Ага-Хан пишет:
[quote]
И он типа не не проходил апгрейды с 1930-х, ага!
Ничего существенного в нем не менялось
Кто его, к свиньям, пустит в эту бизнес-групп?
Его туда возьмет один из её учредителей — Ордоньес или скажем Джонс. А группа будет входить в Холдинг который вы отрицаете
А в великих США люди из воздуха рисуются? И всем, начиная от местного шерифа и заканчивая ФБР, типа по барабану?
Вообще-то если чел не нарушает законов --таки да. Пробили его по ориентировкам ФБР, оппределили что не числиться --ну и хрен с ним. Кстати --про США и[del][/del]откуда там взялась агентура мы поговорим дальше.
И типа так легко раскрутить сеть ресторанов! При этом абсолютно оставаясь в тени!
Почему в тени. Ну мекс американского происхождения. Ну приехал делать бизнес в новую Россию. Ну везет...
Он может заинтересовать честных ментов как возможный канал кокаина, но он этим брезгует.
Он всего лишь сказал одному уважамому человеку, что скоро в Москву приедет из Мехико некий Густаво Эмаро -про которого ходят слухи что он.. Ну вы поняли?
:
А этот холдинг откуда у Вас взялся?
Он сонован Джалал Ханом -- английским коммерснатом средней руки решившимся вложится в русский бизнес --и выигравшим. Как выиграл Марк Рич --если б не был столь жадной свиньей в миллиардеры вышел бы.
Как выиграл Йордан — эмигрант хзадрипанный, клоторого за одно имя отца бы не путили на порог приличного дома во Франции или США
Так вот, открою Вам одну страшную тайну. Ни один более-менее крутой и солидный дядя не пойдет в левый кабак! Даже с мексиканочками!
Ух ты -какие у нас знатоки светской жизни! А теперь подумайте -- сколько было в вашем пониании "нелевых" кабаков в Москве 1991-92. Я понимаю --вам тогда было не по средствам туда ходить --великий Ельцын армию обеспечивал плюс-минус на хрен без соли... Но если подумать?
Они делали это в период глобализации?
А что меняет эта ваша глобализация? Напротив -- латиноамериканский кабак вызовет меньшее удивление но больший интерес
Всю родню? Или все же пара — тройка троюродных сестер, вышедших замуж в соседний кишлак, осталась?
Вполне возможно. Допустим у его отца было лишь двое братьев --жена больше родить не смогла. Допустим даж он их вам назовет. Вы ироически туда поедете в служебную команлдировку -и узнаете что их убили в ходе войны.
Допустим вы найдетете его двоюродную бабку -- согбенную жизнью старуху, которая вам скажет что рада. что её треюродный внук жив, ибо эта ветвь семьи считалась погибшей.
А теперь -- как вы докажете своему начальству необходимость посылки вас в Таджикистан для проверки заурядного бизнесмена?
Зато придет в голову "пробить" потенциального партнера.
И что они узнают? Что он безупречно честно ведет дела с партнерами? Что он блгатворитель и бизес партнер солидных людей?
Технология двойного назначения!
Бу-га-га! Да в те времена можно было как говрил А.И.Лебедь "Голого Ельцына в клекте вывезти. Полюбуйтесь! Если уж Клебанов вас не убедил.
http://www.novayagazeta.ru/data/2000/73/01.html
Волошин как я напоминаю богат и успешен.
А тут какие-то станки
Вы уверены, что Ваш куратор об этом не в курсе? И что он никогда Вам это не предъявит?
Видите ли --подозревать и предполагать можно всякое. В том числе что мой сосед --шпион с Альдебарана.
Все живы и на свободе.
Вы много чего не можете припомнить, ибо турдно припомнить то, чего не знаешь!
Зато я знаю законодательную базу касающуюся этой конторы.
В бизнес они пошли при Путине.
А для этого маршировать не надо! Надо книжки читать! Хотя бы по истории военного искусства!
Кто-то тут мне доказывал что никаике книги не помогут без знающих людей. Вот я и прошу вас как лично знакомого с темой пояснить.
Знает о том, что Вы
Знает о реальном состоянии органов.
Потому что это был Клебанов, а не хрен с бугра!
Да --но вокруг Клебанова крутились люди помельче. И что ему стоило за миллиончик зеленью скопировать дискетку? Китайские то ПЗРК откуда-то взялись?
Не могли!
Вы уже решаете за Клебанова или его замов и друзей? А вдруг они вас не послушались бы?
Лещенко, учите матчасть!
[/quote]
Слив защитан