Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, gooodvin, Ivto

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Экая забавная тема. ..

Экая забавная тема. Не удержусь.

Ага-Хан пишет:

Вы в курсе, что за Уралом девяностые и не заканчивались?

...сказал кондовый сибиряк Ага-Хан.

На самом деле, что куда более забавно, за Уралом 90-е кое-где и не начинались. Так СССР и остался практически. За минусом обязательных партбредней.

Радуга пишет:

Ситуация когда ставка налога у человека с з\п 4 тыс. и человека с з\п 60 тыс. в одном регионе одинаковая — ненормальная

А что в ней ненормального? Ставка — в процентах. Чем больше доход — тем больше с человека берут налог в деньгах, а доля одинаковая. С дохода в 60 тыс., налога в рублях отбирают больше, чем весь доход в 4 тыс., при одинаковой процентной доле.

Это, конечно, несправедливо — отбирать больше денег у человека который приложил больше сил к получению доходов, но хотя бы понятно.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Evermoon пишет: При..

Evermoon пишет:

Признавая за автором МЦП некоторые исключительные заслуги, я все же не вижу у него копирайта на принадлежащие Павлу фразы

За ним исключительное право по знанию контекста ага. "Пока смотрю" да. Если бы ВВП так смотрел за своими "выдвиженцами", что снимал фаворитов за покрытие ими дисциплинарного поступка (не повлекшего смертей и крупных материальных убытков) родственника... мы бы жили в другой стране.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Представил картину -..

Представил картину — Офицеры ФСО во главе с Сурковым душат путина шарфиком "Зенита"

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Олег,браво!!!!!! :sm..

Олег,браво!!!!!!

Лин
Цитата

Sergey-M пишет: И в..

Sergey-M пишет:

И в мерсе-гармошке может ездить в разы больше чем в пазике.Внезапно

И много в Костроме маршрутов с таким потоком? Ну чтобы нужны были именно бояны хотя бы раз в 10 минут?

Sergey-M пишет:

вот и получается что "не уехать"

Уедут на другом маршруте/шайтан-арбе наконец.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

ымы пишет: А что в ..

ымы пишет:

А что в ней ненормального?

При любом изменении ситуации человек с более высоким уровнем жизни потеряет больше, чем человек с низким уровнем жизни. Т.е. ему есть прямой резон платить за сохранение существующей системы большую долю своих доходов.

Это не обязательно должно быть зашито в подоходный налог, возможен специальный налог на роскошь или что-то иное, но подоходный (НДФЛ в нашем случае) — это самый простой и доступный вариант (а вот ЕСН — нет).

Den пишет:

Ибо ответ на вопрос где формулировка — "все группировки присутствовавшие на Болотной" — ДА несомненно ЕдРо меньшее зло чем они.

А кроме Болотной были и другие митинги. Организованные другими людьми. В Барнауле (например) на этих выходных арестовали коммунистов (в частности). Но Вы же критикуете все митинги в принципе

Вообще, у меня полное впечатление, что московские коллеги живут где-то в другом мире. Или я .... поскольку у нас в Новосибирске, ТОмске, Омске, Барнауле нет деления митингующие/прочие. Деление есть единороссы/прочие. На местах коммунисты, ЛДПР, Правое дело, яблоко, СПР вполне себе объединяются, совместно организуют эти митинги, требуют скорейшего расследования обращений в Органы и вынесения решений по ним, назначения перевыборов — до начала президентской компании и прочая. (а вовсе не тот бред, который тут цитируют москвичи).

Цитата

Радуга пишет: (а во..

Радуга пишет:

(а вовсе не тот бред, который тут цитируют москвичи

В мск повышенная концентрация бредоносцев

Цитата

Олег пишет: Предста..

Олег пишет:

Представил картину — Офицеры ФСО во главе с Сурковым душат путина шарфиком "Зенита"

А если бы Медведева — то он бы ещё и в твиттере успел бы отписаться!!

