Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, тухачевский, Reymet_2

Навстречу выборам!

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Вот закончу(лдалее нецензурно) ВУЗ и обратно из этой (нецензурно) Москвы.

,аааааа.понаехали тут:-)Ну тигра там все таки видели,а так грузовики и автозаки....

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

тухачевский пишет:

Оффтоп: Вот закончу(лдалее нецензурно) ВУЗ

Что же вы в приличный ВУЗ не стали поступать?

ПТУРщик пишет:

Ты ещё скажи, что никаких чеченских батальонов в Москве не видел!!

Я и ВВшников не видел, но Дэну и Магомеду верю.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/mvd/

Еще несколько таких законов и не зря митинг организовывали

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Олег пишет: Я и ВВш..

Олег пишет:

Я и ВВшников не видел, но Дэну и Магомеду верю.

Так СМВЧ — это тоже часть Внутренних Войск. а коллега Магомед кажется пересказал рассказ студентки?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Sergey-M пишет: чес..

Sergey-M пишет:

честные выборы

"А был ли мальчик?" (с)

Sergey-M пишет:

тридати тысяч реальных вам мало?

Боевые блоггеры заранее насчитали?

Sergey-M пишет:

То есть вы увернеы что их выберут ?

То есть я уверен что "р-революцтонное правительство" как и все оранжоиды о "честных выборах" забудет.

тухачевский пишет:

Так СМВЧ — это тоже часть Внутренних Войск

Угу. Насчет бронетехники хз. Сам не видел и из достоверныхисточников не слышал. Может и фантазии блоггеров. Хотя было бы неплохо "раздавить гадину".

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Бродяга - "Вменя..

Бродяга — "Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию." — и голосовавших за ЕдРо чтоль ?!

— "но и та самая элитка (Гонтмахеры, Павловские, Быковы, Познеры, Волошины и пр.), те самые уроды" — продолжайте оставаться в компании Чубайсов, Абрамовичей, Сурковых... К слову, Павловский то с каких пор в оппозиционеры перековался ? Это тоже ж ваша тусовка...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Тухачевский - "а..

Тухачевский — "а коллега Магомед кажется пересказал рассказ студентки?" — а коллега Магомед ужо опосля посмотрел и фото, и видео БТРов, прущих по рублевке... О чем и написал.

В общем, как я в контакте уже писал коллеге Динлину — ситуация типа срача меж оккупационным правительством Рейха и "республикой Каминского". Наших ( в хорошем смысле ) там нет, наши — в партизанах... Но оправдывать борьбу с рейхом поддержкой немецких шавок каминского, это извините...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Den пишет: "А б..

Den пишет:

"А был ли мальчик?

Честные выборы вообще? может быть и бывали

Den пишет:

Боевые блоггеры заранее насчитали?

Больше 1 канал смотрите-в багдаде все спокойно

Den пишет:

То есть я уверен что "р-революцтонное правительство" как и все оранжоиды о "честных выборах" забудет.

С учетом того что единства среди них нет-борьба между ними будет,все какая то свобода выбора.

Den пишет:

Хотя было бы неплохо "раздавить гадину".

О как работа "профессиональным думателм о России " на мозг то влияет. протестующий против нарушения гражданских прав народ уже "гадина"...

Цитата

Сергей М - "Быти..

Сергей М — "Бытие и сознание", я говорил

тухачевский
Цитата

Магомед пишет: Тух..

Магомед пишет:

Тухачевский — "а коллега Магомед кажется пересказал рассказ студентки?" — а коллега Магомед ужо опосля посмотрел и фото, и видео БТРов, прущих по рублевке

Вы про это видео?

[ut]http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xFKw&feature=playerembedded[/ut]

Где местоположение вычисляется исключительно по заверениям разместившего?

