Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Rlesson

Мечты В.Лещенко

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Мечты В.Лещенко

Вот такие мечты у нашего вышибленного проправительственного публициста

В.Лещенко пишет:

Наблюдая московские беспорядки поневоле приходишь к выводу что многие беды --от большого населения Москвы --ибо на 10-15 миллионов всяко наберется один процент шизофреников и психопатов со всеми прочими неадекватами желающими с(т)ранного. Отсюда БиДэ 91, и прочие манежки и болотки. Для избежания данного зла напрашивается перенос столицы в какой-нибудь небольшой и уютный город (например назывался в этой связи постолимпийский Сочи или Томск) где население бы состояло только из чиновников и их обслуги. Так сказать сплошная Барвиха и Рублевка
ВУЗов тоже никаких --кроме что разве училищ внутренних войск и милиции и Академии Государственной службы где бы учились дети[del][/del] чиновников.
Охраняется все это благолепие парой -тройкой особых охранно-полицейских дивизий --не обязательно даже укомплектованных горными гоблинами
После этого проблема решена -- города -милионники в количестве одна-две штуки могут колобродить сколько угодно --пока на экране местного телеканала не появится сердитый усатый генерал и не скажет что если беспорядки не прекратятся в течении 24 часов а зачинщики не явятся в комендатуру добровольно для справедливого суда -- то он уполномочен прекратить в город подачу света, затем воды, и наконец --подвоз продуктов --дабы аборигены могли быть сыты и обогреты святой свободой

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

И еще креатив от В.Л..

И еще креатив от В.Лещенко! Их есть у меня!

В.Лещенко пишет:

В порядке размышления...
Общеизвестно что история дважды в ХХ век (некоторые говорят --трижды --с НСХ) била нас в самое слабое звено --цезаристский принцип организации власти.
А между тем еще до тех самых Цезарей в том самом Риме был открыт способ легко и безболезненно ликвидировать сию проблему. А именно --у власти должен находится не монарх или президент а группа равновеликих по полномочиям магистратов --консулов( преторов, посадников , назиров --да хоть народных комиссаров).
При этом их должно быть не двое и даже не трое а человек 10-15 и самые важные решение принимать им полагается не относительным а абсолютным большинством голосов.
При этом в ординарном режиме часть их, сменяя друг друга сидит в Сочи и правит страной а часть ездит по провинциям и решает вопросы на местах.
Таким образом вопрос преемственности решается автоматически -- ибо когда уходит один консул его просто сменяет другой --выбранный единогласно (или вообще по жребию).
Если добавить к этому правильные законы против смутьянов, и несколько независимых друг от друга спецслужб которые бы по классику "никогда не спали, никому не верили и даже самих себя подозревали в преступных намерениях"(с) то основа политической стабильности в духе благословенных 70х готова.
В крайнем случае если среди консулов и заведется свой Горби (представлявший ка к известно меньшинство примерно в 5%) вылезший с "гефогмами" то его забьют табуретками прямо на заседании нашего "Большого Хурулдана"(с)
Ну или вообще как опять же у квиритов

Отцы-сенаторы,
Шею свернув основателю Рима,
Прочим сказали: боги
На небо взяли великого Ромула.
А сами, тело убитого расчленив на кусочки,
Его разнесли по домам, под одеждою, скрытно.
И скормили останки
Свиньям да птице домашней…

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Ага-Хан
Цитата

А вообще наш квартир..

А вообще наш [del][/del]проправительственный публицист и будущая звезда пеара разошелся здесь не на шутку! Он даже в Риме эпохи домината нашел "коллективное руководство"!

Наслаждайтесь коллеги!

http://www.kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=bb0853866ee7c18a390dfb79a1982162&topic=15406.0

А вообще на тамошнем форуме Лещенко жжет не по детски! Я лично уже давно со смеху под столом лежу!

Ага-Хан
Цитата

Держите меня четверо..

Держите меня четверо!

В.Лещенко пишет:

Путин сказал с высокой трибуны то же что аз грешный писал еще два года назад

Это он "национальную! статью Путина имеет в виду! Как говориться, "мы об этом говорили еще до войны с господином окружным начальником!"

P.S. И я грешный оказался прав, предположив близость Лещенко к путинскому творению!

Владыка Континентов
Цитата

Ну римской истории г..

