Den пишет:
Ну там и по картам окромя Крымского (которое вроде отдельный н.п.) фсе.
там возле Крымского есть террикон шахты "Торецкой", а рядом с ним промзона. Вот эта промзона 100% входит в состав Дзержинска. Из нее видеопруфов пока не было.
Den пишет:
Как и Часов Яр впрочем.
УкроСвинстейт вчера сообщил о том, что наши взяли целиком огнеупорный завод, а также микрорайоны "Новый и "Октябрьский". Но в Часовом Яре слишком много всяких удаленных посёлочков понаприписано к городу, так что дело может и затянуться.
westbrich пишет:
Что логично. Зимой приходит время городской застройки, темпы в полях закономерно упали. Октябрь-ноябрь были очень удачными в плане погодных условий, но вечно это продолжаться не могло. Пошли дожди, плюсовые температуры, конца этому не видно.
Честно говоря, я думал, что зимой фронт вообще встанет, но ЦВО так-то двигается будь здоров в полях между Волчьей рекой и Покровском. А ЗВО, собственно, и осенью демонстрировал темпы продвижения в формате "пешком/ползком", у них ничего не изменилось. Кто встал, получается, так это Восток. Но у Востока, видимо, задача закрыть вопрос с Большой Новосёлкой + обеспечить хохлам "сладкую жизнь" на выходе из кармана возле Курахово.
Хреновые погодные условия мешают работать авиации с ФАБами, но они же еще сильнее мешают и всяким одноразовым дронам. То есть, тут палка о двух концах.
В Курской области наши тоже здорово выступ подрезали в последние месяцы, осталось всего 436 км2. Причем из них еще 18 км2 в районе Тёткино болото за речкой.
Den пишет:
Имхо любые переговоры идут лесом до октября минимум.
Собственно, деда Бидон перед уходом накидал хохлам в шляпу денег и оружия, на полгода-то точно хватит. Плюс евродонаты.
По личному составу они вряд ли избегут распечатывания мясной кубышки 20-25, давно пора как бы. Так что я думаю, что ЗеЕрмаку в первом полугодии переговоры нафиг не нужны