Den пишет:
Ну как мы видим в этой теме чего-то подобного придерживаются куда более молодые люди чем ваш почтенный отец. Так что...
Ну если сильно упрощать) Тут все-таки люди как-то более рационально к делу подходят, я могу понять разные страхи, экономические аргументы. Это я в защиту форумчан, на мой взгляд тут все же не такая советская прошивка как у моего отца, все сложнее.
Den пишет:
+100500
Вы тоже против переноса столицы, почему-то так популярного здесь?
MASAGGET пишет:
ну, вон на саммите токаев сказал, что были обычные и были спецом обученные заговорщики.. "мамбеты" мирно протестовали и их токаев услышал снизив цены, ну и некоторые по лутали магазы конечно..
Массагет, а вы сами митинговать не ходили? В целом рады что елбасы свергли?
Den пишет:
но вот в 14м как оказалось что придется даже не голову сложить но понести убыточек от санкций, усложнить поездочки в Польшу (коя им клялась чуть не в каждом втором посте), а федеральные субсидии пойдут в Крым, а не в его родной Калининград... 0-0 как все тогда поменялось! Некоторое время мы с изумлением слушали какой он Крым нафиг не нужный и какие крымчане тридварасы😆
Колбаса она сильна в людях, я про Крым так у многих людей наблюдал) Трудно с одной стороны их в этом винить, после 70 лет совка.
Den пишет:
Упомянутый коллега Виталий кстати казахских русских зело не любил - дружные сволочи... друг друга поддерживают и кусок АйТи сферы в Кениге отожрали... с детьми опять же почти все. Понаехали тут...🙄
Забавно что я тоже почему-то негативное мнение видел тут у нас, только там аргументы были более размытые, типо они странные какие-то, испортились с этими дикарями, мы типо другие.
Никогда не понимал как так можно относиться по сути к нашим людям, даже несмотря на имеющиеся различия.
Den пишет:
Звучит завлекательно. Я безусловно имею явную и не очень прикрытую склонность к клановости. Почти уверен, что те граждане которые пролетят мимо работы или прибылей благодаря мне и моим родным сочтут ее "нездоровой"
А как же по заслугам и талантам?
Ну и клановость она разная бывает, думаю такой как у средеазитов вы точно русским людям не желаете.
gooodvin пишет:
Я не против возвращения в родную гавань и Нарвы с Двинском, и того же Путивля. Мне они, если честно, поближе эмоционально, чем что-то в Сибири
+100500 Даже не смотря на то, что Южная Сибирь для меня географически намного ближе (буквально рукой подать) потерянных русских западных земель, но ее ценность просто несопоставима с теми потерями, если рассуждать сердцем.
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...