Rlesson пишет: 123hjkl пишет : Очень рус... ¶
Rlesson пишет:
Не хочу защищать Шульман, но девичья фамилия у нее Заславская 😅
Возможно, я просто не в курсе кто это вообще такая?
Сейчас онлайн: Reymet_2, tom_nm
Rlesson пишет:
Не хочу защищать Шульман, но девичья фамилия у нее Заславская 😅
123hjkl пишет:
Да разные размножаются, и совки и либералы. Вон у иконы либералов Шульман 3 детей.
Очень русская фамилия...
прекрасная женщина, шульман, кац и прочие зарабатывают полит. капитал на ютубе. надеюсь на вашу либеральную молодежь, с трудом представляю, что ей понравиться после совецких и путина жить дальше в такой россии, за ПРБ!
MASAGGET пишет:
123hjkl пишет :
Да разные размножаются, и совки и либералы. Вон у иконы либералов Шульман 3 детей.
Очень русская фамилия...прекрасная женщина, шульман, кац и прочие зарабатывают полит. капитал на ютубе. надеюсь на вашу либеральную молодежь, с трудом представляю, что ей понравиться после совецких и путина жить дальше в такой россии, за ПРБ!
Чего ты надеешся животное? Не обращайся ко мне раб.
MASAGGET [пишет]
весело тут, 4х дневный оффлайн и отсутствие дозы юмора тут восполняю)
Хех, а ты что скучал во время мамбет-шоу? Вот что значит жить среди русских в русском городе КЗ
Что там у вас про российских миротворцев говорят? Хочется так сказать непосредственно сводки с полей услышать
Между делом....😐 Я, нашел вариант объяснения того, откуда взялись тыщи вооруженных террористов:
Территориальная оборона Казахстана
Совокупно 350 кренделей на 17 базах охранют стволов на 63 тысячи человек.
Бригада территориальной обороны включает в себя подразделения для охраны объектов, а также целевые подразделения — инженерно-саперный батальон, автотранспортный батальон[8]. В обычное время штат бригад состоит из 15—21 человек: одного военнослужащего и остальных военнообязанных[3].
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
MASAGGET пишет:
за ПРБ!
А кто это?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
123hjkl пишет:
MASAGGET пишет :
123hjkl пишет :
Очень русская фамилия...
прекрасная женщина, шульман, кац и прочие зарабатывают полит. капитал на ютубе. надеюсь на вашу либеральную молодежь, с трудом представляю, что ей понравиться после совецких и путина жить дальше в такой россии, за ПРБ!Чего ты надеешся животное? Не обращайся ко мне раб.
рабом тебя сделает кадыров, пыня не вечен)
Ivto [пишет]
за ПРБ!А кто это?
ПРБ = "Прекрасная Россия Будущего", либеральный слоган, который расфорсила команда Навального.
Jared пишет:
MASAGGET [пишет]
весело тут, 4х дневный оффлайн и отсутствие дозы юмора тут восполняю)Хех, а ты что скучал во время мамбет-шоу? Вот что значит жить среди русских в русском городе КЗ
Что там у вас про российских миротворцев говорят? Хочется так сказать непосредственно сводки с полей услышать
русских на улице не было, а так в Павлодаре было по активнее, даже столкновения были, русских нет одни старики) некому выходить. "оккупанты", "власть мгази из-за вас военные" до децементрально противположных и нейтрально все ровно
123hjkl пишет:
Вроде как самый известный либеральный политолог. По крайне мере не раз уже встречаю, что если Кацев и Варламовых еще так, порой ругают, то от нее банальной просто все либералы в восторге)
И я кстати правда удивлен как человек может родить 3 детей и при этом толкать либеральную повесточку...
MASAGGET пишет:
прекрасная женщина, шульман, кац и прочие зарабатывают полит. капитал на ютубе. надеюсь на вашу либеральную молодежь
Митинги за Навального показали, что ее не так уж и много, по крайне мере не на словах, а на деле
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...
Rlesson пишет:
123hjkl пишет :
Возможно, я просто не в курсе кто это вообще такая?Вроде как самый известный либеральный политолог . По крайне мере не раз уже встречаю, что если Кацев и Варламовых еще так, порой ругают, то от нее банальной просто все либералы в восторге)
И я кстати правда удивлен как человек может родить 3 детей и при этом толкать либеральную повесточку...MASAGGET пишет :
прекрасная женщина, шульман, кац и прочие зарабатывают полит. капитал на ютубе. надеюсь на вашу либеральную молодежьМитинги за Навального показали, что ее не так уж и много, по крайне мере не на словах, а на деле
ну, по крайней мере они активные члены меньшинства, в будущем такие будут бороться за власть, а не вася с 5 детьми из приморья. за комми молодежь не выйдет, так же и за правых врядли, да и умер один публицист с его каналом на ютуб.