Ну римской истории г-н Лещенко не знает абсолютно !

Ага-Хан
Цитата

Абрамий пишет: Ну ..

Абрамий пишет:

И не только римской и не только истории!

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

А на счет переноса с..

А на счет переноса столицы, у Личинко идей верные — желательно перенести в Нарьян Мар. И проправительственому публицисту тоже туда переехать.

Россия превыше всего!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Камеррер - Желательн..

Камеррер — Желательно ВСЕМ проправительственным ... Я им даже одного проправительственного почтальйона порекомендовать могу...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Ага-Хан пишет: P.S..

Ага-Хан пишет:

P.S. И я грешный оказался прав, предположив близость Лещенко к путинскому творению!

Что ж Путин вас то -- такого хорошего [del][/del] не читает и идеи не использует... Может потому что нечего использовать?

Абрамий

Это скорее вы не в курсе принципов на которых основывалась организация власти в Римской республике где распределение полномочий между равными по силе магистратами было красной линией. То что тетрархия не спасла в итоге Империю --факт — но видимо на том этапе ее уже ничего бы не спасло кроме изобретения огнестрела (да и о не факт)

Цитата

Но вообще в теме вес..

Но вообще в теме весь Ага-хан --идиотская клоунада и никакой конструктивной критики.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: и..

В.Лещенко пишет:

Что ж Путин вас то -- такого хорошего отставной козы барабанщика не читает и идеи не использует

Как говориться, какой лидер — такие и публицисты!

В.Лещенко пишет:

идиотская клоунада

Ну это больше к Вам подходит!

В.Лещенко пишет:

никакой конструктивной критики

Понимаете, Лещенко, конструктивно критиковать можно КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи, а не поток сознания человека с огромными комплексами и глубоко неудовлетворенного в сексуальном плане!

Ага-Хан
Цитата

Лещенко продолжает ж..

Лещенко продолжает жечь глаголом!

В.Лещенко пишет:

На днях посетил небольшой литературно -футурологический конвент фантастов "Басткон-2012"
Там среди прочего был семинар по сценариям ближайшего будущего России, куда были приглашены ряд довольно авторитетных экспертов вроде И.Гринчевского, П.Данилина, и П.Святенкова. И то что я там услышал откровенно меня не порадовало.
Во первых --оптимистичен был лишь Игорь Гринчевский говоривший что в энергетике модернизация проходит и власть пинками заставляет олигархов вкладывать туда деньги.
Но речь сейчас не об этом а о том что один из участников передал слова Патрушева на расширенном заседании Совбеза где присутствовал. Тот заявил говоря о вот этом проекте

http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml

Россия готова обсуждать с партнерами по АТЭС передачу в аренду сельскохозяйственных земель Дальнего Востока. Программа из 20 проектов предполагает инвестиции на десятки миллиардов долларов, говорят в Минэкономразвития. Интерес к территориям проявили Вьетнам, Сингапур, Таиланд и Япония. 

Россия предложит нескольким странам — членам АТЭС — Вьетнаму, Сингапуру, Таиланду и Японии — около 20 инвестиционных проектов по развитию сельского хозяйства в регионах Дальнего Востока, рассказал в четверг замминистра экономического развития Андрей Слепнев. «Мы дали ряд уже готовых инвестпроектов, проработанных и предложенных регионами. Мы предлагаем организовать в России переработку сельхозпродукции и экспорт ее в свои страны», — объяснил Слепнев. 

Для освоения азиатским партнерам предлагаются большие площади российской территории — по некоторым проектам, до 150—200 тысяч гектаров. Объем инвестиций замминистра оценивает в десятки миллиардов долларов. 
 «Учитывая размер инвестиций, вложение должны быть долгосрочными, это не пять лет», — подчеркнул Слепнев, добавив, что в России законодательно разрешена долгосрочная аренда. 
 Среди возможных регионов пока обсуждается Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, где есть условия для производства сои, риса и других видов зерна. 
 «У нас есть свободные площади, свободные возможности, которые сейчас не используются, потому что там не так много населения. Это ресурсы сопоставимые по ценности с некоторыми углеводородными месторождениями. Их надо использовать, чтобы получать доходы и создавать платформу для других проектов», — подчеркнул Слепнев.

