123hjkl пишет: Serg789 пишет : Я пре... ¶
123hjkl пишет:
Serg789 пишет :
Я предлагаю занять близкие к границе территории Сумской обл., восточную часть Харьковской и север Черниговской. Снабжаться будут с территории РБ и РФ, тем более что они недалеко. Никаких котлов не будет, а украм придётся перебросить силы с других направлений, что создаст возможность если не полностью развалить им фронт, то по крайней мере выдавить с Донбасса и Запорожья.
Гм, а чем вы их займёте? Вам уже объяснили что никаких 900К у нас нету. Выдернем силы туда, промнут на юге. Им легче, у них преимущество в логистике ( да, да у них логистическое плечо много короче, не знали ? ), и в живой силе.
То, что до нынешней фиксации фронта ВСРФ успели занять за несколько месяцев большие территории на юге. И я предлагаю применить этот опыт на северо-востоке укры.
На то были силы.
К Днепру в любом случае надо идти. Вопрос цены.
Надо и за Днепр идти, это вопрос времени, наличной живой силы и раскочегаривания ВПК.
Какие в 22 два котла????
Две возможности попасть в оперативное окружение которые мы миновали. Первая это когда напролом через Сумщину поехали к Куеву, а потом обратно. Вторая это осень когда драпали с Харьковщины.
Шикарно! И что от Донбасса останется при такой стратегии за 5 лет?
Конечно, почти ничего. Это одна из целей войны украины с Россией. Не зря 8 лет хохлов к ней готовили. Всё уже, не отвертеться вляпались мы в отменное мерде.
Сомниваюсь, что в живой силе. https://dzen.ru/a/ZU-GsFDufFD43ftr в логистике да, поэтому перебрасывают одни и те же бригады с юга на север, некоторые уже по 2-3 состава сменили...
Так ВС РФ тогда было в разы меньше, чем сейчас и эти 150 тыс размазали от Херсона до Киева. Я же предлагаю просто перебросить имеющиеся резервы на пару областей вместо их использования на уже имеющихся фронтах.
Такими темпами 26 год...
Поэтому и не надо далеко отрываться от границ.
И ВПР РФ радостно этому способствует.