Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Опять про межмировую империю

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: К..

В.Лещенко пишет:

Как сюда попала РФ?? Это за счет чего?

за счет 2 миллионов военнослужащих\мвдшников\эт цетера

В.Лещенко пишет:

Арабы --ну извините если Израиль их мутузил при том что численно им сильно уступал,

Только вот технически он арабам не уступал.

В.Лещенко пишет:

А учитывая низкую самодисциплину --что мы видели в той же Ливии и склонность к анархии и погромам...

Вспоминаем ирак....

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Владыка Континентов
Цитата

В.Лещенко пишет: ка..

В.Лещенко пишет:

как например классифицировать "Уорриор" или более поздний "Ослябя". Ну пусть броненосные крейсера

Как "извращение" А для антипиратской войны лучше подойдет "Россия" (если уж брать аналоги того времени).

Nagel пишет:

Без иностранной гуманитарки — страна перманентного голода. Где идет массовая эрозия почв из-за безграмотного ведения СХ. С тотальной но нахер никому не нужной армией.

А теперь попробуйте как-то соотнести Ваше высказывание с "базовым" постом. Получите далеко не такую мрачную картину. Да, и как там мой вопрос насчет английской/датской/саудовской монархии?

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: М..

В.Лещенко пишет:

М-2 --это каких годов машинган? А им и США не брезгуют

И он типа не не проходил апгрейды с 1930-х, ага!

В.Лещенко пишет:

Член правления Росбизнесгрупп --хороший знакомый многих уважаемых людей.

Кто его, к свиньям, пустит в эту бизнес-групп?

В.Лещенко пишет:

Во первых не ниоткуда а из великих США

А в великих США люди из воздуха рисуются? И всем, начиная от местного шерифа и заканчивая ФБР, типа по барабану?

В.Лещенко пишет:

Во вторых --не ресторана а целой их сети

И типа так легко раскрутить сеть ресторанов! При этом абсолютно оставаясь в тени!

В.Лещенко пишет:

В третьих -- при этом являющейся частью холдинга "Хан Бизнес уорлд".

А этот холдинг откуда у Вас взялся?

В.Лещенко пишет:

четвертых --знаокмых он действтельно приобрел немало открыв роскошный ресторан с мексиканочками и текилой куда как напоминаю --повадились ходить многие солидные люди и крутые дяди

Так вот, открою Вам одну страшную тайну. Ни один более-менее крутой и солидный дядя не пойдет в левый кабак! Даже с мексиканочками!

В.Лещенко пишет:

данная гуманитарная технология -создание роскошных кабаков для специалных нужд -- изветсная и в нашем мире --старая германская фишка

Они делали это в период глобализации?

В.Лещенко пишет:

просто вся его родня жившая в ознченном кишлаке погибла, когда в школу где крывались люди угодил снаряд --подлинный эпизод.

Всю родню? Или все же пара — тройка троюродных сестер, вышедших замуж в соседний кишлак, осталась?

В.Лещенко пишет:

никому не придет в голову искать межмировых шпионов.

Зато придет в голову "пробить" потенциального партнера.

В.Лещенко пишет:

А что плохого в торговле старыми станками?

Технология двойного назначения! Ну а если совсем хлам, конца 19 века — тогда на здоровье! Только Ымперии это поможет как мертвому припарке!

В.Лещенко пишет:

Так что ж она не разоблачила ни нас, ни наших колллег вывезших в качестве металлолома целый самарский подшипниковый --новейший обанкротившийся завод с ГДРовскими и шведскими станками в Китай?

Вы уверены, что Ваш куратор об этом не в курсе? И что он никогда Вам это не предъявит?

В.Лещенко пишет:

что то не припомню чтобы в компетении "фискалов" была слежка за бизнесом

Вы много чего не можете припомнить, ибо турдно припомнить то, чего не знаешь!

В.Лещенко пишет:

Так что я смиренно прошу вас объяснить --ибо вам может все понятно, но не все тут имеют дадцать лет плаца и маршировки за спиной

А для этого маршировать не надо! Надо книжки читать! Хотя бы по истории военного искусства!

