Мудрый Ярослав пишет.. ¶
Мудрый Ярослав пишет:
Или за отбирание Сахалина?
в 45-м гражданина путина еще на свете не было а был кроваый палач Сталин
Сейчас онлайн: Reymet_2, Den, Ivto, тухачевский
Мудрый Ярослав пишет:
Или за отбирание Сахалина?
в 45-м гражданина путина еще на свете не было а был кроваый палач Сталин
Магомед пишет:
вроде на эту тему и серьезные статьи есть, тоже можете почитать.
Да, коллега, очень рекомендую. Если найдёте что-то общее с сабжем — поделитесь, пожалуйста.
Магомед пишет:
в США даже одного президентом для эксперимента выбрали
Собственно, на это и надежда, вот теперь-то там негров действительно не любят.
Sergey-M пишет:
конфисковалки блокирвалки у вас на нем нет
Sergey-M пишет:
у вас есть летчики ан-2 умеющие взлетать с авианосца?
У нас есть на АВ есть лётчики, неспособные летать на Ан-2?
Sergey-M пишет:
что то против чеченских и прочих кавказских борцов за эмират и газават их не применяют.
Около 10 участников незаконных вооруженных формирований уничтожены в районе селения Макажой Веденского района Чечни. Удар по скоплению боевиков был нанесен с вертолета, оборудованного тепловизором.
http://www.newsinfo.ru/news/2004-02-18/item/566600/
Sergey-M пишет:
жить захочешь-не так раскорячишься
В лесу отстреливают, на дороге заворачивают, тех кто не дёргается не трогают.
Sergey-M пишет:
это вам не по 1 каналу "достижения "путина и педра пиарить,не поверят
В геноцид ливийцев вне заинтересованных стран тоже не сильно верили — Каддафи от этого легче стало?
Sergey-M пишет:
а потом банковский клерк случайно заблокирует все вклыды гражданина путина и ничего за это не получит,даже выговора.
Коллега, в Вашем мире Пу и Ме уже вывели российских миротворцев из ЮОсетии? В нашем-то
http://www.rg.ru/2011/09/29/bazy.html
Ага-Хан пишет:
1 Гражданин Путин формально не был на тот момент главой государства, а значит не отвечал за внешнюю политику
Ага-Хан пишет:
Потому что посадка Ходора не несла угрозы интересам Запада.
ЕМНИП он нефтянкой слегка торгануть хотел. Т.е. не самые последние западные люди проскочили мимо денег. А тут негры какие-то.
Ага-Хан пишет:
Потому что гражданин Путин за это "отбирание" предоставил Западу другие преференции.
Ну так разрешит построить в России ещё пару заводов.
Ага-Хан пишет:
Это даже не смешно, поэтому не обсуждаемо.
Ура! наконец-то нашелся человек, который поделится ссылкой на б.-м. подтверждённые активы Пу за рубежом!
dim999 — "Да, коллега, очень рекомендую." — "не читал, но осуждаю" ?
— "Если найдёте что-то общее с сабжем — поделитесь, пожалуйста." — то есть действия "спецотрядов" в явно враждебной городской застройке — это не то что вы изволили высказать?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
коллега, а что, припомним папуасам все потом, когда "звезду смерти" склепаем?!
Коллега вы смайлы принципиально не смотрите? А если серьезно то зачем там что-то круче обычного БДК нужно?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Товарищ Коммари сказал по этому поводу "Я гвинеец!"
Den пишет:
А если серьезно то зачем там что-то круче обычного БДК нужно?
Вся беда в том, что сырьевая наносверхдержава уничтожила все БДК типа 1174, которые только и могли нести относительно приличные силы на относительно большую дистанцию. А остались у нас только 775, которые могут нести только роту, не имеют ни авиационных высадочных средств, ни даже ДКА.
В.Лещенко пишет:
Товарищ Коммари сказал по этому поводу "Я гвинеец!"
Ого! Вышибленный проправительственный публицист втихаря вякает на политику Национального Лидера? А не продался ли он часом?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Виталий пишет:
Вся беда в том, что сырьевая наносверхдержава уничтожила все БДК типа 1174
Я не в теме — Николаева и Москаленко вроде не порезали же? Но вот и хай Дерипаска или кто там... оплачивал бы восстановление по полной и втридорога за аврал. Глядиш и проникся бы что делиться не просто надо а надо вовремя...
