rilian пишет:
Ты бушменов предложил посадить в зоопарк, т.е. признал их "братьями меньшими". Я бы не хотел, чтоб все русские так делали.
А причем тут ты и твое "ценное мнение"? Если русские дети хотят бушмена в зоопарке посмотреть, отчего бы не завезти нескольких на показ?
С чего это меньшими? Кто это определил?
Наука антропология почему-то считает хомо сапиенсов (т.е. нас) более развитыми и более разумными существами, чем хомо хабилисов. Ну так вот и с неграми тоже самое. Более примитивный и архаичный вид, менее предрасположенный к интеллекту и созиданию.
Ровно в том, что народ станет жутко ксенофобным и ксенофобия рано или поздно его прикончит. Мне нужно, чтоб русские жили.
И каким же образом ксенофобия должна погубить русских? Только давай ты докажешь это с использованием научного понятийного аппарата без лишних эмоций. Лады?
Как раз нарекание вызовет у многих. Я не думаю, что найдутся очень многие даже в России, кто даже ТУКов предложит в правах урезать (разве что как стимул выдворить). Вот выдворить - подавляющее большинство за. Нам нужно уменьшение числа ТУКов, а не поражение их в правах. Я думаю, что подавляющее большинство русских между "оставить 5% самых нормальных ТУКов с полными правами" или "поразить в правах всех ТУКов" выберет первое.
Признание негров другим биологическим видом в России не вызовет нареканий среди русских, ты сам это признал. Не надо спрыгивать на ТУКов, тебя об этом не просили.
Шимпанзе не может интегрироваться в общество Homo. А все Homo могут интегрироваться в общество друг друга.
Бушмены, австралийские аборигены и негры в таких развитых странах как США, Австралия и ЮАР наглядно показывают, что они к этому неспособны. Шимпанзе интегрироваться в человеческое сообщество действительно сложнее, чем негру, но общего правила это не отменяет.
Ну как бы всякий разный трэш про поместья известен. Да, геноцида не было по экономическим причинам, но локальное истребление было. Тот же Ку-Клукс-Клан промышлял.
Надо быть полным невежей, чтобы не знать, что Ку-Клукс-Клан возник на низовом уровне в связи с необходимостью борьбы с негритянской преступностью после поражения южных штатов в Гражданской войне, когда северяне попытались использовать бывших рабов для подрыва экономики и порядка в Конфедерации.
Вырезали большую часть дворянства, буржуазии и казачества, предварительно расчеловечив. Зачем уподобляться таким упоротым товарищам, которые в 1917 пришли к власти?
Какое отношение дореволюционные дворяне имели отношение к шимпанзе и неграм?