В.Лещенко пишет:

Он и сам знает

Знает о том, что Вы, вместо того, чтобы славить наши доблестные спецслужбы, не жалеющие сил в борьбе с терроризмом и экстремизмом, из-под тишка глумитесь над ними? Причем не у себя на кухне, а на открытых форумах, где присутствуют в том числе и иностраннеы граждане!

В.Лещенко пишет:

они поступали именно по дивовски

Потому что это был Клебанов, а не хрен с бугра!

В.Лещенко пишет:

Клебанов или его аналог вполне могли бы стать членами совета директоров фирмы Росбизнесгрупп.

Не могли!

В.Лещенко пишет:

Например на тему производства оружия в Мексике -- аналгично производству Хашимов в Иордании

Лещенко, учите матчасть!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

И что качество их, особенно после сердюковского погрома, находится на уровне США, Китая, Ирана и Израиля? НЕ смешите мои тапки! РФ в Вашей шкале — однозначно в 1 категории, вместе с Украиной! А вот Беларусь — во второй!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

тухачевский
Цитата

Ага-Хан пишет: Та..

Ага-Хан пишет:

Так вот, открою Вам одну страшную тайну. Ни один более-менее крутой и солидный дядя не пойдет в левый кабак! Даже с мексиканочками!

просто коллегу не пускают в мета собрания солидных дядей. брезгуют-с.

и все идет по плану

Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: Пото..

Ага-Хан пишет:

Клебанов — он тоже вначале был "никто и звать никак". А у агента, заброшенного с молодости, к 30-40 годам будет уже вполне реальная биография — никакой легенды уже не надо. И проверить всё, кроме собственно факта рождения, вполне несложно.

тухачевский
Цитата

Ага-Хан пишет: И ч..

Ага-Хан пишет:

И что качество их, особенно после сердюковского погрома, находится на уровне США, Китая, Ирана и Израиля?

Судя по некоторым данным- в частности слву китайскими Су-27 учебного боя с Ф-5 ВВС Турции ВС РФ на уровне вторых и третьих.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

Триффид пишет: у а..

Триффид пишет:

у агента, заброшенного с молодости, к 30-40 годам будет уже вполне реальная биография — никакой легенды уже не надо.

Вы его в годовалом возрасте забросите? Или все-таки лет в двадцать?

и все идет по плану

Владыка Континентов
Цитата

тухачевский пишет:

Или все-таки лет в двадцать?

В 15-17 (точнее, он будет изображать 15-17летнего, будучи реально примерно 20-летним).

Ага-Хан
Цитата

Триффид пишет: Кле..

Триффид пишет:

Клебанов — он тоже вначале был "никто и звать никак".

Однако, все отлично знали, кто такой Клебанов, где он рос, где учился, где работал, кто его родственники! И все это подтверждалось кучей бумажек! К тому же директор ЛОМО отнюдь не "никто". Здесь же Лещенко собирается из базарного торговца, а то и простого таджикского гастарбайтера, в считанные годы сделать человека, который двери ногой в АП открывает, и который олигархов по загривку треплет!

Цитата

тухачевский пишет:

Про неоторые особенности ухода за ней Лещенко не слышал Это же касается АФ и прочих.

Да конечно --за оружием надо ухаживать. Это великое открытие. Допускаю что при сроке обучении солдата в несколько недель, максимум пара месяцев -- ибо фронт ждать не будет -- это важно. (Также как трудозатраты) Но у нас армия учится спокойно и основательно. Кстати --когда это оружие получали в среднем более развитые и толковые бойцы -например моряки МСБ Северного флота --оно очень хорошо работало. Во всяком случае немцы охотно им пользовались.

А АФ работал хорошо -- только был сложен в сборке-разборке и не очень технологичен мягко говоря.

Потому, что на станковом парке середины XX века АК-47 потребовал 228 измений в конструкции и нескольких лет подгонки. Причем — именно из-за требований по изготовлению. Плюс — коробку фрезеровать на станках условного 19 века — это я как бы вообще не представляю. А штампованная, от которой отказались в реале — это очень высокий процент брака. И падение надежности.

И чего? Тадж-Махал посложнее было строить. За брак говорю император забашляет И у нас станки все же не 19 века.

современные стандарты- они под несколько другую армию. Впрочем, звезде НВО этого знать не обязательно.

Тады пусть штатские незвезды объяснят нам грешным --в чем засада.

