Voldi учите матчаст.. ¶
Voldi учите матчасть.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Den
Voldi учите матчасть.
Россия превыше всего!
Voldi пишет:
В таком случае впервые слышу обвинение Владимира Великого в разбазаривании страны
Voldi вы мне таки не расскажите кто такой Владимир Великий? Смиренно прошу ибо не в курсе величайших открытий сотрудников Львовского университета в истории
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Voldi вы мне таки не расскажите кто такой Владимир Великий?
Крутой и неутомимый "герой-любовник", если судить по летописям...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Den Разве Вы не знаете, что Владимир Великий объединил разрозненные племена укров, взял Рим и построил Вавилонскую башню?
Россия превыше всего!
Ivto пишет:
если судить по летописям...
Каким?
Каммерер пишет:
Разве Вы не знаете, что Владимир Великий объединил разрозненные племена укров, взял Рим и построил Вавилонскую башню?
Дык эта... грешен Не знаю... куда уж мне до творцов истории с великой Украины. У них все великое ведь... страна такая... наследница Великого Триполья (от них еще атланты произошли)
Den пишет:
Каким?
ПВЛ. Там, вроде, говорится, что у Сен Вольдемара по всем окрестным деревням гаремы были. В общем, тот еще был "злыдень писюкастый"...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
ПВЛ.
И где там упомянут Владимир Великий? Коллега не уподобляйтесь украинцам... вы же все-таки в относительно нормальной стране живете. Где нормальные исторические книги на родном языке выпускают. Voldi то простительно...
Den пишет:
Где нормальные исторические книги на родном языке выпускают.
В которых что не день -- то открытие. Что там в "в относительно нормальной стране" открыли нового, после "признания" фальшивым "Письма к съезду"? ПВЛ уже призналь фальшивкой? Столицу Киевской Руси в Старую Ладогу аль еще куда перевели?
Какие новые мифы творят "историки" в "в относительно нормальной стране"?
Den пишет:
И где там упомянут Владимир Великий?
Ну, князь Владимир, который сын Святослава, упомянут...
Voldi пишет:
Столицу Киевской Руси в Старую Ладогу аль еще куда перевели?
ну для начала покажиьте мне страну "киевская русь". просто русь знаю, у нее столицей когда то и была Старая Ладога.
Voldi пишет:
ПВЛ уже призналь фальшивкой?
А где в ПВЛ говорится о Владимире Великом?
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Ivto пишет:
Ну, князь Владимир, который сын Святослава, упомянут...
Ну этот то да известный лядун и бабник. Володя нетрезвеющий. Еще попутно Креститель и Святой. Уж до чего захотелось прынцессу византийскую...
Это что типа по новохроноложеской украинской истории он Великий??? Ну блин ваще... поистине какая страна — такие и герои
Voldi пишет:
ПВЛ уже призналь фальшивкой?
Нет. Это те кто "с пидо Львиву" ее фальшивкой видно считают. По крайней мере какие то мифические Владимиры Великие и Владимиры Красно Солнышко как РИ-персонажи русской истории доставляют да
Каммерер пишет:
Den Разве Вы не знаете, что Владимир Великий объединил разрозненные племена укров, взял Рим и построил Вавилонскую башню?
А кто такие укры? Западные славяне? Или вы имели ввиду угров?