На записи, выложенной на YouTube пользователем kapadaster86, видно, как с левой стороны дороги стоят в ряд шесть бронетранспортеров, возглавляет колонну машина ГИБДД. За последним БТР можно заметить два легковых автомобиля, у одного из них разбита передняя часть, второй стоит почти вплотную к бронетранспортеру. Очевидно, водители столкнулись после каких-то маневров военной колонны, так как не держали необходимую дистанцию. Как пояснил пользователь, БТРы стояли на внутреннем кольце в районе Волоколамского шоссе по направлению к северу столицы.

Kapadaster86 размеcтил видео также на сайте проекта РИА "Новости" "Ты-репортер", где уточнил, что ДТП произошло 8 декабря около одиннадцати часов вечера.

http://www.newsru.com/russia/09dec2011/btr.html

Ибо я с трудом себе представляю, чтобы нахождение ББМ в Мск могло бы остаться тайной -тут на 10+млн человек чуть меньше мобильных и значительная часть оных с видеокамерами.

ЗЫ: если действительно понадобится -то техника приедет достаточно быстро — вокруг мск все еще достаточно много частей.

и все идет по плану

Владыка Континентов
Цитата

да.. не зря Иосиф Ви..

да.. не зря Иосиф Виссарионович почти всю ленинскую гвардию как гнид давил...

Цитата

тухачевский пишет:

тут на 10+млн человек чуть меньше мобильных и значительная часть оных с видеокамерами.

и большинству пофиг

ратибор пишет:

Иосиф Виссарионович почти всю ленинскую гвардию как гнид давил

Это Путин что ли "Иосиф Виссарионович" и Немцов "Ленинская гвардия"

Цитата

Тухачевский - "И..

Тухачевский — "Ибо я с трудом себе представляю, чтобы нахождение ББМ в Мск могло бы остаться тайной" — [del][/del] А студентка моя тоже придумала, насмотревшись на неубедительное по вашему мнению видео, мы поняли.

dim999
Цитата

Если не секрет - что..

Если не секрет — что такого ощутимо полезного или вредного может сделать бронетехника, чего нельзя сделать без неё? Из-за чего страсти-то?

Den
Цитата

Sergey-M пишет: Бол..

Sergey-M пишет:

Больше 1 канал смотрите-в багдаде все спокойно

"Не читайте советских газет" (с)

Sergey-M пишет:

может быть и бывали

Узнаю почерк навальнят

Sergey-M пишет:

борьба между ними будет,все какая то свобода выбора

Угу. "У каждого поколения должна быть своя р-революция". Где-то уже слышал

Sergey-M пишет:

протестующий против нарушения гражданских прав народ

Народ в упор не вижу. Вижу кучку зажигательных блоггеров вроде пылко призывающего здесь Сергея-М и кучку лохов не умеющих просчитать что их юзают в темную. Мне таких и в 91-м не жалко и сейчас.

Sergey-M пишет:

О как работа "профессиональным думателм о России " на мозг то влияет

Работа да она влияет на мозг. Потому я ее всем "идейным безработным" и рекомендую. На чем разговор с представителем таковых привычно хамящим в прямом эфире и прекращаю.

Den
Цитата

Магомед пишет: ..

Магомед пишет:

"Бытие и сознание", я говорил

Коллега уже записал Навального в союзники? Ну да — бытие и сознание да

Я в отличии от многих такой гибкостью позвоночника не обладаю. Не скрывал этого никогда.

Den
Цитата

dim999 пишет: что т..

dim999 пишет:

что такого ощутимо полезного или вредного может сделать бронетехника, чего нельзя сделать без неё?

Да в том то и дело что ничего.

тухачевский
Цитата

dim999 пишет: Если ..

dim999 пишет:

Если не секрет — что такого ощутимо полезного или вредного может сделать бронетехника, чего нельзя сделать без неё? Из-за чего страсти-то?

психологическое воздействие. Хотя для этого БТ не ныкать надо, а наоборот.

Магомед пишет:

А студентка моя тоже придумала, насмотревшись на неубедительное по вашему мнению видео, мы поняли.