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Олег - "Представ..

Олег — "Представил картину — Офицеры ФСО во главе с Сурковым душат путина шарфиком "Зенита"..." — " выданным Боярским!"

ПТУРщик — "А если бы Медведева — то он бы ещё и в твиттере успел бы отписаться!!" — "всюду предательство, ложь и обман" (с) Перед тем , как сувенирная настольная вышка от "Газпрома" влетела в висок...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Цитата

Олег пишет: Офицеры..

Олег пишет:

Офицеры ФСО во главе с Сурковым душат путина шарфиком "Зенита"

1. Этим скорее всего бы и закончилось. Вот потому оценивая в великой мудрости своей действия ВВП помните что он этот вариант должен учитывать

Sergey-M пишет:

В мск повышенная концентрация бредоносцев

Это точно. Что и характеризуется — в Твери вышло митинговать 300 человек, а в Москве ок. 30000. Кто бы спорил... Радует что на Форуме концентрация обратная

Радуга пишет:

А кроме Болотной были и другие митинги. Организованные другими людьми. В Барнауле (например) на этих выходных арестовали коммунистов (в частности). Но Вы же критикуете все митинги в принципе

В общем да. Но скажем так — с разной интенсивностью. Ибо причины выведшие людей могут быть разными. Причина выведшие людей в Москве, Твери и СПБ — зажратость. У меня оная причина симпатий не вызывает. Что характерно это эдак 80% и более от вышедших по стране. Ну а с остальными надо смотреть. Ситуацию за Уралом я знаю только по рассказам. Но в данном конкретном случае невижу принципиальной разницы.

Радуга пишет:

Вообще, у меня полное впечатление, что московские коллеги живут где-то в другом мире. Или я ....

Тонкое жизненное наблюдение Коллега в крупных городах власть вырастила кучу людей неплохо живущих и могущих себе позволить шляться на дурацкие мероприятия, но при этом не понимающих что никому кроме нынешней власти они такие замечательные "менеджеры" не нужны. В этом и все отличие. И не в таком уж отличном мире вы живете. В Новосибе выперлось на митинг лишь чуть меньше чем в Питере. Т.е. людей которым нечем заняться в ваших краях хватает.

Олег
Цитата

Den пишет: Вот пото..

Den пишет:

Вот потому оценивая в великой мудрости своей действия ВВП помните что он этот вариант должен учитывать

Вам не кажется, что 12 лет вполне достаточно, что бы выстроить надежную систему и свести вероятность этого варианта к минимуму?

Den пишет:

Коллега в крупных городах власть вырастила кучу людей неплохо живущих и могущих себе позволить шляться на дурацкие мероприятия, но при этом не понимающих что никому кроме нынешней власти они такие замечательные "менеджеры" не нужны.

Можно подумать поддерживающие власть нужны кому-то кроме теккущей власти.

Интересно, чего Кудрина понесло? Это хитрая сурковская комбинация или Путина стали считать "хромой уткой"?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Den
Цитата

Олег пишет: Вам не ..

Олег пишет:

Вам не кажется, что 12 лет вполне достаточно, что бы выстроить надежную систему и свести вероятность этого варианта к минимуму?

Кажется. Но если выстроив начать сдавать"своих" то хоть 2 года, хоть 12, хоть 22 роли не играют. Тем паче что в отличии от Павла системых реформ у ВВП я не вижу и где коллега Дим999 их разглядел не пойму. Дело не в этом, а в том что ничего лучшего не видно.

Олег пишет:

Можно подумать поддерживающие власть нужны кому-то кроме теккущей власти

Так они то адекватны реалиям. В отличии от...

Цитата

Den пишет: Причина..

Den пишет:

Причина выведшие людей в Москве, Твери и СПБ — зажратость

вот про Тверь изволь не врать "думатель о России",я знаю немало людей вышедих на митинг и 10 и 24-го зажратости там нет. Оба мтинга кстати КПРФ организовывала,там с зажратыми как то не очень.

