Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: Кста..

ПТУРщик пишет:

Кстати, хорошее название боевого корабля светского (по конституции) государства...

Традиционное, ИМХО "Св. Павел" или "Св. Евстафий" было бы получше. Лучше чем "Алроса" и "Северсталь".

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Олег Зато я знаю..

Олег Зато я знаю чем закончилась ихняя предыдущая ПРО тобиш СОИ.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Олег пишет: Традици..

Олег пишет:

Традиционное, ИМХО "Св. Павел" или "Св. Евстафий" было бы получше.

Да, это было бы лучше — более прославленные названия.

Олег пишет:

Лучше чем "Алроса" и "Северсталь"

ну и тут мы не первые — достаточно вспомнить крейсер "Георгиес Авероф"

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: Да, ..

ПТУРщик пишет:

Да, это было бы лучше — более прославленные названия.

Но "Св. Николаев" было тоже очень много — ЕМНИП из дореволюционных гражданских так называлось больше 1/4.

Бродяга-2 пишет:

Зато я знаю чем закончилась ихняя предыдущая ПРО тобиш СОИ.

А я знаю, что каждые 200 лет в 12 году русские собираются и выгоняют разную мразь из Кремля. Аналогии работают не всегда так, как хотелось бы.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Олег Дай бог что..

Олег Дай бог что-бы за теми кто выгонит мразь из кремля в 2012 не стояли лютые враги России.

И те кто выгонят мразь сами не оказались мразью ещё большей. Пока-что мои подазрения поттверждаются.

И вот ещё в продолжение темы про ПРО. Один из аспектов её применения. Пройдёт небольшое количество лет и подовляющюю часть рокетно- ядерного потенциала США надо будет хочеш-нихочеш сдавать в утиль. А нового ничего нет и не предвидится.

И тогда президент США заявит что ядерные ракеты штатам больше не надо у нас есть непрбиваемое ПРО которое девальвировало ядерные силы всех возможных наших противников.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Обращение к россияна..

Обращение к россиянам от русских общественных деятелей из Украины

http://atnews.org/news/1/2011-12-30-443

От себя добавлю: если в Украине оранжевый проект закончился мирно, в России этот проект закончится гражданской войной, что означает конец России, как страны а русских как народа в любом виде.

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

http://cs5945.vkonta..

картинка в тему следующих выборов.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Бродяга - "Я уме..

Бродяга — "Я умею пользоватся информацией" — а почему ж не показываете сие умение тогда ?!

— "А вот ещё из области демогогии — как из абсолютного нуля делают фигуру..." — ну что вы опять про Путю, то, снова и снова

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Evermoon пишет: Др..

Evermoon пишет:

Драться некому. Это, наверное, самое печальное. Идейных сторонников эта власть растеряла в последние 3-4 года. Остались только корыстные, а эти на баррикады не пойдут — ибо там и убить могут, к чему тогда все нажитое непосильным трудом? Они сбегут за бугор или в стан победителей. Все это мы уже не раз видели.

На баррикады -если до них дойдет -- пойдут пингвины Навального. А корыстные как раз будут крушить эти баррикады --причем не ломами. Как поведут себя -"-вованы" и омоновцы которым подвезут грузовики с наличкой и пообещают что "все что с бою взято то свято" (то есть если кто-то подержится за пленную студентку-демонстрантку, или заныкает снятый с трупа айфончик --ничего не будет) . Учитывая что в толпе пуля КПВТ пробивает до 14 человек --я бы не дал за жизнь "болота" и дохлой сухой мухи.

Цитата

Evermoon пишет: Да..

Evermoon пишет:

Да, это серьезная причина не делать революции!

Это причина того что революцию РОГов (русских образованных горожан) --по белковскому -- сломают. Дадут так сказать по рогам

Ибо простому челу оно нафиг не уперлось.

Цитата

Ага-Хан пишет: Ле..

Ага-Хан пишет:

[quote]Лещенко, пожалуйста, не тащите на Форум ссылки на всяких дегенератов. Ибо здесь Вам не помойка!