А БТР-ы после этого растворились в воздухе...

и все идет по плану

Олег
Цитата

Den пишет: "А б..

Den пишет:

"А был ли мальчик?" (с)

Ты про были ли честные выборы или были ли нарушения? Второе безусловно, статистических доказательств вполне хватит.

Den пишет:

Хотя было бы неплохо "раздавить гадину".

Коллега. а почему гадина это не те, кто ворует и держит семьи за рубежом, а те, кому это активно не нравится?

Den пишет:

Коллега уже записал Навального в союзники

А что с ним не так? Де-факто он выполняет работу Степашина. Или у нас уже запрещено высказывать свои мысли в интернете?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

тухачевский
Цитата

Власти Москвы усилен..

Власти Москвы усиленно готовятся к массовым протестам оппозиции, которые должны состояться в субботу. В интернете даже появилась непроверенная информация, что в Москву для подавления возможных беспорядков введен чеченский полк. *Власти эту информацию опровергают, не отрицая, однако, планы вновь ввести в субботу в Москву для поддержания порядка дивизию внутренних войск имени Дзержинского.
*

В субботу в Москве ожидаются массовые акции протеста оппозиции против фальсификаций на прошедших в России 4 декабря парламентских выборах. Кроме того на выходные выпадает годовщина погромов на Манежной, устраненных футбольными фанатами и националистами в ответ на гибель болельщика Спартака Егора Свиридова.

Правоохранители активно мониторят социальные сети, выясняя, где именно планируют в этом году собираться националисты на свою акцию – их планируют остановить еще до подхода к площади.

Как сообщает РБК Daily, на выходные уже заказаны продуктовые пайки в дивизии внутренних войск имени Дзержинского, дислоцированной под Москвой. По мнению издания, это значит, что в выходные военнослужащие будут на выезде, скорее всего в Москве.

«До понедельника каждое утро мы будем выдвигаться в Москву. В субботу мы будем патрулировать площади в центре Москвы и метро. В воскресенье два батальона дивизии им. Дзержинского выдвинутся в район Манежной площади», — поделился информацией с изданием источник во внутренних войсках.

Кроме того в интернете активно муссируются слухи, что в Москву якобы введен чеченский полк. В Чечне эту информацию категорически отвергают, называя «чушью». Информацию о чеченском полке распространил журналист «Коммерсанта» Олег Кашин, со ссылкой на «светского обозревателя» Божену Рынску. Кашин написал об этом в своем Твиттере, сообщив, что, возможно, полк расквартирован на северо-востоке Москвы, где для военных якобы даже выделили 600 квартир. Эту информацию перепостили некоторые интернет-издания, однако, сам твит об этом уже удален.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал эти слухи чушью: «Более глупую чепуху придумать невозможно. Нет никакого чеченского полка, нет никаких чеченских подразделений. Есть МВД России по Чеченской Республике. Ни один сотрудник данного министерства никуда не выехал. Это все глупости. Это умышленно делается для того, чтобы нагнетать ситуацию. Это чушь», — цитирует слова Каримова «Русская служба новостей».

Ранее сообщалось, что «Левый фронт», «Солидарность» и другие оппозиционные организации заявили о своей готовности выйти в субботу, 10 декабря, на согласованный с властями митинг на площади Революции численностью до 300 человек. Власти пообещали задерживать участников акции, если количество собравшихся превысит заявленную цифру в 300 человек. Тем временем, согласно распространяемой в социальных сетях информации, принять участие в субботнем протесте выразили намерение уже более 35 тысяч человек.

В то же время власти Москвы начали на площади Революции срочные ремонтные работы, обещая, правда, завершить их к выходным.

http://piter.tv/event/vpreddveriisubbotnih_m/

Так что техника должна пойти завтра(если пойдет)

и все идет по плану

Цитата

Den пишет: Потому ..

