Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Не дал Бог свинье ро..

Не дал Бог свинье рогов, а то бы всех перебодала... Если бы во второй тур вышли он и Путин, я бы пожалуй проголосовал за "стабильность" :(

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Evermoon пишет: Ес..

Evermoon пишет:

Если бы во второй тур вышли он и Путин, я бы пожалуй проголосовал за "стабильность" :(

Ну вот, а кто-то еще Дэна критикует!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Кстати, Гутник предр..

Кстати, Гутник предрекает!

http://vlas22222.livejournal.com/14484.html

Так что все таки имели в виду картинкой номер 9 комикса про Алену?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: а кт..

Ага-Хан пишет:

а кто-то еще Дэна критикует!

Не за это

Ага-Хан пишет:

Гутник предрекает!

Мечты, мечты...

Причем в теме мы их уже видели. "Дали бы мне автомат — ух я настрелял бы мразей!" :(

Вот это

[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]

и то куда вероятнее

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: Вот..

Evermoon пишет:

Вот это

Evermoon пишет:

и то куда вероятнее

А судьи кто? инициаторы? Фамилии, плиз?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Evermoon - "Реги..

Evermoon — "Региональные вряд ли." — ну, у нас федеральное подчинение

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

А судьи кто? инициаторы? Фамилии, плиз?

10 февраля 2011 года В.И. Илюхин выступил главным обвинителем на военном трибунале (в состав которого входили: генерал-майор Копышев Е.И. (председатель), контр-адмирал Попович В.А., полковник Усов В.М.) возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине».

Там же он отмечал: «Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях отмечают в нём жесткость, переходящую в жестокость, определенную мстительность и его злую память, способность „карабкаться наверх“, не стесняясь в выборе средств для достижения цели».

2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву.

19 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи.

Боюсь, что судьи в очередь выстроятся. Вон сейчас путинский же апологет Стариков и его "Профсоюз граждан" собирают деньги на суд над Горбачевым

Цитата

И генерал Рохлин, вы..

И генерал Рохлин, выискивая правду о "БТРах с номерами, взятыми с бою у чеченцев — откуда у них появились?", тоже случайно помер, ога...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: И ге..

Магомед пишет:

И генерал Рохлин тоже случайно помер

Х его З, случайно ли помер Рохлин, но ранее малозаметный глава ГКУ АП что-то уж очень резко пошел после этого в гору.

Прямо напрашиваются аналогии с "попаданцами, вовремя убившими Палена и за это получившими полцарства"

Цитата

Evermoon - Х ни Х - ..

Evermoon — Х ни Х — но история с женой Рохлина, нежданно оказавшейся маньяком-убивцем, на правду похожа мало, особенно учитывая ее собственные показания..

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Генерал сам виноват...

Генерал сам виноват. Нечего было заявлять "Осенью мы скинем режим", вот и не дожил до осени-то.

А успешный переворот Рохлина на ФАИ обсуждали или нет? Я что-то не вижу...

Цитата

Evermoon - ЕМНИП был..

Evermoon — ЕМНИП было... А так да, ясен пень — "Коллега Н сам виноват, нечего было заявлять — "В марте мы скинем прогнивший режим"... Хотя альтернативки писал хорошие!" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

http://wyradhe.livej..

http://wyradhe.livejournal.com/230570.html#cutid1

Очередная нетленка от Могултая Следую заветам мудрейшего коллеги Evermoon смотрим не только основной текст, но и комменты:

Когда посетители Болотной сами предъявят власти какие-то требования ПОМИМО обсуждаемых "лидеров"; сформируют какие-то структуры ПОМИМО тех, в которых верховодят эти "лидеры"; добьются от власти чего-то ПОМИМО этих "лидеров" — тогда можно будет об этих посетителях говорить как о политическом факторе. А пока они существуют в политике исключительно как массовка для этих самых лидеров, и ни на что другое не работают.
С кем власти в переговоры вступить как бы собирались через Кудрина? С вами? Нет, с Рыжковым — Немцовым и пр.
Кто от имени болотненцев собрался говорить с властями? Акунин и Быков. Сторонник крайне правых и обозревательно из лебедевской Новой Газеты.
Как-то себя проявили болотненцы в политике ПОМИМО этих "нелидеров"? Нет.
Хоть раз болотненцы могли собраться на что-то НЕ по призыву этих самых своих "нелидеров", организовать что-то помимо них? Нет. "Нелидеры" в отпуск уехали — и все смолкло. Приехали нелидеры, подали заявку, организовали митинг и позвали — люди опять пошли.
Так что пока они именно посетители митингов, и единственный политический эффект этого посещения — тот самый, что обсуждаемые "лидеры" на этом посещении набрали или хотели набрать какой-то политический капитал в торге с властями. Да, посетители вовсе не для этого старались, это просто коллатеральный эффект. Но кроме этого коллатерального эффекта, от их посещений вообще никакого эффекта нет.
Совершенно согласен — у "несчастных посетителей Болотной" нет лидеров в виде Н., Р. и Навального. У них вообще нет лидеров. У них вообще ничего нет, кроме времени принять участие в митинге или шествии — поэтому я их не обсуждаю.
Они устали доказывать, что Немцовы с Рыжковыми и Навальные им не лидеры? Да не надо уставать это доказывать, надо просто что-то сделать общественно-политическое ПОМИМО Немцовых-Рыжковых-Навальных, НЕ под их организаторством, НЕ под их орг.руководством, НЕ так, чтоб они могли говорить потом от имени болотненцев, НЕ так, чтобы кроме них, никакие политические группы при этом не появлялись и не поднимались — а так, что вот попробуют они так сказать, а тут выступят болотненцы и скажут — не в ЖЖ индивидуально, а как общественное движение: "Не смейте говорить от нашего имени! Мы сами по себе! Мы — вот!"
А если этого не сделать, то доказывать бессмысленно. Состояние умов стоящего на митинге — это не вклад его в общее дело. И сам факт того, что он стоит на митинге с каким-то ЖЕЛАНИЕМ — не вклад. Вклад полностью определяется тем, какой полит.эффект этот митинг возымыет.
И поскольку пока никакого полит.эффекта от этих митингов ПОМИМО эффекта для-и-через Немцовых и Рыжковых, никакого отдельного от них полит.эффекта нет — то слова о том, что "они нам никто, мы сами по себе", просто не имеют объективного смысла.

Еще там из прекрасного переписка joyforever с типичным болотным неадекватом reineke. По сути это отображение спора нашего доброго знакомца Evermoon. Только joyforever не жалко было времени, а там где туповатый reineke честно признается что не понимают о чем его спрашивают, участник Evermoon аккуратно сруливает с темы

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Evermoon..

Den пишет:

Evermoon

Den пишет:

Evermoon

Den пишет:

Evermoon

Индекс цитирования растет на глазах — уже 3 раза за пост (смотрит гордо, практически орлом)

Den пишет:

аккуратно сруливает

Ох, чья бы корова... Где мои цитаты, не подскажете?

Den пишет:

с типичным болотным неадекватом

Говорят, что за постановку диагнозов по интернету на приличных Форумах банят сразу. У вас тут как, в заводе такое? А то вдруг я тоже надиагностирую чего...

Den цитирует:

Когда посетители Болотной

О, мой лысый череп... И Могултай, и наш премудрый [del][/del] участник дискуссии не хочет, или не в состоянии, а может и намеренно делает вид, что ему недоступно понять — что протест на Болотной — это только часть многотысячного протестного движения в стране и обществе, и в регионах то же самое происходит, только там на Немцова и "п.датые шубы" перевести стрелки не получается — вот и молчок. Я уже и фотографии выкладывал, все как об стену горох. Может, Вам его вовнутрь прописать?

Это, кстати, относится и к вдумчивому агитатору joyforever. Как мол это так — оппозиция не может собраться без Немцова, Навального и пр. А может, это неправильная оппозиция [del][/del]? А "слона-то и не приметил" — в регионах организаторами акций выступала самая разная публика, от справороссов и коммунистов до националистов и джедаев (да-да, я не шучу). Никаких тебе Навальных...

Не смейте говорить от нашего имени! Мы сами по себе! Мы — вот!

Давно уж сказали. Имеющий уши слышать да слышит. Даже в Москве Немцова и Собчак освистали, в регионы они и не совались.

