловеки. Хохлы конечно хуже русских, но несильно. А вот современные греки - генетически очень слабо отличаются от турок, со всеми вытекающими. Т.е. в отличие от турок, они может будут ассимилироваться, но это будет сопровождаться ухудшением русского генетического пула.
Den пишет:
Срамотан_Олошевић пишет:
Что Вы понимаете под "дискредитацией, которая будет отпугивать европейцев" ? Я не догоняю.
Так повесточка пресловутая. Которая все нажористей. Оно не всем заходит в бывшем соцблоке.
Я не настаиваю, но мне кажется, подавляющему большинству тех, кто готов валить пофиг на повесточку. Я довожу до абсурда, но ИМХО, если в какой-нибудь Австралии введут налог на гетеросексуальный брак и деторождение, туда всё равно продолжат радостно валить. Потому что бабло побеждает зло.
Именно, поэтому так и ценна Украина - 28 миллиона белого мяса, но с уровнем жизни как в Таджикистане, готовых разбегаться куда угодно, даже в Россию. Другой такой халявы нет и не будет.
Кроме того, насколько я понимаю, что в картине мира типичного западного консерватора (и тем более жителя соцблока), Россия - ледяная пустошь, населённая псоглавцами. Это не место, куда можно свалить, а ещё одна враждебная, внешняя по отношению к человечеству которая стремиться всех поработить и насадить коммунизм.
Den пишет:
Вообще не понимаю вашего пессемизма. Смена элиты в этом плане очень хороша. Полно многодетных в верхних эшелонах власти, больше трети губеров и т.д. Надежда что возьмем уровень госмышления Орбана и его команды в этом вопросе у меня есть.
Ну это само по себе ни о чем не говорит. Это уже троллинг, но на западе у элит всё очень хорошо с многодетностью, так что это само по себе ничего не даёт.
Den пишет:
Так-то технически можно и всю Украину взять. Но для того чтоб от этого была польза а не убыток у власти должны стоять куда более отмороженные личности.
Да, с такой формулировкой конечно не поспоришь.
Караџићу, води Србе своје