Виталий пишет:
А остались у нас только 775
В количестве аж 15 штук. Чего избыточно достаточно. Группировка навроде той что перебросили в Салоники займет столицу Папуасии на раз и разнесет там все что надо.
Den пишет:
Я не в теме — Николаева и Москаленко вроде не порезали же?
Николаева уже возможно порезали, моего Москаленко АФАИК в прошлом году продавали частникам
В любом случае 10 лет резерва в наших условиях не лечиться. Тем паче что турбины только хохлы делали....
Den пишет:
Но вот и хай Дерипаска или кто там... оплачивал бы восстановление по полной и втридорога за аврал. Глядиш и проникся бы что делиться не просто надо а надо вовремя...
Для ремонта кораблей нужен интеллект много превышающий Дерипаскин. И бабло тут решает далеко не все. И я бы даже сказал что бабло тут решает мало что
Den пишет:
В количестве аж 15 штук. Чего избыточно достаточно
Они просто до Папуасии не дойдут. А если дойдут — то не смогут высадить группировку.
Виталий пишет:
Для ремонта кораблей нужен интеллект много превышающий Дерипаскин
Ну не его ж рученками. С него токмо бабки и требуются...
Виталий пишет:
Они просто до Папуасии не дойдут. А если дойдут — то не смогут высадить группировку
Коллега ну тут я судить не могу. Просто не в курсе уровня экипажей. На ЧМ в 888 вполне действовали. Но если нихрена не делать то ничего и не изменится. Речь то о том — что возмущаться? Еще и блин посочуствуем афрам в порыве пролетарской солидарности блин Раз есть возможность устроить тир — надо устраивать. И неправильно именно то что так не делают.
dim999 пишет:
У нас есть на АВ есть лётчики, неспособные летать на Ан-2?
вот приведите доказателсьтва что они есть:-)
dim999 пишет:
Около 10 участников незаконных вооруженных формирований уничтожены в районе селения Макажой Веденского района Чечни. Удар по скоплению боевиков был нанесен с вертолета, оборудованного тепловизором.
сей единственный вертолет может базироваться на авианосце?
dim999 пишет:
В геноцид ливийцев вне заинтересованных стран тоже не сильно верили — Каддафи от этого легче стало?
вот и путину легче не станет.
dim999 пишет:
Коллега, в Вашем мире Пу и Ме уже вывели российских миротворцев из ЮОсетии?
в вашем мире путин применял химоружие?
Den пишет:
оплачивал бы восстановление по полной и втридорога за аврал
чтож не оплачивает?:-)
dim999 пишет:
Ну так разрешит построить в России ещё пару заводов.
ню-ню. разрешит. а до этого типа запрешал?:-) еще пару баз для будущих оккупационных войск предоставит.
Den пишет:
На ЧМ в 888 вполне действовали
до конакри чуть чуть дальше чем до Поти. И сил надо поболе
Магомед пишет:
"не читал, но осуждаю"
Как раз читал, и Вам советую. В частности — предысторию.
Магомед пишет:
то есть действия "спецотрядов" в явно враждебной городской застройке — это не то что вы изволили высказать?
Т.е. действия спецотрядов, которые удалось заманить в ловушку во враждебно настроенном двухмиллионнике толпе организованных боевиков долго к этому готовившихся — и действия спецотрядов которым надо сжечь несколько складов на окраинах мирного стодесятитысячника — имеют что-то общее?
Den пишет:
Группировка навроде той что перебросили в Салоники займет столицу Папуасии на раз и разнесет там все что надо.
Это как-то помешает рабочим бастовать дальше?
dim999 пишет:
Это как-то помешает рабочим бастовать дальше?
Может быть. А если нет то отобьет желание НАЧАТЬ бастовать у других. Бонусом проведем военные учения в условиях максимально приближенных + сдерем бабло с Дерипаски на ВМФ.
Sergey-M пишет:
вот приведите доказателсьтва что они есть:-)
Кроме того, простота пилотирования позволяла сажать за штурвал самолета летчиков невысокой квалификации, т.е. фактически, самолет использовался в качестве учебного.
Т.е. после нескольких ознакомительных полётов пилот Су-27 с допуском к палубе Ан-2 скорее всего пилотировать сможет.
Sergey-M пишет:
сей единственный вертолет может базироваться на авианосце?
А переставить тепловизор на 29 карма запрещает? И вообще, может его с тех пор успели ещё один получить.