Den пишет:

Потому я ее всем "идейным безработным"

В отличии от "думателей" я как раз работаю в реальной экномике.

Den пишет:

Узнаю почерк навальнят

узнаю почерк сурченят.

Den пишет:

У каждого поколения должна быть своя р-революция

а это уж поколению решать

Den пишет:

Народ в упор не вижу

Конечно,этож гадина

Den пишет:

На чем разговор с представителем таковых

Совершенно наглая брехня Дэна.

Цитата

Ден - "Коллега у..

Ден — "Коллега уже записал Навального в союзники? Ну да — бытие и сознание да" — это с чего такие смелые выводы ?! И причем тут "бытие и сознание", кстать?!

Лин
Цитата

Не, коллеги, я с вас..

Не, коллеги, я с вас поражаюсь...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

dim999
Цитата

тухачевский пишет:

психологическое воздействие.

Ага. "Власть так боится нас, что прячется за бронёй! Ещё одно усилие — и побегут!". А уж сколько провокаций с этого при минимальной фантазии организовать можно...

Цитата

Тухачевский - "А..

Тухачевский — "А БТР-ы после этого растворились в воздухе..." — ну это типичное мнение для провинциала, что везде то он в Москве побывал

тухачевский
Цитата

Магомед пишет: Туха..

Магомед пишет:

Тухачевский — "А БТР-ы после этого растворились в воздухе..." — ну это типичное мнение для провинциала, что везде то он в Москве побывал

То есть 11 млн только официального населения МСК не существует? И бтр-ы они бы не заметили? А в Мск я уже с весьсма юного возраста( о чем емнип уже упоминал .

Просто для примера — когда по дороге на Красную Площадь(Канун 65-летия Победы емнип) колонна шла по Линенградке (в районе Динамо) толпа там вполне образовалась — не считая "мимопроезжих" автомобилей.

и все идет по плану

Цитата

Тухачевский - То ест..

Тухачевский — То есть все 11 млн тока жаждут как бы сфоткать БТР и повесить его изображение в твиттер, который вы обязательно кажний день просматриваете досконально? К слову — да, в Москве куча вполне официальных мест, где можно вполне официально укрыть с десяток БТРов. Часть даже в гаражи, часть в крытые площадки... Снаружи вообще не просматриваемые.

тухачевский
Цитата

Магомед пишет: Туха..

Магомед пишет:

Тухачевский — То есть все 11 млн тока жаждут как бы сфоткать БТР и повесить его изображение в твиттер, который вы обязательно кажний день просматриваете досконально?

из нескольких сотен потенциальных зрителей хоть кто-то попытался бы запечатлеть сие действо — или написать о нем. А так все сведения о БТР-ах идут из одного источника.Магомед пишет:

К слову — да, в Москве куча вполне официальных мест, где можно вполне официально укрыть с десяток БТРов. Часть даже в гаражи, часть в крытые площадки... Снаружи вообще не просматриваемые.

И своим стоянием в гараже они и будут охранять Триумфальную или какую еще площаь от митингов?

и все идет по плану

Цитата

Тухачевский - "х..

Тухачевский — "хоть кто-то попытался бы запечатлеть сие действо — или написать о нем" — и вы, разумеется, ВСЕ их бы наверняка просмотрели...

— "идут из одного источника" — пересчитать не пробывали? Минимум из двух.

— "И своим стоянием в гараже они и будут охранять..." — а что, суббота и митинг уже начались, например?

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

МПФ-ное: А что же бу..

МПФ-ное:

А что же будет, если этих людей (и что важнее, их супруг) не кормить пару дней? "Единство ядра" as is уже сейчас. Хотя вопрос "Где нам взять пожрать?", он в рамках того треда актуальнее и конфликтогеннее, чем "Как нам обустроить Россию". Ня.

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Цитата

Dzedatis - Уважаемый..

Dzedatis — Уважаемый, вы МПФ с миром переноса Москвы не путаете, часом ?!

Ответить