Нет лидеров? Ну так их уж второе десятилетие пропалывают, так что, и появись они, не лезть сразу на просцениум ума вроде бы должно хватить. Но главное ИМХО не в этом. Протестное движение (или "движуха", в полууголовной терминологии некоторых участников темы ) вызывает столько раздражения не потому, что завтра его участники пойдут брать Спасские ворота Кремля. А банально потому, что на носу выборы, которые желательно выиграть, и желательно в первом туре, ибо как там во втором повернется — Аллах ведает. И я таки имею Вам органолептически наблюдаемых фактов, согласно которым многие люди, на выборы 4 декабря не ходившие или голосовавшие за ЕР, по причине полного неверия в силу любого протеста, теперь примут более активное участие в голосовании, пусть даже по принципу "кто угодно, лишь бы не".

Это не трагедия, этого следовало ожидать и умные люди предсказывали еще до осени — что первый относительный неуспех ЕР будет сигналом СОС. Все за 10 лет как-то привыкли к тому, что "сильнее кошки зверя нет". А король-то оказался голый...

Den
Цитата

Evermoon пишет: Гов..

Evermoon пишет:

Говорят, что за постановку диагнозов по интернету на приличных Форумах банят сразу. У вас тут как, в заводе такое? А то вдруг я тоже надиагностирую чего

Вы Уложение не осилили? Сей чел участником Форума сего не является. Равно как и отметка неадекватности — диагнозом.

Evermoon пишет:

Я уже и фотографии выкладывал

Это где вы с несколькими десятками (ну ладно верю-верю было "две сотни") шествуете? Воистину "многосоттысячное" движение

В общем прочие ритуальные крики "Ах ну как же нас таких могучих дажеинезаметили!"комментить лениво...

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Это где ..

Den пишет:

Это где вы с несколькими десятками ...шествуете?

Я там шествую? Можно очередное подтверждение или сольетесь — как в последнее время вошло в обычай?

Den пишет:

ладно верю-верю было "две сотни"

350-400 по оценке полиции. На глаз... где-то столько и было, ну до 500. Фотографий — если хотите — еще накидаю, считайте хоть по головам. Впрочем "верующим" факты ни к чему, они и так все заранее знают, кроме курса доллара

Den пишет:

комментить лениво

Сказал участник Дэн, в 16-й раз отписавшись в 4-й открытой теме Воистину, "я бежала за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Не комменьте. Сделаете небольшое, но все же одолжение. Как сказал заслуживший Ваше внимание участник дискуссии в могултаевском ЖЖ, людям с заранее выбранной позицией бесполезно что-то доказывать. Особенно если их каменты прописаны в контракте, как у Фрицморгена того же. Вы даже можете признаться — я прощу, ибо всяк человек немощен и несовершенен

Den
Цитата

Evermoon пишет: Я т..

Evermoon пишет:

Я там шествую? Можно очередное подтверждение или сольетесь — как в последнее время вошло в обычай?

Коллега вы меня в очередной раз улыбаете... Я все не привыкну что вас судить по обычным меркам нельзя Вы вроде как говорили что приняли некое участие. Ежели оно заключалось в том что пофоткали с тротуара то это несомненно ероично Извините уж что не так понял

Evermoon пишет:

350-400 по оценке полиции. На глаз... где-то столько и было, ну до 500

Ну пусть 500. Можно подумать это играет какую-то роль.

Evermoon пишет:

Впрочем "верующим" факты ни к чему, они и так все заранее знают, кроме курса доллара

Вот как раз последним не интересуюсь. Меня ж в Йеле не учили Коллега вы серьезно верите что кому-то важно 1/1000 или 1/2000 вашего города заявила свой "протест"? На Болото только потому и обратили внимание что каждый 300-й и в столице. Это еще представляет некий интерес.