MASAGGET пишет:
рабом тебя сделает кадыров, пыня не вечен)
После Путина как раз надеюсь придет черед Кадырова и Чеченской вольницы. К которой даже либералы относятся негативно
MASAGGET пишет:
Цитата
MASAGGETрабом тебя сделает кадыров, пыня не вечен)
Слабо скотоложец, низковат у тебя интеллект. Чечены активно смотрят анимцо и слушают кпоп. Это Кадыр не вечен, после него там все "скрепы" быстро сдуются. ( да они уже сдулись ). А уж Путин транзит власти проведёт нормально. Т.К. у нас уже был транзит в 1999 году. И обошлось без горевших администраций ( ну мы же не примитивные обезьянолюди как вы? )
Jared пишет:
Ivto [пишет]
за ПРБ!
А кто это?ПРБ = "Прекрасная Россия Будущего", либеральный слоган, который расфорсила команда Навального.
Вот дотрындитесь. Соберут их, и к вам отправят. На передержку. У вас там либеральные интернет-издания, гей-клубы и тату-салоны распространены? Если нет, то будут.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Митинги за Навального показали, что ее не так уж и много, по крайне мере не на словах, а на деле
Столь же мало как и мозгов у казахов))))
даже условные, паблики типо мдк, двач, топор и прочие, многодетных на многомиллионную аудиторию представляют в описании к посту как быдло раздодящую нищету, достаточно почитать самые за лайканные комменты там, вот о чем молодежь думает)
Den пишет:
Т.е. криворукие башни это признак Путина? "Ну вы блин даете!" (с) Шедевр понимания даже на фоне предшественников:)) Я про казахов ессно.
Башни - они в Кремле. Со времен ЛДНР...
Были б юрты или баи - вопросов бы не было.
Den пишет:
В реальности я писал, что казахи стояли на пороге полноценных БД между двумя властными кланами
В каком месте они стояли? Классический же сценарий був. Быстрый правда, но то такое.
Den пишет:
Если не бежать впереди паравоза, а принимать/согласовывать решение о помощи (не отказывая ессно) хотя бы 3-5 дней
И главный вопрос - почему так быстро. Причем ладно бы через внутрироссийские структуры, а через ОДКБ. Там что, Пашиняну ночью звонили?
Den пишет:
от Токаева ушла бы часть людей
Или он бы справился в одно рыло.
Den пишет:
Уже очевидно, что благодаря нашему "своевременному" вмешательству Токаев не зазругался вдрызг с "елбасовичами" - элитка Kz замиряется на новых позициях.
Ага, ага.
Иностранные штыки так способствуют авторитету правительства, так способствуют...
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Ivto пишет:
Jared пишет :
Ivto [пишет]
за ПРБ!
А кто это?
ПРБ = "Прекрасная Россия Будущего", либеральный слоган, который расфорсила команда Навального.Вот дотрындитесь. Соберут их, и к вам отправят. На передержку. У вас там либеральные интернет-издания, гей-клубы и тату-салоны распространены? Если нет, то будут.
наши эту шушеру разгонять, токаев 3 дня назад в своем обращении прямо это сказал
MASAGGET пишет:
ну, по крайней мере они активные члены меньшинства, в будущем такие будут бороться за власть, а не вася с 5 детьми из приморья. за комми молодежь не выйдет, так же и за правых врядли, да и умер один публицист с его каналом на ютуб.
Поживем-увидим, что тут скажешь я в отличие от Деналта или Асера правда не могу прям с оптимизмом смотреть в наше будущее, но хочется верить в лучшее.
Только почему вы так уверены, что если Россия падет перед западными ценностями, то она потом вместе с США не принесет их уже вам на крыльях бомбардировщиках или путем революции?)
Rlesson пишет:
Я еще могу понять с либеральной точкой зрение желание не убивать дополнительно культуру, но усиленное охрана того что все равно умрет, мазохизм какой-то...
Ну тут даже не знаю, совок это или уже новое веяние. Они считают, что перестать поддерживать = специально убить. Но за усиление поддержки моя жена не выступает) Но и против ослабления, ибо для неё это и есть убийство преднамеренное, как не кормить лысого кота.