Олег
Цитата

Den пишет: Но если ..

Den пишет:

Но если выстроив начать сдавать"своих" то хоть 2 года, хоть 12, хоть 22 роли не играют.

ИВС в свое время "сдал "своих"" — если это было надо для пользы дела.

Den пишет:

Так они то адекватны реалиям.

Смотря что понимать под адекватностью. Если условия своей жизни через год, то да. Если через десять — уже большой вопрос.

Den пишет:

Тем паче что в отличии от Павла системых реформ у ВВП я не вижу

Может дело в том, что он тупо не умеет? Т.е. политик он хороший, за власть держиться, но гос. деятель околонулевой.

Den
Цитата

Олег пишет: ИВС в с..

Олег пишет:

ИВС в свое время "сдал "своих"" — если это было надо для пользы дела

Это снова к вопросу системности. Я выше уже все по этому поводу отписал.

Sergey-M пишет:

вот про Тверь изволь не врать "думатель о России",я знаю немало людей вышедих на митинг

Что Вы их знаете уже показатель. Так что я как-нибудь сам решу что мне думать. Без "галдящих за Россию".

Олег пишет:

Смотря что понимать под адекватностью

Если они реально никому не нужны кроме текущей власти — то это все равно адекватность. Если нужны еще кому то причины могут быть разными.

Олег пишет:

Может дело в том, что он тупо не умеет? Т.е. политик он хороший, за власть держиться, но гос. деятель околонулевой.

Вполне возможно. Я здесь не раз высказывался о Путине по разным ситуациям и редко хвалебно. Просто мне в отличии от ряда профессиональных бездельников не безразлично кто его сменит.

Цитата

Den пишет: Что Вы и..

Den пишет:

Что Вы их знаете уже показатель.

То что ты не зная ситуации их в чем то обвиняешь-уже показатель крайне низкого интелелктуального уровня. Впрочем работа в одном отделе с Мультатули так мозг разжижает видимо. Давай,верещи за Путина дальше. может ипотеку в Бутово как Данилину дадут.

Здесь была ругань. Меры воздействия последуют чуть позже

Олег
Цитата

Den пишет: Если они..

Den пишет:

Если они реально никому не нужны кроме текущей власти — то это все равно адекватность. Если нужны еще кому то причины могут быть разными.

Вообще ничего не понял.

Den пишет:

Просто мне в отличии от ряда профессиональных бездельников не безразлично кто его сменит.

А что ты можешь сделать, если Путин сам сделал все, что бы власть не перешла спокойно к другому относительному профессионалу?

Вал
Цитата

Sergey-M пишет: Ты ..

Sergey-M пишет:

разные нехорошие слова

Сергей, не кажется ли тебе как бывшему модератору, что подобное есть оскорбление!?

Я так понимаю Курилка у нас теперь излюбленное место сведения личных счетов? В

общем по данному поводу решения будут приняты и вообще видно порядок в Курилке

только репрессии и закрытие тем и поддерживают, модераторы примут сие во внимание!

Вал

Den
Цитата

Олег пишет: А что т..

Олег пишет:

А что ты можешь сделать, если Путин сам сделал все, что бы власть не перешла спокойно к другому относительному профессионалу?

Именно потому что реально я сделать ничего в лучшую сторону не могу, я и не дергаюсь. И неодобрительно отношусь к тем кто делает "лишь бы что".

Олег пишет:

Вообще ничего не понял

По моему все понятно. Если люди реально никому кроме нынешней власти не нужны то они и должны ее поддерживать. Вне зависимости от... Это может и эгоистично,но вполне логично. А вот когда те кто нафиг никому кроме оной власти не нужны с ней еще и борятся то это имхо явный признак неадекватности.

ЗЫ: И да Олег ты здесь вроде модератор? Я вот наблюдаю в одном посте пять прямых личных оскорблений себя.

