Den пишет:
Как раз с Китаем возможны более-менее равноправные отношения. Если совсем упрощать - они круче экономически, мы военно.
Разве сейчас экономика не важнее, учитывая что сверхдержавы с другом воевать не могут, так как это = гарантированное самоуничтожение?"
Den пишет:
США же мы не нужны даже младшим партнером. Ну разве что половым... Что они нашей элите и многократно показали.
Безусловно
Den пишет:
По итогам последнего месяца как раз можно. Ну а возможность подставы это цена равноправного партнерства. Боитесь - не вступайте в серьезные отношения🙄
Ну вот я как раз и ожидаю) Поэтому простите спешность некоторую после новостей😅
Den пишет:
Я правда не понимаю что вас не устраивает в экономике.
Ну пока все нормально, учитывая пшеницу и то что новость про запчасти опровергли к примеру. Тут как говориться будущее покажет, буду наблюдать
Den пишет:
Что неужто Китай голосовал против нас? Вам опять шашечки?
Не против, но и не за...
Den пишет:
Ну да. И это прекрасно.
Прекрасно, но надеюсь что будет углубление отношений дальше
Den пишет:
Ну потому что складывается впечатление что вы только ее и читаете🙄 Я не знаю что за "ваши" ресурсы, но элементарные правила информационной гигиены рекомендуют не читать мудаков пишущих чернуху и многократно на этом ловимых.
Это были газеты из топа новостей яндекса, коллега😅 По памяти там были Интерфакс, Лента, РБК, даже Царьград🤫
Mockingbird19 пишет:
Кроме Турции, из американских союзников как минимум Франция, Израиль и нефтяные монархии Залива пытаются вести свою игру.
Даа, про них как-то вылетело из головы
Mockingbird19 пишет:
Всего-то" надо было стать победителем в обеих мировых войнах прошлого века и дождаться краха сначала Британской империи, а затем и СССР.
Обрати внимание, что в мире больше ни у кого такой привилегии нет. Много там сателлитов у Китая или, скажем, у Ирана?
Это да, явных сателлитов ни у кого нет, хотя мне кажется тот же Китай, куда лучше использует страны на которые имеет влияние (по крайне мере такое впечателние есть, когда читаешь как он доит Африку). Удивляет, что мы к примеру не можем тем же арам прижать хвост, которые от нас зависят. Или Белоруссия, которой понадобилась изоляция и мощные санкции, чтобы следовать в нашем фарватере.
gooodvin пишет:
Другое дело, что "британская линия" для России еще хуже и невменяемее, чем магистральная американская. Поэтому с UK нам бесполезно общаться и дела иметь.
Это удивляет даже немного, неужели так сильна историческая память о соперничестве🤔
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...