Вон Кастро за каких то 10 кс небольшм лет лет из жителей бордельно-сиграного острова сделал лучших солдат Ибероамерики — при не таком уж большом участии СССР.

Ага-Хан
Цитата

тухачевский пишет:

Судя по некоторым данным- в частности слву китайскими Су-27 учебного боя с Ф-5 ВВС Турции ВС РФ на уровне вторых и третьих.

Ну если только так!

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]

Вы не путайте. Если войска еще теоретически опасны, то МВД шники так и будут сидеть в городах по месту жительства. Но все решает приказ министров и президента --сохранять спокойствие, не оказывать сопротивления

Только вот технически он арабам не уступал.

Он их таки превсходил и по качеству и что важнее --по умению пльзоваться. Ну и покачеству бойца.

Вспоминаем ирак....

[/quote]

Это когда "асвабажденный нарот" принялся грабить музеи, а генералы сдали компанию?

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Т..

В.Лещенко пишет:

Тады пусть штатские незвезды объяснят нам грешным --в чем засада.
Вон Кастро за каких то 10 кс небольшм лет лет из жителей бордельно-сиграного острова сделал лучших солдат Ибероамерики — при не таком уж большом участии СССР.

И вооружение Кастро сам производил....

В.Лещенко пишет:

Допускаю что при сроке обучении солдата в несколько недель, максимум пара месяцев -- ибо фронт ждать не будет -- это важно

Ухаживать за оружием желательно еще и в ходе БД.

В.Лещенко пишет:

Но у нас армия учится спокойно и основательно

попутно драя плац.

В.Лещенко пишет:

А АФ работал хорошо -- только был сложен в сборке-разборке и не очень технологичен мягко говоря.

Там еще были неизвестные автору темы проблемы с производством.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: О..

В.Лещенко пишет:

Он их таки превсходил и по качеству и что важнее --по умению пльзоваться. Ну и покачеству бойца.

только вот по качеству бойца армия из В.Лещенко пишет:

турок, левантийцев, арабов.

будет примернна равна по качеству арабам.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Э..

В.Лещенко пишет:

Это когда "асвабажденный нарот" принялся грабить музеи, а генералы сдали компанию?

это когда эль-фаллуджа.

и все идет по плану

Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: Здес..

Ага-Хан пишет:

Здесь же Лещенко собирается из базарного торговца, а то и простого таджикского гастарбайтера, в считанные годы сделать человека, который двери ногой в АП открывает, и который олигархов по загривку треплет!

Насколько я понял, свё-таки лет за 10-15... Если это "считанные годы", то я балерина...

Цитата

Nagel пишет: Предст..

Nagel пишет:

Представляем. Без иностранной гуманитарки — страна перманентного голода. Где идет массовая эрозия почв из-за безграмотного ведения СХ. С тотальной но нахер никому не нужной армией. Которая держится только потому, что южным соседям не хочется внезапно получить 20 с лишним млн голодных родственников и кучу проблем в придачу на голову, а также потому, что КНР не хочет терять сателлита на корейском п-ове. Поэтому выходки Кимов пока терпят

Достаточно --твердый зачот по либерализьму! Но я вообще-то спрашивал не об этом.

Кстати --если отвлечся от либеральной болтовни, то КНДР это страна 1. С продой жизни выше чем в свободной России.(ау голодомор! ) 2.С рожадемостью обеспечивающей воспроизводство (ау голодомор! ) --чем тоже выгодно отличается от свободной России 3.Один из ведущих мировых эспортеров вооружений

Владыка Континентов
Цитата

тухачевский пишет:

только вот по качеству бойца армия из В.Лещенко пишет:

цитата:
турок, левантийцев, арабов.

будет примернна равна по качеству арабам.

В.Лещенко пишет:

стержневая нация больше похожа не на нордических блондинов как какие-нибудь данваны у писателя -наци Верещагина, а скорее на турок, левантийцев, арабов.

То, что они похожи на арабов внешне, еще ничего не доказывает. Любая государствообразующая нация должна иметь определённые качества — и раз ИТМ просуществовала достаточно долгое время, ИХ стержневая нация таки имеет нужные качества (в отличие от наших арабов/турок).

Владыка Континентов
Цитата

Ещё по поводу ИТМ. В..