То есть для вас Н.Стариков --дегенерат? Так я вас и похлеще обозвать могу....

А как тогда объяснить вот эти слова некоего В. Лещенко?

Ну так и объясните --что при всем моем неприятии "сраной Талигойи" (кто читал "Отбески Этэрны" В.Камши тот поймет) и моего желания чтобы на ее месте возник Великий Талиг -- я исхожу из того что победа п-расов с белыми [del][/del] ленточками лишь отдалит подобную перспективу --не имея ввиду того что на большей части с-й Талигойи возникнет Великий Китай

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

В.Лещенко пишет: Ка..

В.Лещенко пишет:

Как поведут себя -"-вованы" и омоновцы которым подвезут грузовики с наличкой и пообещают что "все что с бою взято то свято"

Лещенко, учите матчать....

"Стрельцы! Защитите своего государя! Я выплачу вам жалованье за десять лет вперед и пожалую вотчинами изменников бояр!!!" (с) Лжедмитрий I

В.Лещенко пишет:

для вас Н.Стариков --дегенерат

Он дегенерат вне зависимости от отношения к нему коллег, увы.

Цитата

Бродяга - "я как..

Бродяга — "я как активный прихвостень кровавой гэбни уже батю сестру и её мужа распопагандировал голосовать за Путина" — экой низкий у вас там инт.уровень населения, однако...

— "Зато я знаю чем закончилась ихняя предыдущая ПРО тобиш СОИ." — и чем же, ежели не секрет ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Evermoon пишет: &#..

Evermoon пишет:

"Стрельцы! Защитите своего государя! Я выплачу вам жалованье за десять лет вперед и пожалую вотчинами изменников бояр!!!" (с) Лжедмитрий I

Все было совсем не так как в процитированом вами неизвестном мне художественном судя по всему произведении.

Он дегенерат вне зависимости от отношения к нему коллег

Понятно. Зверь обоснуй тут и не ночевал.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: Тогда п..

Олег пишет:

Тогда поясни предметно, как у тебя выходит 12 часов в день

Я пояснил. Кто умеет считать сколько это с 9 до 21 — те поняли. В субботу поменьше — там восьмичасовка нормальная выходит. Если ты еще и обеды вычтешь то можешь радостно сбить эдак до 65 часов. Или вообще как Малкин считать. Твое дело. Но про демагогию Бродяга очень вовремя выложил

Олег пишет:

Он упоминал 40 часовую неделю

Радуга пишет:

Точно также и я буду приветствовать любые изменения, поскольку работать 72 часа в неделю уже достало

... демагоги они такие демагоги да

Олег пишет:

Власть это поняла и начала совершать телодвижения. не зря ходили

Можно этот тезис раскрыть?

Олег пишет:

Пример таковых во власти будут?

Демагогия это перевод стрелок и подмена понятий да... Можно узнать к чему вы приплетаете к этому вопросу власть?

Олег пишет:

Значит ты свое обилие информации не можешь изложить достаточно убедительно, что бы остальные согласились с твоими выводами

Часть я выкладывать действительно не буду. Ну а в остальном... людей готовых поддержать Немцова и Ко я ни в чем убедить не смогу да. Показать их лицемерие — это да. Что вполне получилось. Тебе отдельное спасибо за поднятие темы с подоходным

Олег пишет:

И до этого были митинги с теми же ораторами, собирали на порядок меньше народу.

И что это доказывает? Зачем вы опять спрыгиваете с темы?

Олег пишет:

За большевиками тоже стояли немцы, но это не причина, что бы приписывать октябрьскюу революцию только немецкому влиянию.

Обратите внимание — я уже давно не упоминаю очевидного — кто стоит за Навальным и Ко. Поскольку посмотрев ролики с Сахарова где толпы мудаков "шутили" корреспондентам что "их позвал лично Маккейн за деньги Госдепа" я убедился в том что давно знал — этой публике все божья роса. Тупость и безответственность за свои поступки зашкаливает.

