gooodvin пишет:
Срамотан_Олошевић пишет:
К сожалению, в России с наличием таких людей тоже большие сложности.
Хрена себе сложности. Сотни тысяч (!) людей с опытом участия в боевых действиях высокой интенсивности, 3 войны за 20 лет, не считая всяких мелочевок в дальнем зарубежье.
Речь изначально шла не про людей, готовых воевать вообще, а про людей, готовых бороться с оружием в руках против замещающей миграции, даже если сражаться придётся против всей государственной машины, которая и осуществляет политику замещения коренного населения.
С другой стороны, у нас пока ситуация не настолько плоха, как в Швеции, поэтому мы не можем сказать, сколько людей у нас взялось бы за оружие в шведской ситуации.
shitsume пишет:
Если кому-нибудь интересно я попытался посчитать ещё и Польшу.
https://denalt.livejournal.com/47216.html?thread=14669680#14669680
Спасибо, очень интересно. Но, видимо, дальнейшее расширение будет сталкиваться со всё большими трудностями - как с размером выборки, так и с отсутствием информации. Впрочем, то что Вы уже сделали - уже очень круто.
P.S. В жж в диалоге с безумным соевиком 16122005 вы заявили ему, что "шведский этнос исчезнет". На самом деле, я тоже так думаю.
Но как именно может выглядеть этот процесс исчезновения за разумное время (т.е. в течение ближайших десятилетий) без резни/гражданской войны?
Караџићу, води Србе своје