Игрок
Цитата

Олег пишет: Это хит..

Олег пишет:

Это хитрая сурковская комбинация или Путина стали считать "хромой уткой"?

Надо учитывать и то, что Медведев хочет остаться президентом после 4 марта.

Books Should Be Free

Вал
Цитата

Den пишет: Я вот на..

Den пишет:

Я вот наблюдаю в одном посте пять прямых личных оскорблений себя.

И не только в одном. Думается бан на время охладит участника Сергея-М.

Вал

Игрок
Цитата

Но, похоже, Путину З..

Но, похоже, Путину Запад нашёл замену.

Books Should Be Free

Олег
Цитата

Den пишет: Если лю..

Den пишет:

Если люди реально никому кроме нынешней власти не нужны то они и должны ее поддерживать.

Насколько я могу судить, у большинства тех, кто пришел на митинг в случае смены власти мало что поменяется. А люди, что бы совсем никому кроме текущей власти не нужны — дружки Путина, самые бестолковые из "Вертикали власти" — но они, вроде бы, на митинг не ходили.

Лин
Цитата

Олег пишет: Насколь..

Олег пишет:

Насколько я могу судить, у большинства тех, кто пришел на митинг в случае смены власти мало что поменяется.

Ровно так же думали те, кто ходил на митинги в конце 80-х. А вот поди же ты...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ну подумайте сами на..

Ну подумайте сами на примерах Египта или Ливии. Что к власти пришли те в чью пользу эту фигню проплачивали из госдепа? Да ни фига-или те кто имел жесткую корпоративную структуру(военные, в России таких нет или есть?) или те кто реально был популярен(аллах акбар в Северной Африке, в России это красные). Пофиг о чем там расчитывают всякие шубки с немцовами, власть в результате переворота если он будет придет не к ним(ну то есть сначала может и к ним но потом они ее быстро потеряют) а либо к тем кто выражает интересы значительной части народа или к тем кто достаточно нормально скооперирован. В идеале и то и другое вместе. И конечно раздражает когда люди к кому я хорошо отношусь(сергейм и ден) из за подобных вещей ругаются.

ЗЫ сори если импульсивен-слегка пьян.

Den
Цитата

Олег пишет: Насколь..

Олег пишет:

Насколько я могу судить, у большинства тех, кто пришел на митинг в случае смены власти мало что поменяется

Лин ответил.

Игорь пишет:

аллах акбар в Северной Африке, в России это красные

Аналогии и близконе вижу.

Игорь пишет:

Что к власти пришли те в чью пользу эту фигню проплачивали из госдепа?

Конечно. Можно подумать Госдеп когда-то смущали тараканы попутчиков-союзников.

Олег
Цитата

Den пишет: Лин отве..

Den пишет:

Лин ответил.

Вам и Лину советую посмотреть на цену нефти. Упадет она — и будем мы там независимо от того, кто правит.

Den пишет:

Можно подумать Госдеп когда-то смущали тараканы попутчиков-союзников.

Можно подумать медведопуты действуют не в интересах госдепа.

Олег
Цитата

Участник Sergey-M от..

Участник Sergey-M отправляется в бан на 7 дней за оскорбление участника Дэн. Рекомендую в следующий раз показывать свое возмущение в иной форме.

Den
Цитата

Олег пишет: Вам и Л..

Олег пишет:

Вам и Лину советую посмотреть на цену нефти. Упадет она — и будем мы там независимо от того, кто правит

С Немцовым, Каспаровым и их другом Навальным во главе мы будем там независимо от цены нефти.

Олег пишет:

Можно подумать медведопуты действуют не в интересах госдепа

Дык получается что да. Что они не проходят для Госдепа по статье "наши сукины дети" точно.

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Что они..

Den пишет:

Что они не проходят для Госдепа по статье "наши сукины дети" точно.

Те кто не проходят, деньги на Западе не держат и детишек там не учат! Так что до марта вполне проходят!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ответить