Я потому задаю только вопросы по личным качествам лидеров Болота. Ибо тема "народной свиноорганизации" надеюсь закрыта и понятно что других лидеров не будет?

Олег пишет:

Это можно написать про совершенно любую группу населения. И это будет правдой.

Вопрос в коэффициенте

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Evermoon пишет: Все..

Evermoon пишет:

Все было еще круче:

Так и я про это -- имел место верхушечный заговор "царя Васьки". И для римейка вам осталось всего ничего -- найти Шуйского и иже с ним. В отличии от "названного Дмитрия" наше величество зачистило поляну напрочь...

Цитата

Олег пишет: За бо..

Олег пишет:

За большевиками тоже стояли немцы, но это не причина, что бы приписывать октябрьскюу революцию только немецкому влиянию.

[/quote]

"Вы можете привести доказательства в течении трех дней?"

И.Ильф и Е.Петров. "Золотой теленок"

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

В.Лещенко пишет: Та..

В.Лещенко пишет:

Так и я про это

А мы не про то, кто как и зачем устроил заговор — а про то, что якобы [del][/del]ОМОН и прочие воены, которым пообещали мешок бабла, все как один пойдут умирать за Лжедмитрия IV Жалкого

В.Лещенко пишет:

наше величество зачистило поляну напрочь

Если устранить жестоких из сильных — их место займут сильные из слабых (с)

Den
Цитата

Магомед пишет: ну ч..

Магомед пишет:

ну что вы опять про Путю, то, снова и снова

Ай-яй коллега что ж вы так СССР то не любите? Антисоветчина прямо...

Evermoon пишет:

А теперь не будет ли любезен коллега подкрепить цитатой из меня?

Evermoon пишет:

И про это я тоже уже спрашивал. Из какого пальца высосано. И ЧСХ ответа так же не получил

Дорогой коллега в этот "первый день конца света" вы будете нам продолжать травить байки про "народную свиноорганизацию"? Ну уважайте собеседников хоть чуть. Здесь АйКью все же повыше привычных социальных сетей Или вы не в курсе что ваш фюрер Навальный на заседании оргкомитета митинга 24 декабря сказал что "здесь сидит новое правительство России"? Я вот сопоставил оный оргкомитет со списком выступающих... посмотрел лица которые и там и там... и как то мне не хочется жить при таком правительстве А вы мостите дорогу именно им. Отмазки выглядят крайне жалко

Но опция "тупо валить из сраной Рашки" вас спасет несомненно. Вот только этот выбор не для всех и потому я к судьбе "этой страны" отношусь несколько иначе чем вы. И к народу (это те 95% которым на...ть на Болото) тоже.

Evermoon пишет:

Если устранить жестоких из сильных — их место займут сильные из слабых (с)

... и что характерно мы уже знаем лица да. "Прости, но мне в другую сторону" (с)

Evermoon пишет:

И здесь пожалуйста тоже.

Чего тоже? У меня к Кургиняну нейтральное отношение с элементами позитива а к вашим "вождям" отвращение. Что вам неясно то?

Или просто пишете лишь бы что написать?

Evermoon пишет:

За неимением аргументов продолжаете кидаться какашками?

Господин стрелочник извольте посмотреть на какое ваше очередное перевиранье позиции оппонента что было написано. А то как самому на личности переходить так хорошо, а в ответ бона-бона?

Evermoon пишет:

Теперь я еще и демократ... Цитаты, естественно, тоже не будет? Поздравляю вас гражданин соврамши!

Господин хороший ваши попытки спрыгнуть с корабля Немцова и Ко очень забавны но решительно неубедительны. "По делам его судите его" (с) А ваши дела вполне говорят о... Какие цитаты вам нужны — вы отрицаете свою поддержку "болотных"?

Evermoon пишет:

Навальному, Акунину, Шевчуку...

Это здорово. И кто из них на место Медведева, а кто Путина?

