Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Фрерин

Источники информации (СВО) и не только

Ответить
альтистории статс-советникъ
Цитата

123hjkl пишет: Вот вайбы Адессы мамы и не нра...

123hjkl пишет:
Вот вайбы Адессы мамы и не нравятся. К индустрии я, кстати, наоборот отношусь скорее положительно. Ну в меру естественно.

Ну и в итоге, мы видим, что проблема не в Триединстве, а в жидах и метисах с жидинкой. Ну т.е. вообще не в том, что изначально обсуждалось.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Вот вайбы...

goldenrainbow пишет:

Ну и в итоге, мы видим, что проблема не в Триединстве, а в жидах и метисах с жидинкой. Ну т.е. вообще не в том, что изначально обсуждалось.

А с чего вы взяли что мне не нравятся только лишь публика с прожидью?)
Хабалистые укры вызывают у меня даже большее раздражение и непринятие.

Цитата

123hjkl пишет: А с чего вы взяли что мне не н...

123hjkl пишет:
А с чего вы взяли что мне не нравятся только лишь публика с прожидью?)

Ну потому что перечисление именно Одессы и Днепрожидовска характерно, я вот как хейтер схидняков про Днепрожидовск и Харьков говорю в первую очередь. Ну и, в целом, речевые манеры характерны.

Но, энивей, возвращаясь к Туленкову, он не выступает за "Адессы не надо", он и Донбасс, и Крым отдать хочет, т.е. откатиться в 2013 год. Емнип это и не законно, и общий нарратив вот этого форума (насколько я его вижу) рушитс

Цитата

goldenrainbow пишет: Но, энивей, возвращаясь к Туле...

goldenrainbow пишет:
Но, энивей, возвращаясь к Туленкову, он не выступает за "Адессы не надо", он и Донбасс, и Крым отдать хочет, т.е. откатиться в 2013 год. Емнип это и не законно, и общий нарратив вот этого форума (насколько я его вижу) рушитс

По правде говоря, он не говорил, что надо их отдать, он говорил, что в теории их может быть придётся отдать в результате какого-нибудь договорнячка, и ему будет не жалко. Я этой позиции, конечно же, не придерживаюсь, но в целом, разница есть. И да, например, он в интервью Чаленко (фит, который мы не заслужили) выдал противоположный тейк, что Луганск - это чистая Великороссия (касаемо конкретно города это, в целом, правда), а хохляцкими территориями он посчитал места своей боевой славы, что тоже, в целом, верно. Ну и да, если он в этом случае говорит кринж, это не значит, что в других тейках он не может выдавать базу. Вот если сравнить вас, Владислав, "нашего слона Z-патриота" и Туленкова - татарского ваххабита, - то получается, что в тейках татарского ваххабита больше базы, чем кринжа, а в ваших - больше кринжа, чем базы. Поэтому мне интереснее читать антиСВОшного татарского ваххабита, чем проСВОшного пророссийского украинца, it's simple. Не думаю, что маркер политической позиции должен быть определяющим, надо смотреть на всё в совокупности.

westbrich пишет:
Новые территории это побережье и еще раз побережье. У североруссов не будет отвращения от проживания в Бердянске. Изначально русский город заселялся в 20 веке шароварами, а в 21 веке поприветствует военных и тюменских.
Уссровская степь была дико переселена вследствие демографического взрыва. Полтава заселяла собой все. Ныне от демографического взрыва остались ошметки в виде бабок и все задолго до 24 февраля возвращалось к естественной малолюдности.

Да, Туленков имел в виду раздроченные мазанки и сам хохлос. Прибрежные территории не вписываются в эту концепцию, они всегда были точкой притяжения русских, желающих получить тепла.

westbrich пишет:
Если уж затронули тему русских ландшафтов. Самый странный великорусский регион, пожалуй, Астраханщина. Избы в полупустыне инородно смотрятся как на фоне остального юфо, так и на фоне поволжья.

Ого, интересно, не знал, что там есть такое.

goldenrainbow пишет:
А чернозем и в Воронеже бывает, так что подумайте ЧТО ИМЕННО Туленковым было написано

В Воронеже проживает южный субэтнос великороссов, очевидно, что Туленков не имел в виду его, как очевидно и то, что чернозём - это одна из собирательных метафор, описывающих хохла как человека.