Rlesson пишет:
MASAGGET пишет :
ну, по крайней мере они активные члены меньшинства, в будущем такие будут бороться за власть, а не вася с 5 детьми из приморья. за комми молодежь не выйдет, так же и за правых врядли, да и умер один публицист с его каналом на ютуб.Поживем-увидим, что тут скажешь я в отличие от Деналта или Асера правда не могу прям с оптимизмом смотреть в наше будущее, но хочется верить в лучшее.
Только почему вы так уверены, что если Россия падет перед западными ценностями, то она потом вместе с США не принесет их уже вам на крыльях бомбардировщиках или путем революции?)
если у вас будут прайды будут и у нас, главное наши земли по праву крови нам принадлежащие лишь бы не трогали)
MASAGGET пишет:
Ivto пишет :
Jared пишет :
Ivto [пишет]
за ПРБ!
А кто это?
ПРБ = "Прекрасная Россия Будущего", либеральный слоган, который расфорсила команда Навального.
Вот дотрындитесь. Соберут их, и к вам отправят. На передержку. У вас там либеральные интернет-издания, гей-клубы и тату-салоны распространены? Если нет, то будут.наши эту шушеру разгонять, токаев 3 дня назад в своем обращении прямо это сказал
Да как-то и не жалко будет особо. А от вас к нам технические спецы поедут. Из тех, кто еще остался. Собственно, они и так ехали, а вся эта ваша веселуха только усилит тенденцию. Короче, как хохлы говорят, "кто шо люблить"(с)
Да как-то и не жалко будет особо. А от вас к нам технические спецы поедут. Из тех, кто еще остался. Собственно, они и так ехали, а вся эта ваша веселуха только усилит тенденцию. Короче, как хохлы говорят, "кто шо люблить"(с)
Ну право-слово. Животное даже не понимает, что его страна превращается из идустриально-аграрной в средневековую помойку. Что толку от зверолюдей оралманов, если не будет промышленности?
123hjkl пишет:
Ну право-слово. Животное даже не понимает, что его страна превращается из идустриально-аграрной в средневековую помойку. Что толку от зверолюдей оралманов, если не будет промышленности?
нам это уже 30 лет рассказывают..
rilian пишет:
Ну тут даже не знаю, совок это или уже новое веяние. Они считают, что перестать поддерживать = специально убить. Но за усиление поддержки моя жена не выступает) Но и против ослабления, ибо для неё это и есть убийство преднамеренное, как не кормить лысого кота.
Какая логика нужна что бы считать что отсутствие поддержки = убийство, сравнивать народ с котом это не что) Кот хотя бы милый, если на то пошло...
Как вы с такой толерантной живете) У меня были отношения с одной девушкой, у нее в другую сторону была фигня, она была против всякой поддержки языков, особенно нац.меньшинств и считала что в конце-концов английский убьет все остальные языки и это типо справедливо) А всякие меры поддержки тормозят становление нами единым человечеством... И это я хотя бы какой-то логикой могу понять, тут хотя бы банальная логика естественного отбора)
MASAGGET пишет:
нам это уже 30 лет рассказывают..
А у вас все лучше и лучше? Правда представить 30 лет назад, что толпа аульных мырков за пару дней Алма-Ату раздербанит, как-то сложно было. Но это ведь другое дело?
Ivto пишет:
А у вас все лучше и лучше? Правда представить 30 лет назад, что толпа аульных мырков за пару дней Алма-Ату раздербанит, как-то сложно было. Но это ведь другое дело?
Нутк вернулись к корням.
Ivto пишет:
Правда представить 30 лет назад, что толпа аульных мырков за пару дней Алма-Ату раздербанит
86 год же. Как бы РИ.
Да и с промкой там все нормально. С локальной. Даже вон автобусы делают.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
ымы пишет:
Там, вообще-то, биржу закрывали
Я в целом коллега. Но так-то да - я на Казахстане по другому за рабатываю. Тем смешнее как вы тут мне типа что-то с апломбом "объясняете". Не за биржу долги и т.д. шта характерно😆
ымы пишет:
даже крайне либеральному мне
+100! Шутка года коллега👍
ымы пишет:
Неудивительно, что подобные варианты не встречают понимания и у других разумных людей
Коллега ваше мнение безусловно ценно для нас, но мне хватает "разумных людей" которые меня слушают чтобы я его проигнорил. Благо к заслугам Деда несомненно можно отнести выдвижение наверх молодых 40+
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Ivto пишет:
это было 30 лет назад раз на то пошло. тут же разборка опг. лутеры следствие.