Че Бурашка пишет:
Да и тот же заповедник Столбы как не странно заповедник и костры там жечь низзя.
ах, вот оно что....
Че Бурашка пишет:
Ну как бы случаи нападения хыщников на невооруженных людей намекают
ну как бы это намекает на раздувание случаев взятия хыщниками фрагов. Неудачные случаи нападений пресса не мусолит. Недаром было сказано: "Вот никаких и не читайте"©
Че Бурашка пишет:
Кстати, как успехи норильцев в превозмогании местной хищной фауны именно зажигалками?
да нормально всё — медведи не дураки, на костры(разведенные в том числе зажигалками) не идут А вообще не утрируйте
Че Бурашка пишет:
Да и что там у вас из фауны? Для бурых медведей вроде сильно север, для белых сильно материк.
с бурыми всё хорошо, летом их регулярно встречают в пределах 25-50 км от города(это как бы не расстояние по нашим меркам). Позапрошлым летом один подранок взял фрага примерно в 15 км от городской черты, но медведи-подранки это очень отдельная категория.
Волков да, распугали к чертовой матери всех, за ними специально ехать надо.
Че Бурашка пишет:
Даже страшный зверь Песец ЕМНИП ближе к Путаранам
Че, Большой Норильск как раз находится на границе Путоран Песца можно найти в пределах 10-15 км, а при везении и ближе — молодой песец зверек наивный. Во времена моего детства папинька мой вообще ездил стрелять песца и зайчика на конечную остановку одного из городских маршрутов. А горностаи иногда бегали под окнами девятиэтажек. Сейчас конечно всё загадили.
Че Бурашка пишет:
И ни кто не обещает что в том местечке то-же не будет дина.
а кто-то обещает, что обязательно будет?
Че Бурашка пишет:
Телепортация — страшная штука.
да, я смотрю почти такая же страшная как Vagina Dentata
Че Бурашка пишет:
И что? Людей на обрабатываемой территории будет уже сильно меньше.
ориентировочно: безвозврат 10-20%, санитарные потери 10-20%, после чего потери начинают стремиться к нулю. Че, не надо считать зверушек какими-то терминатора-убивцами, это обычные хищники.
Че Бурашка пишет:
Красноярцы вот либо сливают
ну мы в Норильске и раньше знали, что зря платим краевые налоги......
Че Бурашка пишет:
либо не выпендриваются и берут с собой в тайгу ружье.
Че, на будущее, конкретно по медведям. Для самообороны от них ружье в целом малополезная штука, его проще отпугнуть, чем пристрелить. А неудачная попытка пристрелить переводит медведя в категорию "подранок", с гарантированным принятием ислама неудачником. Для отпугивания как раз рекомендуется использовать огонь с дымом, запасливые люди берут с собой сигналки или фальшфейеры, на худой конец можно поджечь еловую лапу или слепить по быстрому факел(намотать тряпку на палку). Наберите в гугле запрос "фальшфейер" и посмотрите внизу страницы "Поисковые запросы, связанные с: фальшфейер"
Че Бурашка пишет:
50 граммов на килограмм веса? У вас какие-то странные представления о голодных хищниках.
Голодные хищники в отличии от геномодифицированных, специально натасканных монстров не идут по пути наибольшего сопротивления — мочнув несколько жертв, они начнут кушать. Те же, кто еще никого не мочнул, попытаются урвать кусочек свежанинки вместо того, чтобы атаковать отмахивающихся людишек.
Че Бурашка пишет:
У меня то-же, но по условиям на меня лично придется 6-7 20килограммовых велоцирапторов. Не отбиться.
Знать судьба такая.... Но ничего, мы Вас будем помнить
Че Бурашка пишет:
Очевидно дины 95 % белого населения ибо мелкого Рёма нет.
поправка — это формулируется как "95% от общих потерь будут вызваны паникой".
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.