Ещё по поводу ИТМ. В Империи однозначно сильно развито сельское хозяйство, ибо прокормить население такого количества миров на примитивных методах СХ не получится. И очень развиты логистика, связь и управление — т.к. управлять таким количеством провинций — тот ещё геморрой. Так что, скорее всего компы там будут, и будут как бы не лучше земных. Вот с элементной базой неясно... возможно, биокомпы?

Ага-Хан
Цитата

Триффид пишет: Нас..

Триффид пишет:

Насколько я понял, свё-таки лет за 10-15... Если это "считанные годы", то я балерина...

Нет, у Лещенко они поднимаются именно за считаные годы! Причем по всему миру и в товарных количествах!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Триффид пишет: Ещё ..

Триффид пишет:

Ещё по поводу ИТМ. В Империи однозначно сильно развито сельское хозяйство, ибо прокормить население такого количества миров на примитивных методах СХ не получится.

Не понял логики. Наоборот наличие массы земли делает необязательным передовые методы. Империя явно экстенсивно развивается.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]К девятой странице темы Ымперия эволюционировала до 1950-х годов.

Ну вообще то первые реактивные это конец 30х. Кстати --вы правильно заметили --с момента получения доступа к знаниям Земли она и впрямь эволюционировала

правда прошло двадцать лет- фигня.

поменьше вообще-то

Непонятному хрену с арабской рожей ничего важного не продадут.

А американскoму гражданину вот с такой рожей?

http://www.rap.ru/ru/news/id-27292

Слямзить что-то в период расцвета шпиономании невозможно.

То есть пешаварский рынок на котором продавались штуки вплоть до ПТУРСов и ПЗРК нашим разведчикам привиделся?

3)"Встроиться" в современный социум без имени фамилии и чина очень сложно(если мы говорим о странах первого мира, СНГ, КНР эт цетера), а подняться выше маляра- практически невозможно.

Про СНГ вы очень насмешили Из каой только швали не выходили богачи 90х(не олигархи --там все решалось не личными дарованиями а волей начальства --а просто богатые)

"Рекомый Ровшан Кафаров" это сделал. Не думаю то грозненскому беженцу Ивану Сидорову у него работающему это будет сложнее. Насчет КНР кстаи согласен --поэтому резидентура там маленькая -как и в Японии. Но уж выдать координаты открытия порталов в резиденцию Председателя смогут

4) Освоить технологии мира, првосходящего тебя на 80-150 лет практически невозможно.

Вашу степень в технических науках можно узнать? Кстати --откуда 150 лет?

Цитата

Триффид пишет: Как ..

Триффид пишет:

Как "извращение" А для антипиратской войны лучше подойдет "Россия" (если уж брать аналоги того времени).

Ну есть еще -пусть больше в теории -задача обстрела берегов

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А американскoму гражданину вот с такой рожей?

Лещенко, Вы бредите? Опра Уинфри или Тайгер Вудс будут шпионить на Ымперию?

В.Лещенко пишет:

То есть пешаварский рынок на котором продавались штуки вплоть до ПТУРСов и ПЗРК нашим разведчикам привиделся?

Как всегда, слышал Лещенко звон, да не знал, где он!

В.Лещенко пишет:

Из каой только швали не выходили богачи 90х(не олигархи --там все решалось не личными дарованиями а волей начальства --а просто богатые)

Еще раз! Дело не в "швальности" субъекта! Дело в том, что за него не сможет поручиться никто из "больших" людей! А без такого поручительства обычно плохо кончали!

В.Лещенко пишет:

"Рекомый Ровшан Кафаров" это сделал.

Он в реале это сделал, имея серьезные подвязки (скорее всего на уровне родственников) с кланами, занимающимися переправкой наркотиков! При этом за него поручились люди, которые действительно с точностью могли сказать, что он сын покойного Джамшута и Мамлакат Кафаровых, брат Мирзо и Сулеймана! Причем двоюродная сестра этого самого Мирзо и брат жены Сулеймана подтвердили его подлинность! Как будет выворачиваться Ымперский агент, если ему предъявят того самого брата жены любимого брата Сулеймана? Как О.Бендер в "Золотом теленке"?

