Магомед пишет:
ну что вы опять про Путю, то, снова и снова
Ай-яй коллега что ж вы так СССР то не любите? Антисоветчина прямо...
Evermoon пишет:
А теперь не будет ли любезен коллега подкрепить цитатой из меня?
Evermoon пишет:
И про это я тоже уже спрашивал. Из какого пальца высосано. И ЧСХ ответа так же не получил
Дорогой коллега в этот "первый день конца света" вы будете нам продолжать травить байки про "народную свиноорганизацию"? Ну уважайте собеседников хоть чуть. Здесь АйКью все же повыше привычных социальных сетей Или вы не в курсе что ваш фюрер Навальный на заседании оргкомитета митинга 24 декабря сказал что "здесь сидит новое правительство России"? Я вот сопоставил оный оргкомитет со списком выступающих... посмотрел лица которые и там и там... и как то мне не хочется жить при таком правительстве А вы мостите дорогу именно им. Отмазки выглядят крайне жалко
Но опция "тупо валить из сраной Рашки" вас спасет несомненно. Вот только этот выбор не для всех и потому я к судьбе "этой страны" отношусь несколько иначе чем вы. И к народу (это те 95% которым на...ть на Болото) тоже.
Evermoon пишет:
Если устранить жестоких из сильных — их место займут сильные из слабых (с)
... и что характерно мы уже знаем лица да. "Прости, но мне в другую сторону" (с)
Evermoon пишет:
И здесь пожалуйста тоже.
Чего тоже? У меня к Кургиняну нейтральное отношение с элементами позитива а к вашим "вождям" отвращение. Что вам неясно то?
Или просто пишете лишь бы что написать?
Evermoon пишет:
За неимением аргументов продолжаете кидаться какашками?
Господин стрелочник извольте посмотреть на какое ваше очередное перевиранье позиции оппонента что было написано. А то как самому на личности переходить так хорошо, а в ответ бона-бона?
Evermoon пишет:
Теперь я еще и демократ... Цитаты, естественно, тоже не будет? Поздравляю вас гражданин соврамши!
Господин хороший ваши попытки спрыгнуть с корабля Немцова и Ко очень забавны но решительно неубедительны. "По делам его судите его" (с) А ваши дела вполне говорят о... Какие цитаты вам нужны — вы отрицаете свою поддержку "болотных"?
Evermoon пишет:
Навальному, Акунину, Шевчуку...
Это здорово. И кто из них на место Медведева, а кто Путина?
Evermoon пишет:
Слышу с политической свалки глас либералов 90-х.
Ути пуси А наш коллега Evermoon видать недоедает? Ах да... я вспомнил — к немецкому автопрому слабость питаем, а вот на "Бентли" ужо нема... фсе украл проклятый Путин и злой Кургинян Дорогой коллега мне неизвестны бедствующие форумчане например. Все кто хочет — все работают. Кто-то работает настолько в поте лица что хватает времении сил флудить на десятке форумов и в уютной ЖЖ-шечке... кто-то иначе. Но на жизнь всем хватает. У первых ваши призывы вернуться в славные 90-е (когда некоорые вполне и голодали) ибо "тогда был выбор" даже и вызывают энтузиазм. Это понятно "у кого щи пустые, а у кого бриллианты мелкие"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...