Цитата

Maximusss7752 пишет: Вот если сравнить вас, Владисл...

Maximusss7752 пишет:
Вот если сравнить вас, Владислав, "нашего слона Z-патриота" и Туленкова - татарского ваххабита, - то получается, что в тейках татарского ваххабита больше базы, чем кринжа, а в ваших - больше кринжа, чем базы. Поэтому мне интереснее читать антиСВОшного татарского ваххабита, чем проСВОшного пророссийского украинца, it's simple.

я хз чем вам моя позиция:
1) побережье отобрать
2) хряковцев и днепрожидовчан в народные республики для мобибы на случай военного конфликта с Европой + чтобы хохлов хохлами убивать

не устраивает

очевидно мы находимся в цикле мировой войны и как бы ну желательно в случае необходимости мобки собирать тех самых ВЕЛИКОРОССОВ как можно меньше.

Цитата

goldenrainbow пишет: очевидно мы находимся в цикле ...

goldenrainbow пишет:
очевидно мы находимся в цикле мировой войны и как бы ну желательно в случае необходимости мобки собирать тех самых ВЕЛИКОРОССОВ как можно меньше.

В этом конкретном тейке - согласен. Но кринж у вас в другом)

Цитата

goldenrainbow пишет: Maximusss7752 пишет : Вот...

goldenrainbow пишет:

я хз чем вам моя позиция:
1) побережье отобрать
2) хряковцев и днепрожидовчан в народные республики для мобибы на случай военного конфликта с Европой + чтобы хохлов хохлами убивать
не устраивает

Вам привести вашу позицию где вы за включение в состав РФ Одессы, и приводите очень, кхм, глупые тезисы про какой-то там экспорт азербайджанской нефти?)

Очевидно, что
А) если вам нужно экономить свой людской ресурс то создавайте иностранный легион, народных республик больше не будет
Б) лучше всего не участвовать в мировой резне, лучше со стороны греть на ней руки. С последним проблемы, увы Россия вляпалась в мерде под названием украина.

Цитата

123hjkl пишет: Вам привести вашу позицию где ...

123hjkl пишет:
Вам привести вашу позицию где вы за включение в состав РФ Одессы, и приводите очень, кхм, глупые тезисы про какой-то там экспорт азербайджанской нефти?)

так через Одессу действительно шла азерская нефть + там Дунай рядом

Одесса идет по критерию "теплое приморское", а не по критерию "схидняки".

123hjkl пишет:
А) если вам нужно экономить свой людской ресурс то создавайте иностранный легион, народных республик больше не будет

зачем ИЛ? ИЛ это хрень
почему не будет НР? НР себя отлично показали

123hjkl пишет:
Б) лучше всего не участвовать в мировой резне, лучше со стороны греть на ней руки. С последним проблемы, увы Россия вляпалась в мерде под названием украина.

грейте, я вам запрещаю? но, кажется, такого варианта у нас нет

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Вам приве...

goldenrainbow пишет:

так через Одессу действительно шла азерская нефть + там Дунай рядом
Одесса идет по критерию "теплое приморское", а не по критерию "схидняки".

В саму усраину. В остальном это нафиг никому не нужный тупик.

зачем ИЛ? ИЛ это хрень
почему не будет НР? НР себя отлично показали

Потому что нр больше не будет, нечего там раскалывать фантазёр.

грейте, я вам запрещаю? но, кажется, такого варианта у нас нет

Когда кажется крестится надо (С)

Грець
альтистории тайный советникъ
Цитата

Maximusss7752 пишет: ДАЖЕ татарин-ваххабит про вас ...

Maximusss7752 пишет:
Но безумно смешно, что голосом великорусского шовинизма и идентичности стал татарин-ваххабит, который решил, что война с Украиной не его война т.к. арабы соснули хуйца у еврейцев

Вижу здесь вполне здравый посыл: не нужно мутному исламисту говорить от имени русских. Просто вмести с ним опускается другая чуть менее очевидная мысль: человеку, который не может артикулировать свою национальность и говорит что-то типа "дед старообрядец, папа юрист, а вообще я за царизм и сильную большевистскую руку против рунатов" от имени русских выступать тоже не следует.