В.Лещенко пишет:

Не думаю то грозненскому беженцу Ивану Сидорову у него работающему это будет сложнее.

Гораздо сложнее, Лещенко! Потому что Кафаров учился только в начальной школе, а этот институт окончил! И ни один его якобы однокурсник его не опознает! Как и ни один его коллега по НИИ!

В.Лещенко пишет:

Вашу степень в технических науках можно узнать?

Лещенко, чья бы корова мычала!

Цитата

http://samlib.ru/b/b..

[HTML_REMOVED]http://samlib.ru/b/briz_i/<\/u><\/a>

Илья Бриз "Портал перед пропастью", продолжение — "Шаг через пропасть".

Сперва произведение называлось "Риманова дырка".

Очень крутые пространственные порталы куда угодно, и целый новый куст технологий на их основе.

Для захвата помещений сперва усыпляющий газ пускают.

Такие порталы Империи весьма бы пригодились.

Цитата

Ага-Хан пишет: И ..

Ага-Хан пишет:

[quote]

И он типа не не проходил апгрейды с 1930-х, ага!

Ничего существенного в нем не менялось

Кто его, к свиньям, пустит в эту бизнес-групп?

Его туда возьмет один из её учредителей — Ордоньес или скажем Джонс. А группа будет входить в Холдинг который вы отрицаете

А в великих США люди из воздуха рисуются? И всем, начиная от местного шерифа и заканчивая ФБР, типа по барабану?

Вообще-то если чел не нарушает законов --таки да. Пробили его по ориентировкам ФБР, оппределили что не числиться --ну и хрен с ним. Кстати --про США и[del][/del]откуда там взялась агентура мы поговорим дальше.

И типа так легко раскрутить сеть ресторанов! При этом абсолютно оставаясь в тени!

Почему в тени. Ну мекс американского происхождения. Ну приехал делать бизнес в новую Россию. Ну везет...

Он может заинтересовать честных ментов как возможный канал кокаина, но он этим брезгует.

Он всего лишь сказал одному уважамому человеку, что скоро в Москву приедет из Мехико некий Густаво Эмаро -про которого ходят слухи что он.. Ну вы поняли?

:

А этот холдинг откуда у Вас взялся?

Он сонован Джалал Ханом -- английским коммерснатом средней руки решившимся вложится в русский бизнес --и выигравшим. Как выиграл Марк Рич --если б не был столь жадной свиньей в миллиардеры вышел бы.

Как выиграл Йордан — эмигрант хзадрипанный, клоторого за одно имя отца бы не путили на порог приличного дома во Франции или США

Ух ты -какие у нас знатоки светской жизни! А теперь подумайте -- сколько было в вашем пониании "нелевых" кабаков в Москве 1991-92. Я понимаю --вам тогда было не по средствам туда ходить --великий Ельцын армию обеспечивал плюс-минус на хрен без соли... Но если подумать?

Они делали это в период глобализации?

А что меняет эта ваша глобализация? Напротив -- латиноамериканский кабак вызовет меньшее удивление но больший интерес

Всю родню? Или все же пара — тройка троюродных сестер, вышедших замуж в соседний кишлак, осталась?

Вполне возможно. Допустим у его отца было лишь двое братьев --жена больше родить не смогла. Допустим даж он их вам назовет. Вы ироически туда поедете в служебную команлдировку -и узнаете что их убили в ходе войны.

Допустим вы найдетете его двоюродную бабку -- согбенную жизнью старуху, которая вам скажет что рада. что её треюродный внук жив, ибо эта ветвь семьи считалась погибшей.

А теперь -- как вы докажете своему начальству необходимость посылки вас в Таджикистан для проверки заурядного бизнесмена?

Зато придет в голову "пробить" потенциального партнера.

И что они узнают? Что он безупречно честно ведет дела с партнерами? Что он блгатворитель и бизес партнер солидных людей?

Технология двойного назначения!

Бу-га-га! Да в те времена можно было как говрил А.И.Лебедь "Голого Ельцына в клекте вывезти. Полюбуйтесь! Если уж Клебанов вас не убедил.

http://www.novayagazeta.ru/data/2000/73/01.html

Волошин как я напоминаю богат и успешен.

А тут какие-то станки

Вы уверены, что Ваш куратор об этом не в курсе? И что он никогда Вам это не предъявит?