Sergey-M пишет:
вот и путину легче не станет.
Точно! Как увидят в США что Кузя ушел и охранять родные берега некому — тут же за негров заступятся и десант в Питере высадят.
Sergey-M пишет:
в вашем мире путин применял химоружие?
Напомните, какой конвенцией запрещено применение по прямому назначению хоть удобрений, хоть дефолиантов?
Sergey-M пишет:
а до этого типа запрешал?:-)
Не царское это дело — запрещать, для этого бюрократы и согласования есть.
Sergey-M пишет:
еще пару баз для будущих оккупационных войск предоставит.
Коллега, хоть Вы просветите — сколько дивизий НАТО планируется разместить в Ульяновске и в какую сторону они должны будут наступать согласно планам ЗОГ?
dim999 — "...на окраинах мирного стодесятитысячника..." — мирным он перестает быть сразу по приходу вашей мифической эскадры, и начале ею боевых действий — в том числе по сжиганию запасов еды\медикаментов для жителей этого самого города...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Точно! Как увидят в США что Кузя ушел и охранять родные берега некому — тут же за негров заступятся и десант в Питере высадят.
вам уже сказали как сделать путину намного более неприятную вешь чем присутствие войск нато в России
dim999 пишет:
Напомните, какой конвенцией запрещено применение по прямому назначению хоть удобрений, хоть дефолиантов
каких удобрений? химоружия
Магомед пишет:
Коллега, хоть Вы просветите — сколько дивизий НАТО планируется разместить в Ульяновске и в какую сторону они должны будут наступать согласно планам ЗО
сколько надо столько и перебросят
dim999 пишет:
А переставить тепловизор на 29 карма запрещает?
вы такой спец в использовании вертолетных тепловизоров?
dim999 пишет:
ак увидят в США что Кузя ушел
пусь он в начале куда то уйдет,ага. а то он на капремонт собирается
Den пишет:
Ну не его ж рученками. С него токмо бабки и требуются...
Без контроля он бабки не даст. А с контролем — получаем все "бонусы" от эффективных менеджеров. Да и даже вложение бабок уже не решит проблему. Тут надо вкладываться на десятилетие минимум, причем без гарантий успеха....
Den пишет:
Коллега ну тут я судить не могу. Просто не в курсе уровня экипажей.
Дело не в экипажах. Дело в автономности. И в возможностях кораблей. Хотя... у каперангов написанно что у 775 автономность больше чем у 1174, но АФАИК это гон. По сути 775 это переСДК, для внутренних морей.
Den пишет:
Еще и блин посочуствуем афрам в порыве пролетарской солидарности блин
А почему бы и нет?
Я не знаю кого там захватили гвинейцы. Если различного рода племянников топ-менеджмента "Русала", да наемных восточноевропейцев с явреями, то можно и нигерам посочуствовать.
Опять же не исключено что после такого фиаско Дерипаска начнет вкладывать бабки в РФ, а не к нигерам...
Виталий пишет:
Я не знаю кого там захватили гвинейцы. Если различного рода племянников топ-менеджмента "Русала", да наемных восточноевропейцев с явреями, то можно и нигерам посочуствовать.
Опять же не исключено что после такого фиаско Дерипаска начнет вкладывать бабки в РФ, а не к нигерам...
Ну здесь согласен — смотреть надо. Просто изначальный посыл был, что неграм по любому надо сочуствовать. А я как-то не настроен. По мне и они и Дерипаска как-то сочуствия не вызывают и надо тупо смотреть кто полезнее.
Sergey-M пишет:
вам уже сказали как сделать путину намного более неприятную вешь чем присутствие войск нато в России
Для этого желательно наличие ну хоть сколько-нибудь подтверждённой инфы по его активам. Чем пока ещё никто не хвастался. И не надо ссылаться на всесилие западных спецслужб — кто и что вывез из РФ и куда положил им швейцарские банкиры скажут, а вот кто это сделал для себя заплатив чтобы не заметили, а кто для Пу по убедительной просьбе — вряд ли.
Sergey-M пишет:
каких удобрений? химоружия
Можно ссылку из меня про химоружие? Совершенно оно лишнее в данном случае.
Sergey-M пишет:
сколько надо столько и перебросят
Извиняюсь, но я пропустил информацию об успешных испытаниях Портала, ссылкой не поделитесь?