что на Дальнем Востоке обретается свыше полумиллиона китайцев и чтобы разбить этот монолит --в частности жителями КНДР проект и затеян -его сомнительная экономическая ценность вроде как всем понятно.
Это довольно хреново -- не сама затея даже а то что руководитель спецслужбы не знает что Пхеньян давно смотрит Пекину в рот — ибо тот его кормит в самом прямом смысле.
Нет --теоретически у России была и может отчасти даже еще есть возможность КНДР перекупить -- вон Москву кормим как-нибудь и Северную Корею бы потянули --им в отличии от столичных интелей свободы с фуагрой не надо --им и ржи с картошечкой хватит
Ваш покорный слуга лет пять -шесть назад даже предлагал нечто подобное...
http://www.bankfax.ru/page.php?pg=35717
Но для этого нужен был ряд условий одно из которых -- признать хотя бы молча факт ядерного статуса КНДР...

Для начала пусть вышибленный проправительственные публицист нам расскажет КАКОЙ спецслужбой руководит Патрушев! Остальной поток сознания у меня комментировать нету сил! Кстати, по Лещенко у нас по бастконам таскается за халявной выпивкой или пеар в своем ООО налаживает?

Ага-Хан
Цитата

А вот таким образом ..

А вот таким образом В.Лещенко оценивает кадровую политику Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева и Председателя Правительства РФ, Национального Лидера Владимира Владимировича Путина!

В.Лещенко пишет:

Отвечу вам цитатой из классика на тему что мне говорит мое зрение о "Новой России"

"Что же ты видишь?
Да что-то прегадкое вижу:
Пляшет в коротких штанишках свинья,
Струны дерет копытом корова..."

Г.Ибсен "Пер Гюнт"

Цитата

Я оцениваю так не ка..

Я оцениваю так не кадровую политику Путина а "Новую Россию" в целом -включая во многом ее чюдесных военных которые не смогли свергнуть пахана в отличии от столь презираемых жалкими нацискими мозгами некоторых из них азербайджанцев но смогли расстрелять парламент а потом получить [del][/del] от бывшей автономии

Ага-Хан
Цитата

Кстати, Россия, согл..

Кстати, Россия, согласно Лещенко, у нас издыхает!

http://ru-politics.livejournal.com/35881332.html?thread=505894516

А я вот, например, всегда думал, что Россия поднимается с колен под мудрым руководством Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева! А вот некоторые т.н. проправительственные публицисты думали иначе, потому и получили пинкаря из газеты!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Я..

В.Лещенко пишет:

Я оцениваю так не кадровую политику Путина а "Новую Россию" в целом

То есть Вы оцениваете Российскую Федерацию, где Президентом является Дмитрий Анатольевич Медведев, а Национальным Лидером — Владимир Владимирович Путин, как "что-то прегадкое"?

В.Лещенко пишет:

включая во многом ее чюдесных военных которые не смогли свергнуть пахана

У меня два вопроса:

1 Вы именуете "паханом" человека, преемником которого является наш Национальный Лидер, которому стоят памятники, именем которого названа Президентская библиотека и о котором Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев отзываются исключительно как о великом и мудром государственном деятеле?

2 Вы считате, что законно избранный страны является "паханом"? И его можно свергать?

Ага-Хан
Цитата

А вот самая правильн..

А вот самая правильная характеристика проправительственного публициста!

Эти орангутанги, они такие, думают что раз вымазался хной, так уже и бурый медведь — охранитель! Но как лезет на дерево, чтобы там поорать о судьбах России, так снизу сразу красная задница в обрамлении рыжих волос и видна!

Олег
Цитата

Хватит на форум всяк..

Хватит на форум всякую гадость нести. Если Лещенко хочет опровергнуть приписанные ему цитаты, он может сделать это в соседней теме

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Что я должен опровер..

Что я должен опровергать? Что КНДР вассал КНР? Или что Россия вымирает? Мне Госкомстат опровергать прикажете?

Олег
Цитата

В.Лещенко пишет: Чт..

В.Лещенко пишет:

Что я должен опровергать?

Т.е. цитаты все ваши. Я для себя выводы про вас сделал.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Олег
Цитата

Проанализировав сооб..

Проанализировав сообщения в этой теме, участникам Ага-Хан и Лещенко объявляется 7 дневный бан за взаимные оскорбления. Участнику Каммерер 3 дневный бан за искажение ника участника Лещенко.

Ответить