Den пишет:
Свыше 60% участников референдума в Швейцарии, по предварительным итогам голосования, поддержали инициативу "брак для всех", предполагающую легализацию в стране однополых союзов.
Грустный момент также как с Ирландией было, одно дело как в парламенте такие законы принимаются и другое, когда людям реально дают за это голосовать и они это выбирают.... Хотя если так посмотреть, то даже 40 % в нынешней Европке выглядят удивительно)
Жалко свиссов, из всех европейских народов больше всех мне понравились(
Den пишет:
(пожимая плечами) К сожалению правый не всегда значит умный. Если уж у нас зигующих хватало в свое время... что с немцев требовать?
Да уж, у нас такие кадры я вообще никогда не понимал...
Den пишет:
Но и сравнивали с Японией. А я с Кореей.
Аа, тьфу запутался( Думал в Корее ситуация с половозрелой похуже с их СКР то, а тут вот как.
Den пишет:
Даже без смайлов. Уже до ковида ехали. Сотнями покамест, но лиха беда - начало.
Дело хорошее, как не относись к Германии как государству, но человеческий капитал там качественный
Den пишет:
Понятия не имею. Но от людей до сих пор убивающих и жрущих дельфинов тысячами... это проходит как культурная традиция я бы ожидал чего угодно.
Интересный народ...
JonW пишет:
а как эти вещи связаны? Первый пункт - античная европейская традиция.
Второй пункт - Дания, также Норвегия, Италия, отчасти Франция берут мало мигрантов. Дания всего 10-20,000 в год.
Потому что там основное население - богатые с высоким СКР. Бедный раб.класс и так был небольшой, да ещё сам мигрировал оттуда (в 19 веке) в Германию и Америку. Поэтому население в целом стабильное, завозят только немного славян. Получаются островки "белого богатого величия" (особенно явно в Исландии и Фарерах).
Насчет первого - вы уверены, что в нынешней Европе лгбт-браки легализают под меткой античной традиции, а не всеообщей толератности и мультикульти (куда как раз входит и принятие мигрантов)?
Про богатых Францию и Италии вообще смешно) Особенно Юг Италии от богатств ломится)
Лениво искать статистику по мигрантам в год, но в Италии и Дании уже по 10 % мигрантов. А Франции уже никакие мигранты не нужны, алжирцев уже и так порядком😀
В Италии вообще по вокзалам пройти нельзя, все черным черно...
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...