Maximusss7752 пишет:
ДАЖЕ татарин-ваххабит про вас всё понял и смог выразить словами своё мнение, которое от русского почти ничем не отличается

Maximusss7752 пишет:
По некоторым вопросам он наваливает много базы, которую ждёшь от рунатов, но они твоих надежд не оправдывают, а получаешь ты её от татарина-ваххабита.

Вот тут мне кажется, фразы друг другу противоречат и ты просто выдаёшь своё мнение за русское.

Maximusss7752 пишет:
В Воронеже проживает южный субэтнос великороссов, очевидно, что Туленков не имел в виду его, как очевидно и то, что чернозём - это одна из собирательных метафор, описывающих хохла как человека.

Думаю, синие занавески символизируют синие занавески. Чернозём после дождя - весьма неприятная липкая субстанция, ласково именуемая работавшими на нём кесей-месей, а неласково говниной. Я бы предпочёл не копать там окопов и не проводить в полях июль-август (то ливень, то жара). И автор хотел сказать не то, что его раздражает мазаночный логос (твоя версия) или что нужно отдать Воронеж (версия Угольного), а то что ему опыт общения с этой почвой не зашёл, а сельское хозяйство его интересует меньше, чем спасение Палестины. Другое дело, что, если уж искать смысл в фразе более глубокий, чем смесь "медиахохлы задолбали" и "воевать с немедиахохлами меня задолбало ещё больше", получается не что-то про логосы (какое мерзкое слово всё-таки), а скорее "вот моя родная Татария, чуть шире вот соседние прикамские леса, а что там западнее будет происходить - без разницы, хоть потоп". Без разницы, впрочем, не синонимично "отдать хохлам".

Цитата

123hjkl пишет: В саму усраину. В остальном эт...

123hjkl пишет:
В саму усраину. В остальном это нафиг никому не нужный тупик.

Там врезка в Дружбу, гений

123hjkl пишет:
Потому что нр больше не будет, нечего там раскалывать фантазёр.

Прям щас кусок Харьковской и Днепропетровской расколоты фронтом

123hjkl пишет:
Когда кажется крестится надо (С)

Я покрещусь, но бить хотят именно нас и как отсидеться я лично не знаю

Грець пишет:
человеку, который не может артикулировать свою национальность и говорит что-то типа "дед старообрядец, папа юрист, а вообще я за царизм и сильную большевистскую руку против рунатов" от имени русских выступать тоже не следует.

Я - россиянин, от имени русских или от имени кого-либо еще я не говорил и не говорю уже много лет. Я говорю исключительно от своего имени. Батя у меня не юрист, а хохол, мне с семьей оч сильно не повезло, я не люблю своих кретинских родственников вспоминать, понимаете?

Грець пишет:
нужно отдать Воронеж (версия Угольного)

Я такую дурость не говорил, не надо меня считать тупым. Я говорил как раз таки про его нежелание участвовать в западноориентированных российских трендах, с лоббированием каких-то ладно бы региональных движений (это понятно), но глобального Ислама. Это же буквально аналог армянина "Россия должна воевать за Карабах"

Все это жрется т.к. медиахохлы всех достали

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

Поиск интересных мыслей у русофобского экс-мошенника-ваххабита, на мой взгляд, это что-то из копро-жанра. По хорошему, его в первых рядах "дела военкоров" (по Угольному) надо прикручивать до конца СВО. А после завершения он уже не будет актуален

От бесплатного канала Владислава я кстати в итоге снова отписался, процент споров с ноунеймами о ноуйнеймах зашкалил, дискурс улетел слишком далеко от реальности
Хорошо, что есть премиум-Угольный

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : В саму ус...

goldenrainbow пишет:

Там врезка в Дружбу, гений

Уу, очень нужная нам хреновина. И ну вот очень нужная Азербайджану?)
Мда, украинское образование это приговор.

Прям щас кусок Харьковской и Днепропетровской расколоты фронтом

Прям щас никаких нр из этих кусков делать не будут.

Я покрещусь, но бить хотят именно нас и как отсидеться я лично не знаю

Пусть бьются с китайцами)

Ответить