Evermoon пишет:

Сказал участник Дэн, в 16-й раз отписавшись в 4-й открытой теме

О да поистине это сопоставимо с вашими титаническими усилиями по борьбе с "кровавой гэбней" в этой же теме

Evermoon пишет:

Не комменьте. Сделаете небольшое, но все же одолжение

Дык давно. Или вы ссылку на Могултая относите на счет комментов себя любимого? Коллега ваше светлое имя я использовал лишь как классический пример. Ибо пора уже говорить Evermoon "покажи левое ухо!" (с)

Evermoon пишет:

Особенно если их каменты прописаны в контракте, как у Фрицморгена того же. Вы даже можете признаться — я прощу, ибо всяк человек немощен и несовершенен

Вы серьезно думаете что за вас могут что-то заплатить? Вы не подкажете где? Я это... хочу получить свою долю Так сказать честную трудовую копейку за тяжкий труд в неурочное время

Поистине "мания величия косит наши ряды"

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: в р..

Evermoon пишет:

в регионах организаторами акций выступала самая разная публика, от справороссов и коммунистов до националистов и джедаев (да-да, я не шучу). Никаких тебе Навальных...

Мне интересно.

Почему в регионах протесты могут устраивать нормальные люди, и члены (сравнительно) нормальных парламентских партий.

А почему же в Москве без долбоуродов — неадекватов собраться не получается? :(

Мудрый Ярослав
Цитата

Evermoon пишет: в р..

Evermoon пишет:

в регионах организаторами акций выступала самая разная публика, от справороссов и коммунистов

А в Москве НОРМАЛЬНАЯ оппозиция когда нибудь появится?

Или так и будут обиженные неудачники из 90х народ тошнить?

Да, кстати. И почему ни оппоз 1 митинг в Москве не обходится без требований освобоить воров олигархов? (бедных воров при этом требуют оставить в тюрьме)

Почему ни 1 оппоз митинг в Москве не проходит без требований освободить антипутинских воров? (остальных хотят оставить сидеть)

Почему вора надо освобождать лишь за то что он против Путина?

Почему в регионах этого не требуют?

Шо там в Мск оппы совсем с глузду зьихали?

Они таки за людей или за воров олигархов?! 0_о

Мудрый Ярослав
Цитата

И ещё. Почему оппы в..

И ещё. Почему оппы в Москве требуют допустить до выборов величайшего фальсификатора Явлинского, но не хотят допускать Мезенцева, у которого также забраковали подписи?

Когда у нас появится оппозиция без двойных стандартов?

Почему ни 1 из организаторов болота даже не попытался выдвинуться в президенты, (Явл не в счёт, он какбэ не с каспарышами) зато гавкать мастера?!

Когда в Мск появится оппозиция, которая будет

1. за людей, а не за свои полит очки и наглые ж... зады ?!

2. без наглого и циничного вранья?!

3. без двойных стандартов?

4. которая сможет действовать самостоятельно и не станет советоваться с послами иностранных держав?!

Господи, какая столица у моей страны...

В отличие от регионов, там действительно миллионы них... ни уда не знают жизнь в стране, имхо.

БЕДА РОССИИ ДОЛБО... ТУПАЯ ОППОЗИЦИЯ!!!

Её даже дискредитировать не надо, только показывать побольше, и она сама всё испоганит. :(

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

А ведь выступления о..

А ведь выступления оппозиции за честные выборы были спровоцированы. В итоге получилась интересная многоходовая комбинация.

В итоге: сбит накал народного возмущения, сброшено давление в митинговый свисток, засветились потенциальные лидеры, произведен раскол опозиции, антипутинское сопротивление дискредитированно связью с оранжереей и демшизой либеральной, г-ну Медведеву дали понять, что ему лучше не выдвигаться на новый срок, проведена исбирательная компания Путэна. Компания проведена с блеском.

Если быть честным, я аплодирую организаторам этой провокации. Великолепная работа.

Россия превыше всего!

Лин
Цитата

Каммерер пишет: А в..

Каммерер пишет:

А ведь выступления оппозиции за честные выборы были спровоцированы.

Зачем сразу спровоцирована, а? Просто не стали мешать

Каммерер пишет:

засветились потенциальные лидеры

Хто По моему как раз наоборот, выяснилось, что лидеров как не было, так и нет.

Каммерер пишет:

произведен раскол опозиции,

Она была едина

Каммерер пишет:

нтипутинское сопротивление дискредитированно связью с оранжереей и демшизой либеральной,

Г-жа Новодворская таки получит генерал-лейтенанта.