Evermoon пишет:

Слышу с политической свалки глас либералов 90-х.

Ути пуси А наш коллега Evermoon видать недоедает? Ах да... я вспомнил — к немецкому автопрому слабость питаем, а вот на "Бентли" ужо нема... фсе украл проклятый Путин и злой Кургинян Дорогой коллега мне неизвестны бедствующие форумчане например. Все кто хочет — все работают. Кто-то работает настолько в поте лица что хватает времении сил флудить на десятке форумов и в уютной ЖЖ-шечке... кто-то иначе. Но на жизнь всем хватает. У первых ваши призывы вернуться в славные 90-е (когда некоорые вполне и голодали) ибо "тогда был выбор" даже и вызывают энтузиазм. Это понятно "у кого щи пустые, а у кого бриллианты мелкие"

Цитата

Ден - СССР то тут пр..

Ден — СССР то тут причем ?!

Den
Цитата

Магомед пишет: СССР..

Магомед пишет:

СССР то тут причем ?!

Ну дык кто ВВП то воспитал до нехилого звания в Конторе?

Цитата

Ден - В благодарност..

Ден — В благодарность за это Добби "почуяв неладное, стал искать запасной аэродром" (с) — "От первого лица" ) Этак, коллега, и критику Гайдарки, ЕБНа и Горби антисоветчиной назовете...

Den
Цитата

Магомед пишет: Этак..

Магомед пишет:

Этак, коллега, и критику Гайдарки, ЕБНа и Горби антисоветчиной назовете...

Ну в общем да. Последние два яркий образец серьезных системных проблем. Упырек Егорка все же не то...

А я к тому что если сравнивать "сорта" то все ж Навальный изрядно поничтожней. Ибо вообще из породы эльфов грешную землю не топтавших

Цитата

Ден - Ну не, не серь..

Ден — Ну не, не серьезно это, ибо "Советскими" данных персонажей назвать низя никак.

А Навальный — ну так я его в приезики и не предлогал

Den
Цитата

Магомед пишет: Ну н..

Магомед пишет:

Ну не, не серьезно это, ибо "Советскими" данных персонажей назвать низя никак

Да это понятно. Но все же кое-чему ВВП научили. Я чисто о деловых, а не увы о моральных качествах... "Моральный кодекс строителя коммунизма" это не про него.

Магомед пишет:

А Навальный — ну так я его в приезики и не предлогал

Увы, но сейчас боюсь придется выбирать

Цитата

Ден - "Увы, но с..

Ден — "Увы, но сейчас боюсь придется выбирать" — не вижу причин.

Den
Цитата

Магомед пишет: не в..

Магомед пишет:

не вижу причин

Я коллега уже понял что мы с вами расходимся в этом вопросе Мне судьба России не безразлична и потому я не вижу возможности устраниться от выбора.

Цитата

Ден - А что, повстан..

Ден — А что, повстанцы Навального уже штурмуют Кремль с помощью американских десантников? Вопрос об смене власти вообще не стоит, а вот укоротить хамство ЕдРа не помешало бы — что и происходит. А то кто то слишком уверился в своей всевластности и безнаказанности.

Den
Цитата

Магомед пишет: А чт..

Магомед пишет:

А что, повстанцы Навального уже штурмуют Кремль с помощью американских десантников?

ПризываютЪ уже Кстати, наличие или отсутствие десантников мне пофиг. Самого Навального достаточно.

Магомед пишет:

Вопрос об смене власти вообще не стоит

Уже стоит. См. мою цитату Навального выше. Пусть пока и только в его эрофантазиях но все же... Слишком много в стране оказалось людей которые считают что Россию можно ставить на кон в мелких политичеких разборках.

Магомед пишет:

а вот укоротить хамство ЕдРа не помешало бы — что и происходит. А то кто то слишком уверился в своей всевластности и безнаказанности.

"Стреляли вкоммунизм — попали в Россию". Действительно я вижу что 91-й никого ничему не научил

Ответить