Видите ли --подозревать и предполагать можно всякое. В том числе что мой сосед --шпион с Альдебарана.

Все живы и на свободе.

Вы много чего не можете припомнить, ибо турдно припомнить то, чего не знаешь!

Зато я знаю законодательную базу касающуюся этой конторы.

В бизнес они пошли при Путине.

А для этого маршировать не надо! Надо книжки читать! Хотя бы по истории военного искусства!

Кто-то тут мне доказывал что никаике книги не помогут без знающих людей. Вот я и прошу вас как лично знакомого с темой пояснить.

Знает о том, что Вы

Знает о реальном состоянии органов.

Да --но вокруг Клебанова крутились люди помельче. И что ему стоило за миллиончик зеленью скопировать дискетку? Китайские то ПЗРК откуда-то взялись?

Не могли!

Вы уже решаете за Клебанова или его замов и друзей? А вдруг они вас не послушались бы?

Лещенко, учите матчасть!

[/quote]

Слив защитан

Цитата

Ага-Хан пишет: Лещ..

Ага-Хан пишет:

[quote]
Лещенко, Вы бредите? Опра Уинфри или Тайгер Вудс будут шпионить на Ымперию?

Ну во первых это не единственные темнокожие богачи --их там до хрена если на то пошло. Во вторых что касаемо Тайгера... Вот как раз карьеру бойца без правил имперец пожалуй сделает без проблем. Вудс часом не сирота?

Как всегда, слышал Лещенко звон, да не знал, где он!

Слив вторично защитан. Про этот рынок и аналогичные --поменьше за Линией Дюранда мне рассказывали люди вроде Бориса Подопригоры. Мне их слов достаточно.

Еще раз! Дело не в "швальности" субъекта! Дело в том, что за него не сможет поручиться никто из "больших" людей! А без такого поручительства обычно плохо кончали!

Случалось по всякому. Но человек с имперской подготовкой и с бандюками сможет договорится. Кстати -- вот вам Мавроди. Он кто?

Он в реале это сделал, имея серьезные подвязки (скорее всего на уровне родственников) с кланами, занимающимися переправкой наркотиков!

Вы это знаете достоверно? А то ведь обвинить можно любого -в том числе бывшего военного в торговле оружием

Гораздо сложнее, Лещенко! Потому что Кафаров учился только в начальной школе, а этот институт окончил! И ни один его якобы однокурсник его не опознает! Как и ни один его коллега по НИИ!

Вы спустя 20 лет опознаете всех своих одноклассников-однокурсников? А имперский Иван Сидоров будет очень похож на реального. Не зря Кафаров рулит благотворительым фондом опекающим бомжей, беженцев и вынужденных переселенцев.

А коллег по автоколонне(а нкиаокму не НИИ) где он был инженером у него нема --погибли-порезали. Пар-тройка успевших удрать была может -да спилась и отраивлась паленой водкой

Цитата

тухачевский пишет:

[quote]И вооружение Кастро сам производил....

Ну вообще-то и ресурсы империи побольше кубинских будуть

Ухаживать за оружием желательно еще и в ходе БД.

Почему это не мешало североморцам?

попутно драя плац.

А рабы на что?

Там еще были неизвестные автору темы проблемы с производством.

[/quote]

ЬТем не менее его производили серийно. При наличии средств --некритично.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Кстати --если отвлеч..

Кстати --если отвлечся от либеральной болтовни, то КНДР это страна 1. С продой жизни выше чем в свободной России.(ау голодомор! ) 2.С рожадемостью обеспечивающей воспроизводство (ау голодомор! ) --чем тоже выгодно отличается от свободной России 3.Один из ведущих мировых эспортеров вооружений

Если отвлечься от того что вы ничего не знаете о современной Корее как Южной так и Северной, при это постоянно пытаетесь кидать понты, то от вас никто не услышал до сих пор:

1 Плана вторжения (ну если не считать воплей "и тут из портала вываливается толпа писец каких крутых имперцев а трусливые земляшки, зассав им тут же сдаются")

2 Госструктуры империи ( кстаит вы уж нам откройте тайну там есть дворяне или нет, а то видно джедайствовать будут самураи-чиновники )

3 её экономики желательно с цифрами

Ответить