Каммерер пишет:

Если быть честным, я аплодирую организаторам этой провокации.

Конспироложество — зло

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Мудрый Ярослав
Цитата

Каммерер пишет: А в..

Каммерер пишет:

А ведь выступления оппозиции за честные выборы были спровоцированы. В итоге получилась интересная многоходовая комбинация.
В итоге: сбит накал народного возмущения, сброшено давление в митинговый свисток, засветились потенциальные лидеры, произведен раскол опозиции, антипутинское сопротивление дискредитированно связью с оранжереей и демшизой либеральной, г-ну Медведеву дали понять, что ему лучше не выдвигаться на новый срок, проведена исбирательная компания Путэна. Компания проведена с блеском.

Вполне может так быть. И если это правда, то

Каммерер пишет:

я аплодирую организаторам этой провокации.

И в самом деле

Каммерер пишет:

Великолепная работа.

Мудрый Ярослав
Цитата

Лин пишет: Зачем ср..

Лин пишет:

Зачем сразу спровоцирована, а? Просто не стали мешать

Лин пишет:

выяснилось, что лидеров как не было, так и нет.

Ну, это тоже верно, в общем-то.

Цитата

Апплодируйте... Еще ..

Апплодируйте... Еще лет ( скока там Ден давал? ) с десяток...

Каммерер
Цитата

Магомед , я всегда в..

Магомед , я всегда восхищаюсь прекрасно сделанной работой. И это не зависит от моего отношения к самому специалисту.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Магомед пишет: Аппл..

Магомед пишет:

Апплодируйте... Еще лет ( скока там Ден давал? ) с десяток...

Угу. А вы думаете коллега я просто так ссамого начала выступал против глупостей которые тут несла часть коллег? От пламенной любви к Путену ага Моя совесть чиста — я на эту фигню не повелся. Страну свернули на не самый лучший путь укрепив нынешнюю власть именно неадекваты Болотной и Сахарова. Ну и их немногочисленные подпевалы из провинции.

Каммерер
Цитата

Все это выборное фла..

Все это выборное флагомахание, дело конечно благородное и глобальное, но мне куда интереснее куда более мелкое дело гр-на Мирзоева. А именно связанные с судом над ублюдком акции русских националистов. В первую очередь мне интересен результат. Выкрутится даг или нет?

Россия превыше всего!

Мудрый Ярослав
Цитата

Den пишет: Страну с..

Den пишет:

Страну свернули на не самый лучший путь укрепив нынешнюю власть именно неадекваты Болотной и Сахарова.

А и правда... Рейтинг Путина ракетой устремился вверх именно после выходок "..опполидеров" второго оппозиционного митинга декабря, и после февральских — снова.

Самый низкий он был в нач декабря.

И на 10 — 15% уже подскочил по разным данным.

Что ж, кто же оппозиции после этого доктор?

Den пишет:

Страну свернули на не самый лучший путь

Ну, я чёто не могу представить, какой будет путь.

Если в 2008 всё о дальнейшем пути было понятно, под предвыборным лозунгом "Так и будет!", то щас "так" уже не будет.

Den
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

А и правда... Рейтинг Путена ракетой устремился вверх именно после второго оппозиционного митингов декабря, а после февральских — снова.
Самый низкий он был в нач декабря.
И на 10 — 15% уже подскочил по разным данным.
Что ж, кто же оппозиции после этого доктор?

Ну дык а чему удивляться? На глазах офигевшей страны на площадь и проспект с говорящими именами вышла толпа откормленных офисных пингвинов воплощающих в себе все то что Россия ненавидит в москвичах. И радостно светясь полицайскими белыми повязкам начала устраивать хороводы вокруг Немцова и Ко. Стране показали "альтернативу" ВВП и страна люто ужаснувшись с небывалой организованностью готова идти на выборы и голосовать за него любимого и родного. Характерно что если в первый раз в провинции вышло хоть и сильно меньшее число людей по всей стране чем на одной Болотной, но все жедовольно приличные цифры, то во второй раз провинция ужаснувшись никуда не пошла имитинги насчитывалисотни людей от силы.

Ответить