Че Бурашка пишет:
вот у РУВД нет и потому в плане противостояния межмировым вторженцам НИИ куда полезней.
Ну расскажите, как охрана НИИ будет противостоять вторженцам?
Че Бурашка пишет:
У гипотетических (не лещенковских) межмировых имперцев (и примкнувших к ним инопланетян) возможен вариант с перепрошивкой моска или вовсе клонированием.
Не, если этим делом зайется кто-то типа данеллиан Андерсона, то действительно, Земле придется кисло и никакие спецслужбы ей не помогут. Но если отталкиваться от вводных Лещенко, то шансы имеются.
Че Бурашка пишет:
Потому что ему прошили в моск идею великого бобра. Или тупо обкололи йадом замедленного действия антидот от которого есть только у имперцев.
См. выше.
Че Бурашка пишет:
То есть несколько сотен из уже скоро 7 миллиардов?
Есть люди, из-за исчезновения даже десятка которых на уши станут все!
Че Бурашка пишет:
Не, я конечно допускаю что препод из меня плохой
Я не сомневаюсь в Вашей квалификации преподавателя либо научного работника! У меня просто имеются некоторые сомнения относительно Вашей квалификации в сфере деятельности спецслужб!
Че Бурашка пишет:
А с другой стороны я вот почему-то не умиляюсь когда о параллельных мирах и вторженцах из них рассуждают люди ни бельмеса не смыслящие в квантмехе.
Я ничего об этом не рассуждал и не рассуждаю. Я только оппонировал Лещенко, который, по-видимому является таким же серьезным специалистом в области квантовой механики, как и в других областях человеческих знаний!
Че Бурашка пишет:
Ну и наконец вы лично много шпионов именно из параллельного мира поймали? Или нападений зондеркоманд Ымперии с игольчатыми ружьями отбили?
Нисколько. Однако, опять-таки исходя из вводных Лещенко, его шпионы ведут себя крайне неосмотрительно, атака зондеркоманды с игольчатыми ружьями спецназом, оснащенными современными средствами борьбы, отбивается с минимальными потерями и затратами времени.
Че Бурашка пишет:
Для изучения языка должно хватить одного носителя
А Вы в курсе про такие мелочи, как разница между литературным языком и диалектом? Не говоря уж о том, что словарный запас разных соицальных групп может быть разным!
Че Бурашка пишет:
Для выкачивания общедоступной информации так же одного легализованного или завербованного агента работающего в Урюпинске менеджером по продажам водки и имеющим выход в Инет.
Это уже теплее. Однако задачи свои решать он будет очень долго.
Че Бурашка пишет:
Таки перепрошивка моска может быть доступна и Империи Лещенко.
Там, где доступна перепрошивка мозга, технический прогресс идет гораздо быстрее, нежели в Империи им. Лещенко!
Че Бурашка пишет:
Например потерявший работу в 90е инженер/рабочий/нс вполне возможно бомжующий. И конечно же люто и бешено после всего этого любящий современное землянское общество вообще и россиянское в частности. А еще лучше какой-нибудь Ланкастер мечтающий о светлом средневековье и которому вторженцы это светлое средневековье пообещают.
Интересно какая польза будет от спившегося инженера или, тем более от Ланкастера, для имперской разведки? Хотя если первый сохраняет остатки прикладных знаний (мастерство как говорится не пропьешь), то второй этими знаниями не обладал априори!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"