Sergey-M пишет:
вы такой спец в использовании вертолетных тепловизоров?
В Чечню Ка-50 прибыли своим ходом, выполнив перелет с помощью подвесных баков и совершив в пути три промежуточных посадки. Пару сопровождал транспортно-боевой Ка-29, доработанный соответствующим образом. В отличие от обычных серийных машин, его оснастили поисково-прицельным комплексом И-251В "Шквал-В", идентичным установленному на Ка-50. Телевизионная и лазерная аппаратура была смонтирована в носовой части, в кабине установили телеиндикатор и средства управления обзорно-поисковой системой, а в объемистой грузовой кабине — блоки КЗА для осуществления контроля за ее работой. "Под Чечню" на бортах Ка-29 установили кассеты тепловых ловушек ППИ, однако, в спешке сделали это неудачно в районе подкосов шасси, где к ним неудобен доступ, да и слишком высоко, чтобы дотянуться с земли.
Как бы то ни было, к своему 18-летию состоялся боевой дебют новичков. Ка-50 привлекли к выполнению обычных задач вертолетной группировки в Чечне — патрулированию, огневой поддержке, и, особенно, "свободной охоте" с самостоятельным поиском целей. Все полеты выполнялись в паре, чаще всего с лидером Ка-29, несущим функции вертолета наведения и целеуказания. Выступая в роли "командирской машины" с экипажем из нескольких человек и унифицированным с Ка-50 оборудованием, он обеспечивал ведение разведки и поиск противника.
На Шквал-В ставится Самшит-50, который в минимум 2-х опытных экземплярах есть (с нашим и французским тепловизором). Ну и на совсем крайний случай — неинтегрированные тепловизоры для поиска + ночные прицелы на стрелковку. Уж что-что, а собрать штучную экзотику у нас всегда и умели и любили.
Sergey-M пишет:
пусь он в начале куда то уйдет,ага. а то он на капремонт собирается
Это да, на буксире он неубедительно будет смотреться.
Магомед пишет:
мирным он перестает быть сразу по приходу вашей мифической эскадры, и начале ею боевых действий — в том числе по сжиганию запасов еды\медикаментов для жителей этого самого города...
Даже если допустить что по сигналу каждый негр достанет из-под матраса по калашу — без боевого опыта и организации толку будет мало. А уж вероятность что негр полезет защищать чужую собственность когда его лично не трогают...
Допустим Дерипаска и еще несколько топ-мененжеров и капитанов российского бизнеса и стратегических собственников полетели в Гвинею разруливать ситуацию. Допустим при заходе на посадку их Гольф окажется в прицеле Стрелы или ее китайского аналога...
В.Лещенко пишет:
Допустим Дерипаска и еще несколько топ-мененжеров и капитанов российского бизнеса и стратегических собственников полетели в Гвинею разруливать ситуацию. Допустим при заходе на посадку их Гольф окажется в прицеле Стрелы или ее китайского аналога
Вот о чем оказывается мечтает вышибленный проправительственный публицист и бывший статсусный охранитель!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Den пишет:
Просто изначальный посыл был, что неграм по любому надо сочуствовать. А я как-то не настроен. По мне и они и Дерипаска как-то сочуствия не вызывают и надо тупо смотреть кто полезнее
Я бы сказал, что при сравнении абстрактного негра и Дерипаски, я все же буду сочуйствовать негру. Ибо чтоб сочуствовать Дерипаске надо быть завсегдатаем Болотной, как минимум...
Виталий пишет:
Я бы сказал, что при сравнении абстрактного негра и Дерипаски, я все же буду сочуйствовать негру. Ибо чтоб сочуствовать Дерипаске надо быть завсегдатаем Болотной, как минимум...
Ну здесь то я согласен. Просто местами и интересы Дерипаски и РФ могут совпадать. Надо смотреть. А на негра и мне лично и РФ наплевать по определению...
Ден — Совпадать теоритически могут... Правда негр сходу и по определению лучше тем, что не грабил Россию...
Магомед пишет:
Правда негр сходу и по определению лучше тем, что не грабил Россию...
И это тоже верно.
Den пишет:
Ну здесь то я согласен. Просто местами и интересы Дерипаски и РФ могут совпадать. Надо смотреть. А на негра и мне лично и РФ наплевать по определению...
Интересы негра и РФ в данном случае тоже могут совпасть. В отношении Дерипаски...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"